设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 悠游林下

萨维利亚最新的消息

梅西这一届过去之后,佩克尔曼体系球员基本也要到头了 佩克尔曼构建的青训体制下,球员多数阅读比赛能力强,技术好 但身体力量等其他方面确实不如现在这批90后。

盖坦 发表于 2014-7-16 01:11
他在巴黎有人脉,相当于第二故乡了,和以前罗马和马竞那种空降司令不一样,混得应该更容易,让他去带带帕 ...

但是大巴黎貌似还没打算有换布兰科吧。

还是继续带博卡吧,刚有些起色经不起折腾。

目前这这些候选人,马蒂诺好歹见过世面,也打过两大杯,也只能这样了。

WAYGEE 发表于 2014-7-16 01:16
拉蒙希望不大,我倒是好奇大国际好像从来没考虑过拉蒙有点奇怪。

大国际虽然烤肉多年,但跟阿根廷不是一路,最后还得靠某鸟出成绩,简直是温水煮青蛙版的巴萨。那不勒斯黄潜模式已经干不过金元了,不傍土豪更待何时。。。

grace722 发表于 2014-7-16 01:23
大国际虽然烤肉多年,但跟阿根廷不是一路,最后还得靠某鸟出成绩,简直是温水煮青蛙版的巴萨。那不勒斯黄 ...

其实竞技和圣洛伦索也很有钱,竞技的中卫配置已经算南美顶级了,竟然还要增补后防线。不过阿根廷这帮富豪最可恨的地方是到球队快要掉入深渊的时候才出手,之前完全打酱油,给圣洛伦索拉赞助的传媒大亨就是这类货色。

盖坦 发表于 2014-7-16 01:27
其实竞技和圣洛伦索也很有钱,竞技的中卫配置已经算南美顶级了,竟然还要增补后防线。不过阿根廷这帮富豪 ...

是死抠门还是为了抄底。。。话说中超搞好了,真应该大量买进阿根廷养老球星,对大家都有好处。。。

不说别的,萨维利亚在我眼里是典型的阿根廷帅哥,在本脑残煤粉心中的地位更是仅次于煤球。
今年阿根廷来北京,我一定要弄一个萨老头的签名。

盖坦 发表于 2014-7-16 01:27
其实竞技和圣洛伦索也很有钱,竞技的中卫配置已经算南美顶级了,竟然还要增补后防线。不过阿根廷这帮富豪 ...

竞技这赛季防守挺让人捉鸡的,我觉得应该球队年轻人多,应该请皮济这样的教练带一带。

Tinelli的话干脆入股乌鸦得了。

这届世界杯对我最大的触动就是:有能量有状态的实力派,要优于无能量无状态的大牌。

换句话说,我希望萨贝拉也好马蒂诺也好,更坚定更大胆的去发现去启用“罗霍恩佐拉维奇们”,更坚决更大胆的拿下“阿奎罗加戈们”。举个不恰当的例子,决赛伊瓜因那脚单刀,帕拉西奥那脚单刀,换了墨西哥莱昂的博塞利,未必会打得更差。

加戈?我受够他了。他永远都在赶来的路上——永远在插上的路上,永远在回防的路上,但他永远也到不了那个点上。比格利亚防守不弃余力令人放心,也没见进攻端有多愚笨,节奏感有多幼稚。恩佐佩雷斯能跑能拼,也没见他有多破坏整体。
===========================================================
新赛季,我们阿迷需要更多关注阿甲、关注新人、关注那些名不见经传但有实力的球员,希望萨贝拉抑或马蒂诺等继任者将目光多投向实力派,这里面既有代表我们未来的新人,也有现成的即战力。

客套话不多说:

@WAYGEE @盖坦 @萨维利亚 @小公牛 @午时靡深蓝 @总督 @迭戈巴蒂 @河口之子 @柔韧界 @大陀螺

等等我暂时想到的熟悉阿甲的朋友,排名无分先后,也别谦让,好好为我们建个阿甲营养贴、南美营养贴、散布欧洲的实力派球员营养贴吧——我们需要更多更深入的关注新人关注实力派
回复 支持 1 反对 0

beat_bob 发表于 2014-7-16 01:42
这届世界杯对我最大的触动就是:有能量有状态的实力派,要优于无能量无状态的大牌。

换句话说,我希望萨贝 ...

完全赞同,比赛场上需要的是能够真真发挥实力的球员,而不是那些名字响亮而踢得平庸的球员。所以很多时候其实阿根廷国内的很过球员也可以尝试,我觉得技术,身体都还可以的。

萨贝拉必走了吗??别的什么战术防守啊不说,就凭他提拔巴桑塔,我就100个支持

最新消息是格猪希望老头留任,老头的助手也希望他留任

grace722 发表于 2014-7-16 01:34
是死抠门还是为了抄底。。。话说中超搞好了,真应该大量买进阿根廷养老球星,对大家都有好处。。。 ...

阿根廷养老球星真心不适合大中超,大中超中后场要黑又硬,前场要黑又快。

这点不赞同,不能在用熟不用生这事上指责萨贝拉,世界杯上哪个教练不是这样做的。一路从3年的预选赛和热身赛踢过来,主教练有什么理由不相信他们,把机会让给新人。再说淘汰赛这样随时决定生死的比赛,压力无比之大,换南美联赛的射手就保证不脚软,能爆发,说不定更糟,国家队需要新人,但不是盲目指望新人

另外,在使用加戈的问题上也不能指责萨老头,他防守是差,但在进攻端有自己的价值。比格利亚和恩佐再防守方面积极有效,但进攻方面不能和梅西产生多少共鸣,这个也是很麻烦。当教练也是要考虑进攻的,总不能场场比赛都是守满全场然后拼点球吧。不过加戈国家队生涯快到头了,下届肯定不会再上,萨贝拉要重新考虑以梅西为核心的情况下如何做到中场的功守平衡

加戈的问题  阿根廷的人才储备有责任,老头有责任,预选赛有成绩压力,启动加戈
他组织中场的时间最长。到了世界杯,却发现这个人不敢用。
一个问题是萨贝拉是不是该用下其他人,比格利亚组织上,算一般吧
另外个问题是阿根廷还找不找得到人。感觉是找不到的。至少顶级的肯定没有

预选赛的时候梅西打中场,也大杀四方,有些坛友说,梅西不解放到前面去
世界杯淘汰赛容易死。伊瓜因阿奎罗没那么靠得住。当时我不以为然,现在看
这个话还真不算假

这话我说的,没人支持我;当然萨贝拉也有难处,天使的受伤对梅西影响太大了,想顶上去也没人送炮弹了  发表于 2014-7-16 09:40

悠游林下 发表于 2014-7-16 09:27
加戈的问题  阿根廷的人才储备有责任,老头有责任,预选赛有成绩压力,启动加戈
他组织中场的时间最长。到 ...

晕,真有这么有眼光有前瞻性的!牛!

总督 发表于 2014-7-15 15:20
佩帅继06打造助攻王、传球次数之王罗米之后,本届杯赛再次打造了最佳射手007和助攻王夸德拉多,并且哥伦比 ...

虽然我也是哥伦比亚球迷,不得不说哥伦比亚踢球随意性还是强了点,纪律性差了一点。加上打东道主紧张,不然哥伦比亚实力不比阿根廷差

哥伦比亚比巴西强,输在了佩克尔曼,斯科拉里从头到尾就一招:死缠烂打破坏你惯有节奏,老佩的软肋。  发表于 2014-7-16 11:28

悠游林下 发表于 2014-7-16 09:27
他组织中场的时间最长。到 ...

这可能就是阿根廷中场最痛苦和矛盾的选择,球员偏科严重,导致攻守不平衡,这次已经交待了没办法,下届怎么办,加戈和比格利亚都32了,替补都不一定有,梅西还要继续当核心,这个问题不解决,阿根廷下次也是没有任何希望的

巴巴亚罗 发表于 2014-7-16 09:51
虽然我也是哥伦比亚球迷,不得不说哥伦比亚踢球随意性还是强了点,纪律性差了一点。加上打东道主紧张,不 ...

感觉哥伦比亚的技战术能力比06阿根廷还是差距明显。
只是哥伦比亚的风格,传统上一向偏巴西的;结果被佩帅搞得偏阿根廷了。只是传统的转变没这么容易。

最新消息:萨维利亚已经宣布离任

柔韧界 发表于 2014-7-16 10:41
最新消息:萨维利亚已经宣布离任

来源?

已经官宣了?求链接

走人了?那我阿重回一盘散沙的日了又要到来了啊!

好消息啊.睿智的老头.

他们现在时间晚上十一二点吧。。这时候宣布感觉怪怪的。。。