设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沙锅蘑菇

马宝奥运专贴

I sun your two big grandfather!!!

俺过来吼一声~小马太强啦!

干掉两个巴西猴子,真的很强

利物浦主帅遥祝马斯切拉诺:带着奥运金牌回来

在阿根廷国奥战胜巴西闯入奥运会决赛后,利物浦主帅贝尼特斯对随阿根廷征战的爱将马斯切拉诺发出了祝福,他希望马斯切拉诺能够率领阿根廷国奥夺得奥运会金牌。

“对马斯切拉诺来说,能够打到最后决赛,是个伟大的成就。如果能再次赢得奥运会足球比赛金牌,对他有积极的作用。对于他这么大的球员来说,能赢得众多的奖杯、能有丰富的经验是很好事。”贝尼特斯在利物浦官网上如是说。

贝尼特斯同时表达了对爱将的祝福:“在他参加奥运会期间,我和他也没断过联系,有时通过邮件,有时通过短信。马斯切拉诺很在关注利物浦的动态,虽然他十分享受奥运会,但他对利物浦的动态也了如指掌。我希望在决赛前能和他通话,祝福他能够夺得奥运会金牌。”

贝帅和小马真是情同父子啊,感情太好了。 感动啊~~~~~

不得不说,红军这次真是够意思,一共放了三个人参加奥运,而且像小马这样超龄的,他们完全可以不放的,红军真是大气

嗯,利物浦对欧冠还是有信心的。

准备开赛了!!!

恭喜小马成为奥运足球卫冕第一人!

OH YEAH。。话说今天个个都体力透支暴了em140 ,不过还是顶住了。。。

看比赛的时候,我说谁定的时间,定在这么个时候,怕太阳不大啊?

我爸还说,这才能分出高低。

结果到了下半场,他自己也忍不住说了句怎么定的时间啊!?

还好,90分钟内解决了问题,要不个个都成烤小鸡烤小猪了。

居然还补时了6分多钟 再玩下去又要晕倒几个人了。。。老感觉那裁判不甘心让阿根廷赢。。。

同感,感觉裁判怕被人说补时少,后来整个阿根廷的替补席都吼起来了,他还故作淡定的看了两次表,才不请不愿的吹终场哨。

巴蒂斯塔和罗梅罗都火起了
其他人好像是已经累的没力气发火。。。。

小马不辜负贝帅的期望啊

我市来强烈抗议小马爆胖子的头的!

我也来贴点我去看小马的经历吧,当时写得和他无关的内容模糊掉= =

观战足球决赛归来 贴点照片~~
鸟巢真的是我见过的最大球场!!!相比起来诺坎普算什么= =我们进去的时候三层爆满啊,今天到场将近有9万人,太壮观了!!
我们坐在最上面那层,没有望远镜只能看到小圆点的那种位置= =不知道为什么安排在正午12点开球。我坐着都快热虚脱了,真不知道他们怎么能踢下来90分钟的TT
所以比赛踢得满闷的,基本每次有人罚球,或者换人什么的就会有不少人跑下去喝水休息- -|||||
现场气氛很热烈,当然,还听到了多次传说中的谢XX下课= =|||||||||||||||||

基本整场比赛中,我的望远镜就追踪着马宝来着,不过傻西被换下以后,开始TK在替补席上他和阿kun的JQ= =
他们换下来的人给个那种替补的背心,他们就把衣服脱了穿那个~~看到傻西脱了,白嫩嫩的傻西TOT然后他穿着那个背心光溜溜的没坐下,到处晃悠,阿kun就拍他PP,他就乖乖坐旁边了TOTOTOTOTOTOT然后他又起来乱晃 阿kun就坐在那无聊的自己玩,招招这个摸摸那个的= =还把替补席那个架子当单杠玩= =||||
然后哨声就响了 这个人想也没想跳起来冲傻西就扑过去了!!!!两个人光溜溜的抱抱来着TOTOTOTOTOT
玫瑰真有感觉啊,阿Kun也好帅,熊猫我对不起你= =

比赛结束后颁奖居然看到长角妾!!!
颁奖时主持人读名字,我们这边看台,除了小罗和二妹,只有马宝和长角的欢呼声最大,其他Gago,Pato这些几乎听不到声音。利物浦球迷就是好样的嘿嘿~~~

嗯,赛后又做了点QS的事,根据认识的某工作人员情报,我们从最上层的看台溜进了最下层的记者席(不过当时没人,记者进场采访了)
看到小马斯在那接受采访,采访完之后他们举着奖牌互相照像自high= =然后就到我们看台的下面接受采访,啊啊,看的太清楚了TT还有二妹和傻西,我喊了一声messi他就抬头冲我笑了,好漂亮TOT
但是小马一直没理我= =我在他头顶一直喊他,甚至不惜唱了几遍那首we got the best midfield in the world= =||||就是不理我
泪眼,肯定听得到,我也没有在他采访的时候大喊大叫么,心灵受到伤害……可是为了他才穿队服去的么TT

这张是不是在瞄我镜头= =

不介意我偷渡两张messi吧

注意拍照的某只冠军,之前还咬了半天金牌,傻呼呼的可爱

LS真身是谁?

原帖由 Dominguez 于 2008-9-9 02:46 发表
LS真身是谁?

默……偶不是马甲啊不是- -|||||

我只是红军蜜啦,所以不常来这里的说。

大家都对马甲有点过敏了

那yoyo你常在哪里混的?

多明在查户口咩
我不常用固定名字啦,不是熟人看到我估计也认不出来= =||
和一些姐妹有片关注利物浦家小孩子的地方叫石榴与玫瑰,说一个你们可能认识的人吧,野芙美JJ也会去我们那的小因楼里玩~

那你也喜欢非利物浦的阿根廷正太吗?还是只是纯正的KOP而已?

资历尚欠不足以自诩kop,不过确实只喜欢红军家正太XD
队里的阿根廷小孩子是属于最喜欢的那个级别的,也包括Gerardo Bruna这种没确定的吧(不过我觉得他明显是亲西的=。=)
加拿大世青赛的时候也对阿根廷很有好感,记得是从一开始就超过了本以为会是主队的西班牙 XDDDD

捶地~那yoyo为什么不喜欢小马,人家也是正太啊嚎叫~~
布鲁纳如果最后选择阿根廷,我们版还等着接收他呢,到时MM来管托管帖?
加拿大世青赛似乎阿根廷本来呼声就很高嘛,队中美正太很多,野芙美MM就很萌他们是吧?

拍胸口,我也喜欢小马的啊啊啊啊,要不也不会穿着球衣大中午的跑去看他比赛么
摸摸多明,叫俺fiona吧,俺以后会多来玩的。说到托管贴想起来,小因手腕骨折了,心痛眼……