设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Dominguez

【辩论赛】半决赛结束,大家来投票!我方立场:传统前腰不会被淘汰

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-1-14 10:11 发表
再次向参与此次辩论比赛台前幕后的风暴朋友们鞠躬,致谢!

特别鸣谢古道热肠的足球博士, 两次充当救火奇兵的节奏与平衡, 以及第二轮比赛中鼎力支持的暗夜版朋友!

哈哈 同上

输得真不甘心啊……对不起大家的期待了

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-1-14 15:49 发表

呵呵 ~~风暴的选手表现已经很好了 ~一场辩论而已
哦促卡勒撒嘛得悉它.....

就像多名昨天跟我说的,这场输了也没什么好遗憾的,因为我们选择了一个应该选择的立场。

传统前腰或许是阿根廷足球的最重要的一脉,很多人喜欢上阿根廷都与此有关。

尽管在内,大家意见未必统一,但是对外,每个人都毫无例外地选择了维护传统前腰:

在赛前选择正反方的时候(最后的反方也是我们自己选的),没有一个辩手和顾问团成员选择认可淘汰传统前腰的立场。

对于俱乐部球迷来说,只要球员转会离开了,通常都会人走茶凉、形同陌路,但是作为国家队球迷,不论罗米、艾玛、大头、加拉多等人走到哪儿,大家都毫无例外的支持和维护。

风暴的凝聚力在这一刻令人欣喜,就这一点而言,比赛的结果已经不重要了。

两场六天的比赛,得到了很多风暴会员的帮助和更多人的关注。

除了豆丁提到了热心的博士、火速驰援的平衡兄,还有帮助搜集资料的新闻组朋友们、joa2008等人,两场比赛里,他们做出了很大的贡献。没有faye、预备卡、阿登等暗夜伟大团队的支持,因意外有一半辩手缺席的第二场比赛不可能顺利完成。

另外还有2die4、白天蓝云、黑夜中的舞者、harabi、乱世狂刀、许时非、一生阿根廷、徘徊者、kyo-crespo、vampirebai等顾问组朋友,他们提供了许多珍贵的额建议;

rec关于结论架构模式的意见很有用,感谢下,还有蒙蒙、znsc、漫步、clover、小跑等许多在平行贴助威的朋友,你们的支持彰显了风暴的强大;

豆丁、包子、累赘等领导在比赛期间的组织、协调保障了整个比赛工作的展开和运行,都辛苦了。

末了,于公于私我都要说一声,多名威武。

原帖由 燕然未勒 于 2009-1-14 16:35 发表
就像多名昨天跟我说的,这场输了也没什么好遗憾的,因为我们选择了一个应该选择的立场

传统前腰或许是阿根廷足球的最重要的一脉,很多人喜欢上阿根廷都与此有关。

尽管在内,大家意见未必统一,但是对外,每个人都毫无例外地选择了维护传统前腰

在赛前选择正反方的时候(最后的反方也是我们自己选的),没有一个辩手和顾问团成员选择认可淘汰传统前腰的立场。

对于俱乐部球迷来说,只要球员转会离开了,通常都会人走茶凉、形同陌路,但是作为国家队球迷,不论罗米、艾玛、大头、加拉多等人走到哪儿,大家都毫无例外的支持和维护。

风暴的凝聚力在这一刻令人欣喜,就这一点而言,比赛的结果已经不重要了。

两场六天的比赛,得到了很多风暴会员的帮助和更多人的关注。

除了豆丁提到了热心的博士、火速驰援的平衡兄,还有帮助搜集资料的新闻组朋友们、joa2008等人,两场比赛里,他们做出了很大的贡献。没有faye、预备卡、阿登等暗夜伟大团队的支持,因意外有一半辩手缺席的第二场比赛不可能顺利完成。

另外还有2die4、白天蓝云、黑夜中的舞者、harabi、乱世狂刀、许时非、一生阿根廷、徘徊者、kyo-crespo、vampirebai等顾问组朋友,他们提供了许多珍贵的额建议;

rec关于结论架构模式的意见很有用,感谢下,还有蒙蒙、znsc、漫步、clover、小跑等许多在平行贴助威的朋友,你们的支持彰显了风暴的强大;

豆丁、包子、累赘等领导在比赛期间的组织、协调保障了整个比赛工作的展开和运行,都辛苦了。

末了,于公于私我都要说一声,多名威武。

我很赞同。

末了再赞一下燕然的扯旗,太NB了....

原帖由 博卡上帝 于 2009-1-14 17:20 发表
这也符合我一贯的观点,友谊赛我只看过程。

小道消息:

听说荷兰裁判这次不给风暴投票, 主要原因是刘老师上场了。

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-1-14 15:49 发表

你是最大的惊喜!

我强烈建议你出任主论坛女斑竹!

这个立场一点也不吃亏,只是没有选好破题角度
将主要精力花费在划归卡卡、小罗、斯科尔斯、内德维德、杰拉德、哈维、乃至贝利、皮耶罗成为传统前腰上,这种挑战大众传统认知的方式不是明智之举。这种比赛最主要的显然不是怎么去另辟犀径压倒对手,而是观点要获得评委认同

原帖由 万里飞屑 于 2009-1-14 17:56 发表
将主要精力花费在划归卡卡、小罗、斯科尔斯、内德维德、杰拉德、哈维、乃至贝利、皮耶罗成为传统前腰上,这种挑战大众传统认知的方式不是明智之举。这种比赛最主要的显 ...

确实是,立场其实不吃亏,而评委个人的倾向性的确很重要。

这场立论由于第一场评委出结果太晚的原因,有点准备不足,内部各种意见整合不够。很可惜。

将主要精力花费在划归卡卡、小罗、斯科尔斯、内德维德、杰拉德、哈维、乃至贝利、皮耶罗成为传统前腰上,这种挑战大众传统认知的方式不是明智之举。这种比赛最主要的显 ...

有道理,评委也是看球的,

是啊,真的很不甘心挖泪
总觉得输的糊里糊涂的……巴萨的自由辩论的时候根本没什么言之有物的东西吧……

算了……唉……

豆丁大叔,我米有消极比赛,8要吓我挖……

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-1-14 18:16 发表
是啊,真的很不甘心挖泪
总觉得输的糊里糊涂的……巴萨的自由辩论的时候根本没什么言之有物的东西吧……

算了……唉……

立论似乎就输了一筹,将传统前腰不能淘汰变成前腰不能淘汰,我感觉评委不一定仔细看自由辩论
立论可能就已经让他们觉得不能接受,

除了小罗还凑活
剩下的在人们普遍的认知感上说 都是传统前腰的替代品

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-1-14 18:16 发表
是啊,真的很不甘心挖泪

算了……唉……

我是认真的, 收下站内短信。

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-1-14 17:40 发表

小道消息:

听说荷兰裁判这次不给风暴投票, 主要原因是刘老师上场了。

倒塌

原帖由 小豆丁梅西 于 2009-1-14 18:40 发表

我是认真的, 收下站内短信。

认真的吓唬我,俺从小就听人说挖,要珍惜生命,远离XX……

补充LS,国足

原帖由 小巫师 于 2009-1-14 18:25 发表

除了小罗还凑活
剩下的在人们普遍的认知感上说 都是传统前腰的替代品

主要是你没来

大叔跟我说了一句话之后就再也没有音信了,估计补充的应该是“熊妈”……