设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魔魔默默

[同人]越狱(又名动物园大逃亡)第2回跟进

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-22 00:03:00的发言:

小艾--Sucre(MS室友,受后面楼MM滴启发)

二妹--SUCRE女友

二妹变成受了。。。(哼哼,[])

……

你这个死BT居然到现在还没有交出第一回合来

拖出去暴打一顿````

[]魔魔J,都说繁高GG的智商好高哦!!我看中这点加上能同房哦^^嘿嘿[em13]

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-22 00:04:00的发言:

嗷嗷嗷!难道偶是第一个读者么?
小momo~~~偶爱泥阿~~~

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-22 00:04:00的发言:

"那么亲爱的前辈,请你告诉我7月10号马特拉济同学到底对齐祖同学说了什么——?"
 "……"

挖哈哈哈哈~~~这个暴强~~~

立刻翻脸:

某BT2号,你想借自己是监狱滴头头的便利对偶们家狮子干什么捏?本BT誓死保护他~~~杀~~~

不想被杀的话就继续写~~哼哼~~~我要催死你个懒人~~~不写完不给精华~~~

QUOTE:
以下是引用黑白的阿澈在2006-7-23 18:19:00的发言:

魔MM..

介个..

替MM着想..偶只想说..介于RP在风暴无可撼动滴JQ头把交椅滴地位...

八写RP地同人文...4八正统地...是麻油大市场地..[em17]

[]

8过,MM,加油

..不畏强权..偶支持你...

偶期待你地文打破RP滴垄断地位...创造新滴JQ神话...

[em22]

偶告诉泥,敢在狮子和罗米的问题上坚持RP组合在本BT的地盘才素米有市场滴~~~连小市场都米有~~

罗米素偶们野蛮孩子滴!!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-24 01:13:00的发言:

立刻翻脸:

某BT2号,你想借自己是监狱滴头头的便利对偶们家狮子干什么捏?本BT誓死保护他~~~杀~~~

不想被杀的话就继续写~~哼哼~~~我要催死你个懒人~~~不写完不给精华~~~

5555555某BT一回家就对偶撒野~~~主席你要为偶主持公道啊~~~

另,那个又黑又白的还是黑白相间滴MM,8用怕,在那里面偶素老大,T飞某BT[]

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-24 02:09:00的发言:

5555555某BT一回家就对偶撒野~~~主席你要为偶主持公道啊~~~

另,那个又黑又白的还是黑白相间滴MM,8用怕,在那里面偶素老大,T飞某BT[]

为鸟安抚偶受惊滴小心灵...

偶强烈地请求狱长大人允许小的担任狱中一无名小狱卒..只要每日棱给小艾送口饭吃...顺便和内同学一起上下班就行....

````````````````````

T-BAG大人.....

貌似4要'土司'组合鸟....[].....罗米还素偶们家小艾滴...八过偶在揣测辣锅伸过来滴咸猪手(汗....对二妹#(┬_┬)...魔MM..人家小艾向来素他甩人不素人甩他丫...颠覆..颠覆鸟...)是WHO...

PS...偶再小声一句...偶表做拉裤(袋)一族啦......闪鸟[]

表示一下景仰````

我爱小艾入狱的理由`````

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-24 02:09:00的发言:

哼~~~敢不从~~~小心偶写滴时候你成了吃偶做的面条的~~~~

QUOTE:
以下是引用黑白的阿澈在2006-7-24 10:18:00的发言:

为鸟安抚偶受惊滴小心灵...

偶强烈地请求狱长大人允许小的担任狱中一无名小狱卒..只要每日棱给小艾送口饭吃...顺便和内同学一起上下班就行....

````````````````````

T-BAG大人.....

貌似4要'土司'组合鸟....[].....罗米还素偶们家小艾滴...八过偶在揣测辣锅伸过来滴咸猪手(汗....对二妹#(┬_┬)...魔MM..人家小艾向来素他甩人不素人甩他丫...颠覆..颠覆鸟...)是WHO...

PS...偶再小声一句...偶表做拉裤(袋)一族啦......闪鸟[]

批准鸟,上班去吧~~~

弱弱地问一句,'土司'组合是虾米?咸猪手又是打哪伸出来D?

啊...啊...辣锅...

小兔子84扮演纯洁滴白衣天使么?

天使84跟男主角有一腿的么??

一号男84辣锅风流倜傥玉树临风帅到日月无光天地惊鬼神泣[](..偶嚼对84在拍狮子屁股哦...)地小狮子同学么?

SO........

...

PS.小艾滴未婚妻(汗..)二妹同学麻油对其觊觎滴淫?...

原剧中MS有捏...[]

.......偶终于看懂鸟[em13]庆祝一锅~~~

至于辣锅对二妹同学伸出咸猪手D淫~~~偶还米想好...

"(汗....对二妹#(┬_┬)...魔MM..人家小艾向来素他甩人不素人甩他丫...颠覆..颠覆鸟...)"

还有介锅问题~~~偶也很奇怪,为啥米某BT放着那米口爱D小艾同学8要...非要跟偶们艾艾抢小苦瓜@#$%&*

闲扯一句...

..

有一种...SM...

作风...94..

...看着你痛苦...

偶才爽...

[][][][][][]

偶JUST闲扯那米一句..

偶闪....

T飞上头两只苍蝇~~还不更新~~~~打PP,快写~!!

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-24 18:50:00的发言:

还有介锅问题~~~偶也很奇怪,为啥米某BT放着那米口爱D小艾同学8要...非要跟偶们艾艾抢小苦瓜@#$%&*

==```狮子视力有问题`````

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-25 11:56:00的发言:

==```狮子视力有问题`````

8素主席视力D问题,素BT风滴RP问题`````

PS:BT啊,偶决定向你滴FJ大神学习,光荣拖搞5个月~~~坏笑着飘走

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-25 17:01:00的发言:

8素主席视力D问题,素BT风滴RP问题`````

PS:BT啊,偶决定向你滴FJ大神学习,光荣拖搞5个月~~~坏笑着飘走

拜托拜托,用中文好不好,别欺负俺老人家文化水平低啊!!!

哈哈```友情翻译一下:“不是主席的视力问题,是某BT风(某位以风开头的斑竹)的RP问题”……([]明显是你自己的RP问题)

BT2你找死啊,五个月?越狱2都播完了`````别溜`````

你怎么不学人家富奸老婆专注工作曾经住进医院~~~~好的不学,太堕落了~~~还说我有RP问题~~~~哪个有RP问题大家都看见了~~
偶就素要罗米~~怎么的了?大家一起殴打,5个月?快放寒假了我!!

拉个剧照...

...

mei you bi you hao .....

[em13]

我晕~~~哼哼~~~有剧照说明鸟什么?象偶们狮子和罗米就不用剧照~~~那图一抓一把~~~8用PS~~~嘿嘿~~~坏笑飘走~~~~

..魔女....FJ好歹有个草稿的说...

[em13]

最近连草稿都没了,猎人停在了260话。。。不知道他想干什么。。。

BT2号,再不写视你为仇人。。。

我要对得起FJ大人,对得起拖稿大仙的称号啊[]

555偶要布偶,偶要大白熊~~~~[]