设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【世预赛】VS委内瑞拉/玻利维亚新闻追踪(p25 首发 p28p29 骚乱/马克西德米访谈)

3-4-3 老马准备全攻委内瑞拉
时间:2009-3-24 12:34:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读92次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)
在世界杯南美区预选赛第十一个比赛日上,马拉多纳想用3-4-3来组成攻击阵型,现在队员们除了拉维奇外都已经抵达布宜诺斯艾利斯,明天将进行第一次训练。   马拉多纳和里克尔梅之间的问题暂时可以摆在一边,因为世界杯预选赛比赛日再次来到,现在对于国家队来说最重要的是如何取得好成绩,今天,除了拉维奇之外,所有的球员都集中到了国家队训练基地,队医对他们进行了身体检查,明天,他们就将正式开始备战对委内瑞拉和玻利维亚的预选赛。   里克尔梅的退出随着近日的媒体的关注已经不再那么吸引人去探讨,如今大家对迭戈首次执教会使用什么阵型更为关注,看起来老马已经有了自己的完备的计划,在周六的纪念球场,我们似乎可以看到一个进攻的阿根廷国家队。而在对玻利维亚的时候,在高原老马很可能会采用4-4-2。   三后卫,四中场,三前锋,这看起来不只是存在于老马脑海中的一个念头了,周六对委内瑞拉,很有可能他会将这个阵型应用到球场上。前锋三叉戟会是哪三名球员?看起来梅西-Kun-特维斯的组合是不可动摇的,就像阿根廷的对手委内瑞拉是单前锋一样,这是任何人都知道的,至于会不会是这样,明天的训练我们就可以知晓。   中场位置上,马斯切拉诺是我们可以确定的,加戈的位置看起来也很稳固,不管是马拉多纳还是巴西莱执教,加戈都拥有大量的出场时间。老队长萨内蒂也将拥有一个位置。而另外一个位置的竞争者应该很大可能是贝隆和古铁雷斯,贝隆在刚刚结束的比赛中脚踝受伤,究竟能否出场还是一个疑问。另外一种说法是由于里克尔梅不在,贝隆或者蒙特内格罗都无法填补他离去带来的影响,所以贝隆或者蒙特内格罗上场机会都很渺茫,如果真的是踢四中场,那么马克西将踢右边,古铁雷斯居左,而不是343的话,马克西会与小马-加戈组合搭配。   后卫线很可能是安赫莱里,迪亚斯以及海因策的组合(德米凯利斯对委内瑞拉禁赛)。守门员毫无疑问会是卡里佐,尽管在拉齐奥他没有上场机会,但是在目前的国家队,他还是一号人选。   周二下午1630分,马拉多纳将进行第一次正式训练,稍后,教练和球员会出席记者会。   民选十号   在迭戈还没有决定将国家队新十号给谁的时候,球迷们已经先帮助他选出了十号的新主人,这个人毫无疑问就是梅西。   里克尔梅退出,国家队需要一个新十号,马拉多纳曾经接受访问把十号许诺给了蒙特内格罗,但是他随后认真考虑了一下,并称将跟蒙特内格罗,贝隆和梅西三个人好好谈谈,看谁想要十号,那么就给谁。   将十号背在身上,而马拉多纳就在教练席上,这不是一般人能够承受的压力,同时也是巨大的荣耀,教练组迟迟不做出决定,球迷们已经着急了,在奥莱首页的民意测验中,45%(45000人)的球迷选择了梅西,排在之后的是特维斯,贝隆(备选项包括梅西,Kun,蒙特内格罗,贝隆,特维斯和其他)。   球员:   梅西:里克尔梅不在,那么十号就没有主人,我不在乎自己穿什么号码,只要能够踢全部的国家队比赛就行。   特维斯:我不想要十号,如果可能的话,我会申请32号(曼联的号码) [ 本帖最后由 风暴新闻组 于 2009-4-1 17:47 编辑 ] < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]"金"""时"彩" [url=http://552.cc]"合"投"注"" [url=http://]美女◇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

梅西 我们必须寻找解决办法
时间:2009-3-24 9:19:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读587次

周一,除了拉维奇之外,所有效力海外的阿根廷球员都已经返回布宜诺斯艾利斯,马拉多纳也几乎将自己的人员都配备齐了,一下飞机,球员们不可避免地要回答记者关于里克尔梅推出国家队的看法,卡里佐,梅西,马斯切拉诺和米利托都强调了罗曼缺席带来的影响“他对我们来说很重要”梅西说到。

里克尔梅退出国家队的消息无疑是个重磅炸弹,所有国家队的球员都避免不开这个话题,梅西,米利托,特维斯,德米凯利斯,马斯切拉诺等等,只要是大名单上的球员,必须要谈里克尔梅。马拉多纳已经对这个话题发表了自己的看法,但是毫无疑问周二的记者发布会媒体不会放过老马,他肯定要再次谈到这个话题。“我的国家队生涯已经结束”里克尔梅在两周前对记者宣布,一时间,所有的球员,教练,博卡的球迷,都在看着里克尔梅,等着事情进一步的发展,而老马也及时给予了回应。

这段时间缺少的可能就是来自球员们的声音了,被指出无论在场外还是场内都跟里克尔梅关系不好的梅西是焦点中的焦点,一下飞机,梅西立即被围了个水泄不通,对于博卡和国家队十号的离去,梅西这样说到,“我相信罗曼对我们来说是一名重要的球员,尤其是在我们以往的战术打法中,但是现在他不在了,我们必须寻找解决办法”特维斯对于里克尔梅的退出的回应是“我不知道具体发生了什么,但是他确实离开了国家队”。

很显然,国家队再也不能靠经典的十号前腰来组织比赛,因为无论是贝隆还是蒙特内格罗都差的很远,作为国家队队长的马斯切拉诺的回答显得更官方一些,他尽力不去深谈这个话题,“我一开始听到的时候很吃惊,但是这是他个人的决定,我们要尊重他的意愿”。其他的球员,像是米利托,说到“我们有好的球员可以代替他”,卡里佐在接受采访的时候表示自己不明白为什么在拉齐奥没有出场机会,“我在意大利踢不上比赛,我真的不知道为什么,但是我将用这两场比赛证明自己的价值”,他也表示了对能进入国家队的喜悦,“能够回到祖国我十分开心,尤其是进入国家队,这对我来说是最重要的”。

梅西 里克尔梅是十号的主人
时间:2009-3-23 9:32:00 来源:阿根廷风暴 作者:白雪公主 阅读1693次

尽管周一就将乘坐飞机返回阿根廷,号角还是在西班牙访问了梅西,他谈了他与Kun以及特维斯的组合,他说由于里克尔梅现在不在,十号目前没有主人。

足球就像一个剧场,每天都在上演着戏码,对于梅西来说,有将进球献给女朋友时候的幸福,也有听到迭戈为他讲述自己战术时候的激动,而就在十天之前,他又听到了令他震惊的消息,那就是里克尔梅和迭戈意见不合,退出国家队,人们想像着他是否与这件事情有什么关联,可是这位加泰罗尼亚王子,诺坎普国王却对这个事情一无所知,他现在心里想的是对委内瑞拉和玻利维亚的预选赛,是巴萨三冠王的可能…

记者:没有了罗曼,你们该怎么踢?
  梅西:实际上我根本不知道发生了什么,我也没想到会是这样。是的,个人来讲,我总是想要寻找到我和罗曼之间究竟存在什么问题,因为从我一开始进入国家队,2006年世界杯跟佩克尔曼一起的时候,人们就一直说我和罗曼关系不好,而没人能够确定是真实假,实际上我们年龄不同,每个人都有自己的朋友圈子。但是不管是场内场外,我们相处地都没有任何问题,每次我们都比之前相处地更好,尤其是奥运会的时候,我们配合地很好,而我们也得到了冠军。如果球场上没有罗曼,我会觉得很奇怪。

里奥如此解释他跟罗曼之间的关系。里克尔梅曾经在电台听到迭戈对他的一段评语,“我需要罗曼再向前20米,更多地给梅西,Kun以及特维斯传球……”

记者:听起来好像迭戈想踢三前锋。
  梅西:在场外,我跟Kun关系很好,因为我们认识很久了,我跟卡洛斯尽管也不错,但是跟与Kun的那种友谊不同,我和Kun自从世青赛就在一起踢球,我们经常一起配合,而且我们一样大,所以我们有深厚的友谊。而在球场上,早在椰子时代我们三个就一起上过场,而且我们赢了,如果从战术角度来讲,也许我们不全部上场会更平衡,但是如果我们三个都在的话,会更有攻击性。

记者:就像在巴萨,他们把十号从小罗手中交给你一样,在国家队,很可能你也会接替十号。
  梅西:没有里克尔梅,十号没有主人,我总是这样说,其实我穿什么号码都一样,我只是想能够参加国家队的每场比赛。

特维斯:尊重罗曼的决定

特维斯已经于周日早上抵达阿根廷,很自然,记者不会放过询问他对里克尔梅退出国家队的看法,特维斯不想卷入任何争论,只是说他很吃惊,也很惋惜里克尔梅从此不再出现在国家队,但是他表示“要尊重罗曼的决定”,他说不知道里克尔梅为何做出如此的决定,“我不知道罗曼为何选择退出国家队,我也不知道他私人方面或者跟教练组存在什么问题,我不对此发表看法,这是他自己的事情”。

阿亚拉 里克尔梅不是球队毒瘤

里克尔梅退出国家队成为热议的话题,球员们都要被记者问上几句,阿亚拉最后一次穿上蓝白球衣是在2007年美洲杯的时候,他对此事的看法是“我跟他一直相处地不错,也许我年龄上比较大,但是我们相处没有问题,起码在我在国家队的时候,我没发现任何的异常,任何能让我觉得他是球队毒瘤的地方”,“他们(迭戈和里克尔梅)知道发生了什么,里克尔梅也知道自己为什么选择退出,当他跟我在一起共事的时候,他是为了蓝白球衣而战,作为一个教练来说,有足够的权利去说自己希望球员如何踢”“我不相信里克尔梅是不可替代的,因为我们有很多优秀的球员,我们可以在没有他的情况下踢出其他的风格,但是他对我们的影响很大,现在需要考虑的是世界杯,我们不是想一定要赢得预选赛第一,我们要争取进入世界杯决赛”对于自己是否回归国家队,阿亚拉回答得很肯定,“要尊重目前的球员,他们把握住了自己的机会,我的时代已经成为过去”。

公主辛苦了~

希望梅西是十号,球队能打出 3313 的气势就行。

卡里佐在拉齐奥没位置了吗?

原帖由 LeonMessi 于 2009-3-24 13:25 发表
希望梅西是十号,球队能打出 3313 的气势就行。

非常赞同,3313的气势好久没有看见了

小元帅要出生了,好

求梅西那T恤上的两人头是啥漫画的???

3后卫的话。。。恩恩。。。觉得一定要上海哥啦~
很期待岩石,虽然他好象还有伤。

PS:我十分想念阿绑丹谢里。。。
        其实他还可以打主力啊,和范德萨一样,老尔弥坚!

俺只要胜利,源源不断的胜利,3313的气势不能当饭吃

LSS新来的美女好~哈哈~

不会又上3个小前锋吧.............哎

难道是

F       F      梅

DML                                    DMR
                              DMC    DMC

DC              DC
                                     SW      

太火爆了
如果这阵势成功了,我就把自己二妹退出与范式转变的帖子挖出来膜拜自己

原帖由 旖风 于 2009-3-24 15:09 发表
LSS新来的美女好~哈哈~

不会又上3个小前锋吧.............哎

也许
答~答~答~~~~~对了..
用来打南美和亚洲队,我还是很有信心滴.

如果萨内蒂打右边前卫的话,大马有可能打左前锋

KUN               小西

野兽
古铁      加戈         小马        萨队

海哥       迪亚斯      安杰莱里

我觉得如果打343可能是这样。

迪亚斯,安杰莱里...都不认识的说~~

我是火星来的么~

原帖由 fox_0417 于 2009-3-24 16:35 发表
  迪亚斯,安杰莱里...都不认识的说~~

我是火星来的么~

是吧
安杰莱里不知也就罢了
迪亚斯在地球上出现了一段日子了

的确火星了...

顺便为安赫莱里追踪楼作个广告(蓝白之盾版)
http://bbs.argstorm.com/viewthre ... &extra=page%3D1

首发阵容预测:

阿奎罗            梅西
               特维兹

古铁雷斯                  马克西(萨内蒂)
         马斯且亚诺  加戈

海因策  迪亚兹  安杰莱里

卡里佐

我喜欢贝尼特斯式的球队,打不烂的球队才是最有气势的球队!

原帖由 fox_0417 于 2009-3-24 14:55 发表
3后卫的话。。。恩恩。。。觉得一定要上海哥啦~
很期待岩石,虽然他好象还有伤。

PS:我十分想念阿绑丹谢里。。。
        其实他还可以打主力啊,和范德萨一样,老尔弥坚!

鸭子主要是爆发力明显差了,和范德萨比他接高空球以及对手远射吊射之类的处理上由于身体条件而明显不如范德萨啊