设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

首战时间1月3日20点,辩题正反方确定,我方观点:冠军杯水准比世界杯更高

原帖由 刘什么 于 2008-12-23 11:49 发表
所以下一个ROMAN,是1998年出生的,2022年世界杯是他的舞台。

我很好奇 为什么是98年出生的呢?

阿贵(Aguero),   红酥手,凯撒帝国,吸血鬼战神,球魂,刘什么,燕然未勒,穿红靴子的猫,里克尔多拿梅。

领队:Jerusalem, 技术支持:足球博士,风暴新闻组  数据收集:joakja2008  

后勤部队: 累赘,Romiforever, 小豆丁梅西。

另外还要组织一支以风暴啦啦队,此事由超级斑竹多明戈斯负责。

好强悍的队伍  不知啦啦队主要干什么 可否算我一个!

原帖由 joakja2008 于 2008-12-23 14:10 发表

我很好奇 为什么是98年出生的呢?

某人说过,20年才出一个!

我报名到对方去卧底

可惜2002本应该是1978年出生的某天才的舞台~

原帖由 gonzalo2010 于 2008-12-23 14:19 发表
阿贵(Aguero),   红酥手,凯撒帝国,吸血鬼战神,球魂,刘什么,燕然未勒,穿红靴子的猫,里克尔多拿梅。

领队:Jerusalem, 技术支持:足球博士,风暴新闻组  数据收集:joakja2008  

后勤部队:  ...

感谢冈哥的提名

开始扯旗了,大家去顶啊

原帖由 刘什么 于 2008-12-23 11:49 发表
所以下一个ROMAN,是1998年出生的,2022年世界杯是他的舞台。

好吧 就再过20年看看 那个时候我41岁 到时候再看看这个帖子 我收藏了

哈涯吊刘老师今年才29岁,连呼意外,意外

原帖由 刘什么 于 2008-12-23 15:26 发表

哈哈。。。好主意。

不用再过20年,只要再过14年就到2022年了,那时我43岁,靠,一个老头子。

我也老了 14年以后 我就35了 老了挖

扯旗的帖子是谁写的?
丫真是好文采,看的我热血沸腾!

当然是燕格格……俺也热血沸腾

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-12-23 16:46 发表
当然是燕格格……俺也热血沸腾

燕格格 是 燕然未勒 吗?
我还以为燕然未勒是个Man呢

穿红靴子的猫,也预祝你所向披靡!

嫣然泪奔ing。。。。。。。。。

请相关人员务必加入QQ群:14688346
注明风暴ID,急~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-12-23 16:51 发表

燕格格 是 燕然未勒 吗?
我还以为燕然未勒是个Man呢

穿红靴子的猫,也预祝你所向披靡!

他是燕格格但是他是MAN……

这就是诡异之处,这就是所谓的辩证统一……

多谢LS,但是俺是打酱油滴,哇卡卡

原来有个ID叫“天下第一”的,06年世界杯前写过几篇文章非常赞,我也是追踪这个ID才来到 风暴论坛的,现在这位老哥也找不到了

ls的,天下第一就是节奏与平衡,老兄还在风暴。

1 传统前腰是否应该被现代足球所淘汰。   51 票  
2 皮耶罗是否已经超越巴乔?   2 票  
3 温格模式是否还适用于立志夺冠的顶级球队?   18 票  
4 巴西足球是否还能够代表世界最高水平?   1 票  
5 3-5-2是否将被淘汰?   28 票  
6 拜仁对德甲的颓势是否有不可推卸的责任?   4 票  
7 联赛高度国际化是否影响国家队水准?   11 票  
8 中国足球的洋务运动该继续下去嘛?   5 票  
9 职业化是否是中国足球的唯一出路?   8 票  
10 卡卡是否已经超越里瓦尔多?   1 票  
11 出征2010年世界杯兰帕德杰拉德只能选一个,如果你是卡佩罗,你会怎么选?   7 票  
12 如果卡尔德隆心脏病突发 你临时上位主席!给你3000万欧元,你会买一个超级巨星,   9 票  
还是买3个1000万普通球星?   0 票  
13 足球运动是否需要工资帽?   23 票  
14 亨利是否在枪手体系里才可以当核心   3 票  
15 如果要评选第三代球王,你会选择齐达内还是罗纳尔多?   5 票  
16 你是一个年轻球员,如果有一家豪门和一家普通球会看上了你,前者可以给你更多的钱   7 票  
和妹,后者会给你更多的机会,你会选择哪支球队?   1 票  
17 球员全能化是不是足球发展的趋势?   25 票  
18 里贝里能否成为法国国家队战术核心?   1 票  
19 我是C罗,我是应该去皇马还是留在曼联?   21 票  
20 世界杯vs冠军杯,谁才是最高水准?   53 票

273楼是海选的题目,最终结果还没出来,票数最高的就是辩题了,各位也都看看,有个心理准备

哦?那为什么这次大赛没由人提名 节奏与平衡 呢?

我一直以为节奏与平衡是嫣然……