设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我来发图片了。

评分

Clover + 15 摸死你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
哦,没错,是他。41号~~
哦哦~~~谢谢啦,果然论坛里的高人很多啊XDDD

那个是本菲卡青年队队长Ruben Pinto,刚满17岁,在那场比赛中打入反超一球。

我也不认识

肯定不是迪马利亚……
这孩子(从球裤上的号码来看)貌似是41号?是不是二队的啊……T-T

不是迪马利亚咩?

谁知道站在兔兔左边的那个男孩是谁?>/////<好可爱哦~

090902 SL Benfica 3比1 Celetic

没有看到第三轮和在多伦多友谊赛的帖子, 就发这里了...

090830 葡超第三轮Benfica 8比1 Vitória de Setúbal

汗,继续贴头三场的图~反正兔子热身赛的时候踢过点球,没丢……

谢谢LS
要是他自己罚会丢么

昨天首场联赛,创造点球被队友罚丢……

评分

Clover + 15

已阅

昨天竞技报的访问,不知道往哪里放……

原来的题目是“本菲卡就像巴萨”,已经被球迷论坛批评是记者断章取义了……

-你在本菲卡的开局极少输球,已经适应了球队并且准备在场上表现出自己的实力了吗?
-在这儿我过得很好,很快乐,队友们都对我很友善。球迷们对球队付出的巨大热情也让我印象深刻。除此之外,我也很喜欢球队的足球哲学,喜欢教练组在每一场比赛中的战术理念。鉴于我来到本菲卡的时间还很短,我能说的只有我在这儿很快乐,并且与所有队友一样,已经准备好了踏上新赛季的征程。
-这支球队在季前备战期的秘诀是什么?
-对荣誉的渴求,想要组建一支有竞争力的、难以击败的球队。
-你在足球世界大名鼎鼎,俱乐部为签下你也付出许多,是不是觉得责任重大?球迷对你的期望或许比其他球员更大,这会不会让你害怕?
-不,我认为球队中的每一个人都有同样的责任与义务去一起努力达到我们所追求的目标。不能把责任都让某一个人承担,只有作为一个整体来踢球我们才可能赢。否则我们就达不到目标。足球很简单:比如说,如果某场比赛中防线做得很好,但是我们这些攻击球员状态不好,赢球的可能性就不会太大;相反,如果锋线表现出而防守不力的话,要赢球也很难。
-本菲卡踢得很有活力,很有压迫性,追求更多的进球,这是它风格中的主要特点,与巴塞罗那有点相似?
-确实。与巴塞罗那一样,我们的意图是尽快的控制球权并且在每一次进攻中都打击对手。我们有可能输给任何一个对手,但我们的足球哲学不可动摇。每一次踏进球场,我们都带着同样的足球观念去寻求达到我们的目标,即获得冠军。球队的进攻要依靠很多球员,不可能只依赖一两个人去冲击对手的球门。我们希望所有攻击线上的球员都能够进球,与此同时,在丢球时,也要充当阻止对手发动进攻的第一道防线。
-本菲卡能走多远?
-到我们想到的地方。我们是一支出色的球队。现在要在整个赛季中证明自己,希望我们能走得很远,并且在所有参与的赛事中都战斗到底,我们的目标就是赢球。
-你曾经在许多著名教练的手下训练过,像范加尔,里杰卡尔德,舒斯特尔。现在的教练却在世界足球版图中籍籍无名,你发现了前任教练们与Jorge Jesus之间的区别么?
-没有。一点也没有,而且我认为这一点都不重要。重要的是球员要获得教练的信任。就象我之前和现在所说的,教练之间的主要区别只在于给予球员的信任,对于我来说,这就是能否出色发挥的关键。如果人们信任我,我就能发挥得更好,我相信对于其他球员来说也同样如此。Jorge Jesus让我觉得自己有用武之地。我们都是球队的重要组成部分,特别是我们攻击型球员,因为我们承担着决定比赛、将比赛带入对我们更有利的节奏的责任。
-如果Jorge Jesus要求你打10号的位置,会不会有问题?
-不会。我现在的位置比卡多佐稍微靠后一点,这让我很高兴,因为我可以与中场更多的联系,并且活动范围也更大。如果教练让我打艾马尔的位置,不会有任何问题。我相信自己的特点可以让我很容易地适应这个位置。而且,艾马尔和我还经常换位。他上前时,我就后撤一点。我们有能力做到这一点。
“我希望表现出最好的萨维奥拉”
-在本菲卡我们可以期待最好的萨维奥拉么?
-我希望这样。我正在努力训练以达到这一点。但最根本的,我希望的是本菲卡成为一支出色的球队,在球场上表现出我们所有的潜力和实力。在这次赛前备战期中,我想我们已经表现出了这一点。我们拥有威胁性很强的球员,他们踢得很好。以我的年龄和职业生涯中所处的阶段,我能说的是我希望自己在球队中过得快乐,起到作用。
-27岁了,你认为这是到了职业生涯中重新出发的正确时机了么?
-人们说球员到了这个岁数才真正成熟(笑)。我觉得自己无论在身体还是心理上都处于很好的状态,也很快很好地适应了这个国家。因此这是我生命当中一个崭新的阶段,也是我职业生涯当中一个巨大的挑战。
“我们不关心波尔图”
-波尔图赢得了这赛季第一项正式比赛的冠军(超级杯),这是本菲卡关注的头等大事么?
-不,我们关注的只是我们自己。我们知道如果自己踢得好,充满信心,其他球队很难击败我们。在考虑他人之前,我们首先要考虑的是自己。
“我签约的关键是鲁伊-科斯塔”
-艾马尔是你的老朋友,他影响了你转会本菲卡吗?
-他给了我很多建议,告诉我这个俱乐部和这做城市的吸引人之处。但不仅仅是艾马尔。鲁伊-科斯塔和Jorge Jesus的参与在我的转会中起到了关键的作用。他们告诉我俱乐部的目标是打造一支具有竞争力的球队,为冠军而战。俱乐部的计划十分清晰而具有吸引力,让我接受了这个邀请。
“仍然梦想重返阿根廷国家队”
-仍然梦想着重返阿根廷国家队么?
-当然。但首要的目标是在俱乐部有一个出色的赛季,然后才谈得上国家队。很幸运的是,我总是有机会进入国家队,因此我首先得在本菲卡表现出色,国家队才有可能。
-在竞技报最近的一次采访中,巴蒂斯图塔高度赞扬了你。
-能得到世界足坛中一位伟大球员的赞扬,对我来说,很重要也很高兴。这可不是某个俱乐部主席赞扬他新买来的球员,说好话那是理所当然的。这是一位在意大利联赛建立了丰功伟业、在世界足坛声名显赫的阿根廷球员的赞扬,我当然非常高兴。
-在欧洲战场上本菲卡的对手是Poltava。你觉得这是支好签么?
-有时候最好不要说什么理论上的强队,因为当碰上一支理论上的弱队时,他们通常会踢得更卖力,拼抢更积极,来制造冷门。我们不能放松,这比赛对我们来说非常重要。我们必须把他们当做一支实力强大的球队来对待。
“听取批评,继续前进”
-最近有人批评本菲卡签下萨维奥拉和艾马尔的举行,说你们只是来度过职业生涯的最后几年,甚至说你们是来这里退役的。你会如何回应?
-如果说这些年我从足球中学到了什么的话,那就是与批评共存。总不可能让所有人都满意。无论是世界上最好的球员,或者是一个普通球员,还是一个不那么有实力的球员,都会受到批评。面对这样的境况,我们该做的是听取他们所说的,吸收消化,在被牵着鼻子走之前首先得相信自己的能力。
-即使这种批评的声音是出现在前一段时间的俱乐部主席选举中,特别是针对艾马尔?
-这其实是一个政治问题。有些候选人,在选举期间,抨击一个关键球员,但在此之后,当他们遇到这位球员,便热情的赞扬他拥抱他,好像什么都没有发生过(笑)。
-哪一位本菲卡球员让你印象深刻?
-我遇到的所有人。
-球队中有来自各国的球员,本菲卡是不是迟早会出现所谓的“小团体”问题……
-(打断)恰好相反,我们非常团结。在南美球员、葡萄牙球员和其他国家球员之间并不存在隔阂。这在场上可以清楚地看得出来。如果在场下不团结,在场上就会有所体现。在我呆过的所有俱乐部,如果在场下分崩离析,球场上也不会有好成绩。
-你与卡多佐的配合已十分默契,你们俩怎么会那么快就心有灵犀呢?
-我们之间确实默契。卡多佐十一个很优秀的射手,具有独特的能力。他的特点与我不一样,与迪马利亚不一样,与艾马尔不一样。他不是一位发起进攻的球员,不靠爆发力取胜,速度也不快,但他拥有射手的直觉。他的存在让我们受益良多,因为当我们踏上赛场时我们就清楚,我们占据了优势,我们知道在最前沿我们有一件出色的武器,随时可以给对手致命一击。
-迪马利亚终于展现了他的潜力。你觉得他会达到足球世界的最高水准么?
-迪马利亚可以为足球世界贡献很多。我希望他能再在本菲卡呆上几年,因为他还是个非常年轻天才球员,总是对比赛很投入,而这样对我们也有好处。
足球不进家门
-有阅读的习惯吗?
-没有,我很少读东西。
-那电影呢?
-我喜欢动作电影。但最喜欢的影片则是《美丽人生》。
-对汽车着迷吗?
-我不会沉迷于汽车,舒适的汽车就够了。比如说我现在开着的是Audi Q7。我不是个车迷也没有喜欢的牌子。
-你的食谱呢?
-我喜欢吃好吃的。跟所有的阿根廷人一样,很喜欢吃肉。当然,还有必不可少的马黛茶。
-最喜欢的度假地?
-马尔代夫。
-你是个虔诚的教徒吗?
-不。我相信上帝,但不是个实践者。我妈妈很虔诚,每天都为我祈祷。
-家庭对你很重要吗?
-那是我的一切,是最基本的东西。家庭意味着教育,团结,一切东西。父亲是我的指路人。就像人立足于土地上一样,家庭对一个人来说是最重要的基础。
-那马拉多纳呢?
-阿根廷足球的象征,被所有人所敬仰。
-喜欢时尚潮流么?
-我喜欢衣服,但可没有挑选的眼光,早上总是拿到什么穿什么。这是我的一个主要缺点。我也喜欢旅行。放假的时候我喜欢开着车去认识这座城市。
-你的女朋友是阿根廷很有名的模特,会不会有妒忌心理?
-不会,我不会干涉她的工作,她也不会干涉我的工作。我们只是谈论自己的情况,不讨论工作上的问题。
-进球是什么感觉?
-你所能拥有的最奇妙的感觉,难以形容,只能去体会。
-你在葡萄牙的生活是怎样的?
-我住在Oeiras,生活得很平静。我是个简单的人,喜欢简单的事物。呆在家里,跟家人和朋友在一起。也喜欢与家人一起在城里散步。

评分

Clover + 15

本菲卡的衣服挺好看的

这张好显老

这白色的是T恤还是啥,这么热的天还穿长袖,不过衣服倒挺好看的。

继续贴尤西比奥杯的~

能踢上球就好

不知道往哪里贴,跟着这个贴好了~

评分

糖綶盒の梦 + 3

二个花痴

我是来抱抱LS的~