设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2009-2010野兽季前赛追踪贴(野兽首秀)

本贴将集中介绍野兽转会曼城第一个赛季的季前赛信息和其他相关信息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

阿布达比一游

翻译自曼城官网 2009-7-16
在全队飞往南非参加季前热身赛之前,教练马克休斯和他的四个队员在阿布达比跑跑颠颠忙了一整天

和休斯一起的还有,圣克鲁斯、爱尔兰、巴里和卡洛斯特维斯。他们一道走访了胸前广告的赞助商Etihad. 曼城球员们受到了Etihad员工的热烈欢迎,并回答了对方的问题,给很多球迷签了名。

巴里和爱尔兰还测试了飞行推进器,据说爱尔兰对此很感兴趣,不信你可以问问他:)

此后球队进行了分组训练,以准备南非的热身赛。其他没来阿布达比领取金表的球员将直接飞往南非,与大部队集合。

在南非举行的沃达丰杯将于本周六开战。天蓝军团将首战奥兰多海盗队(貌似去年曼联也踢的这个,野兽是老相识了)。届时将有曼城网站的现场直播。www.mcfc.co.uk.

顶了!无条件支持!

哈哈,小P同学好样的!

这表太漂亮了

阿联酋一行图片-from 百度曼城吧

特维斯欲购C罗500万豪宅 豪言曼城将赢比曼联更多冠军

记者克韩报道 特维斯到来后,媒体普遍认为曼城原来唯一的巨星罗比尼奥的位置将受到威胁。《泰晤士报》专栏作家卡斯卡里诺就说:“如果罗比尼奥走人,我不会感到震惊。在收获了圣克鲁斯、特维斯和(即将到来的)阿德巴约后,罗比尼奥还拥有休斯所想看到的那种成功渴望吗?”  然而,罗比尼奥7月16日却公开向南美老乡特维斯表示了欢迎:“我能对特维斯所说的,就是去年夏天我也面临和他一样的选择。我从未后悔选择曼城,签约后我就没有想过这回事。在曼城,大家都感觉像个大家庭,我也会对特维斯提到这一点。切尔西当然也是家大俱乐部,但曼城也不小啊,我们甚至可以比他们更强。有特维斯这样级别的球员加盟,我们就更有希望超越切尔西或曼联了。如果之前需要有人鼓励他,那我愿意说任何话来当曼城说客。”
  当然,罗比尼奥也不是没有感觉到自己的危机的:上赛季和他情同手足的埃拉诺,就因为和休斯闹翻进了俱乐部抛售名单。罗比尼奥为好友求情说:“让埃拉诺离去将是个错误。如果说他在这里不开心,想去寻找新挑战,我不会拦着他,但他明明在这里很开心,我希望他下赛季还在这里。”
  不管怎样,特维斯的到来无疑让埃拉诺和罗比尼奥有受冷落的感觉。7月16日,球队在前往南非的路上经停迪拜,休斯特意带特维斯、圣克鲁斯等新人出现在老板曼苏尔开发的一个大型足球中心工地。一堆黄沙旁,特维斯言笑晏晏,十分开心,罗比尼奥却不见踪影。
  在会见中,曼苏尔老板给曼城每个球员块价值16.8万英镑的金表,还是瑞士名表“法兰克穆勒”的限量版。主教练休斯则就特维斯的身价向老板解释说:“目前的转会市场对曼联来说或许有点通货膨胀,因为他们对球员的估价和我们不一样。我们要得到特维斯这样级别的球员,肯定要出比他们更多的钱。但我们只付了2500万,考虑到C。罗纳尔多今夏转会皇马的价钱,我们还可以说是拣到了便宜呢!”
  老板赠名表,主帅也力挺,特维斯感到十分受用:“我要在曼城赢得比曼联更多的奖杯。这是一段崭新的旅程,我很高兴能加盟曼城,也感谢帮助我成行的所有人。在新球队里,我要用流汗去赢得首发位置,证明自己的价值。我和曼城签了5年合同,我一定会好好干。钱从来不是问题,有一个需要我、愿让我上场的主教练最重要。”
  特维斯承认,自己从没想到能在英格兰取得如此成就:“最初和西汉姆签约时,真相是我10天后就想走。我从没想过能走到今天这步,感谢曼城给了我新机会,我梦想成为英超史上最棒球员之一。我也感谢所有曼联球迷,他们会理解,我心总有一部分属于曼联。我离开曼联并不是因为球迷,而是因为弗格森没有足够卖力留我。”
  阿根廷人还透露,国家队主帅马拉多纳首肯了他的转会:“这个赛季对于俱乐部和阿根廷队来说都非常关键,所以在7月能安心储备体能很重要。现在迭戈(马拉多纳)也开心了,我在签字前和他聊过,他很高兴我能有更多上场机会。曼联打切尔西时他曾到现场来看过,结果我1分钟都没能出阵,这对我和他来说都不好受。”
  目前,特维斯正在考虑买下前队友C罗在曼彻斯特地区价值500万英镑的5居室豪宅,他表示自己家人对留在曼彻斯特的决定都很开心:“我的妻子和4岁的女儿在这里都很开心。今年我女儿就要上学前班了,英国是个生活水平很舒适的国度。”

季前赛-曼城客场0-2负南非劲旅

新浪体育讯 北京时间7月18日22:00(英国当地时间15:00),2009/10赛季英超季前热身展开多场争夺,曼城客场0比2不敌奥兰多海盗,阿斯顿维拉和埃弗顿都纷纷在客场取胜。  在南非进行的沃达丰挑战赛首场,特维斯和圣克鲁斯都未能进入比赛名单,而进入替补席的英国脚巴里也未能真正亮相。海盗在上半场一直加快节奏控制比赛,并在第41分钟取得领先,本-米禁区内犯规,海盗后卫特瓦拉点球命中。海盗第56分钟扩大比分,莫加勒远射破门。
  休斯在赛后谈到了为何没让诸多大牌球场出场的问题,他说:“现在让他们出场还太早,比较冒险,他们适应性并没有达到该有的速度。现在我们更关心我们的训练,球员们的状况各不相同,接下来的几场比赛就会让他们进入状态。尽管不是我要的结果,但今天我们仍很满意。”

楼上的签名真他妈帅!!

楼上的签名也真他妈帅!!

据英国多家媒体消息,曼城与阿森纳图雷达成协议,图雷即将签约曼城
这是好消息啊,没有防守的进攻球队是取不了什么好成绩的

【预告】[09-10曼城队热身赛]『卡萨酋长 VS 曼城』

『比赛性质』2009-2010足球热身赛沃达肯杯足球挑战赛

『北京时间』2009-7-22 星期三 凌晨2:15 (*)

『英伦时间』TUESDAY 21 Jul 2009, 8:00PM

『比赛双方』卡萨酋长[Kaizer Chiefs] VS 曼城[Manchester City]

『比赛场地』南非

直播大致信息
足球热身赛 凯萨酋长 - 曼城 上海体育(Sopcast) 上海体育(PPstream) 上海体育(PPlive) 上海体育(UUsee) 上海体育(Tvu) 上海体育(Tvants) 江苏体育(Sogou) 上海体育(无插件)

(from 百度曼城吧)

特维斯第一次随队训练

翻译自曼城官网 2009-07-20

马克休斯称,特维斯不大可能出现在本周二对阵凯撒酋长队的比赛中;而且Nedum Onuoha也不会为筹集转会资金而被俱乐部甩卖。上周周六负于奥兰多海盗队的比赛中,很多天才球员没有得到一展身手的机会,圣克鲁斯、巴里和特维斯都被排除在球队大名单之外。

从在阿根廷无家可归(没有俱乐部归属)的呆了一周到现身南非成为一名曼城球员,特维斯几乎完成了环游世界的旅途(从南美到中东再到非洲)。 尽管如此,困扰特维斯的并不是长途跋涉,而是他的伤痛。对此,教练马克休斯专门在本周一的新闻发布会上进行了解释。

"巴里明天可能披挂上阵,而特维斯将不会出场,因为他的脚踝还没有完全恢复。他将在今天开始训练,但仅仅一堂训练课还不足以使他返回球场。但是下周六的比赛,野兽很有可能出场迎敌。"
(以下无关部分省略)

嗷嗷............前排占座.........

北京时间7月22日凌晨,曼城迎来了南非之旅的第二个对手凯撒酋长。结果凭借爱尔兰的唯一进球,曼城1比0小胜

特维斯没上场

恩,官网上说最早本周六野兽亮相。

谁能告诉我,为什么野兽没参加这个活动?

还是只是没出现在这幅照片里?

现在广东体育正直播曼城VS海盗的比赛,野兽是不是会在这场比赛里,第一次亮相啊.......呵呵,等会看看。

还没有,不看了。

下半场希望上把..

特维斯脚踝伤势未能完全好转,仍需休息一个星期。。

转自曼城官网。

图雷加盟, 夺宝拼图雏形已现

不是很了解,貌似阿森纳球迷不是很待见他。说他实力没有加拉强。不过总算是挖了墙角,可谓一举两得。毕竟后防也没有什么好选择的。