设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魂牵蓝白

ZT:火箭转会情况可行性报告, 个人觉得分析的不错

怎么和偶们一样啊.....不过我们是班和班之间玩这样的暴力游戏  通常课间没人敢单独去WC 以免被落单点炮
再不能跑被围住的时候最好的保护办法是找个墙角蹲下来,膝盖贴紧胸部双手护头,千万别随便抬头看,否则眼睛就被废掉了....
其实群殴时 感觉不到痛  事后才发现遍体鳞伤..  某晚一个朋友 混战过后回家路上发现小姆指凉嗖嗖的 才发现断了  去医院接了根钢精  至今不能弯曲

打架体力消耗巨大  不到十分钟过程中感觉不是很强烈   之后才发现透支了

打架打到后面体力因素不是主要的了~~~只要够投入,够认真,大脑完全就是被精神力意志力所统治。

打完之后才会感觉到体力的透支。

这帖子被灌成打架帖了  哈哈......

以下是引用Caniforever在2005-5-10 19:15:00的发言:
说到打架我就来劲了.中学时我们踢足球一天到晚都在打架,但很难得看到篮球场上的有这种事发生,估计是块头太大了,关节又脆弱,打起来会担心运动寿命.
我曾经和我们学校188公分96公斤的主力PF干过,打完后我真的认识到格斗界那句名言的 精辟"打架10%靠身体,20%靠技术,70%靠气势".

如果8楼不算元凶的话  那你这话该负主要责任

严重同意cani,本来想点到为止,天天觉悟这家伙非要让我对这些大汉们的战力逐一分析~~~[]

所以元凶不是几楼几楼,而是天天觉悟这个人~~~[]

我们大家要鄙视他。[]

以下是引用幻梦冰翔在2005-5-10 21:12:00的发言:
严重同意cani,本来想点到为止,天天觉悟这家伙非要让我对这些大汉们的战力逐一分析~~~[]
所以元凶不是几楼几楼,而是天天觉悟这个人~~~[]
我们大家要鄙视他。[]

混淆是非是冰箱的特长  居然还让我开帖子研究球员斗殴 居心叵测 现在倒打一 耙
而且这次还心怀鬼胎挑拨离间
我都懒得鄙视你了 你做的以上行为再正常不过了[][]

[][][][]

说回主题  火箭下赛季转会力度会大吗

我认为一定会离队的一些成员:

文.贝克:他应该去酒吧,而不应该出现在篮球场。他赚的钱够他喝一辈子的了~~~

克莱伦斯.威瑟斯庞:既不帅,也不酷,更不可爱,最糟糕的是,他的水准已经不是当日那个可以独当一面的克莱伦斯了,拿520万的工资一点道理没有,他不走谁走?另外似乎明年他的合同也到期了。

穆基.诺里斯:削发明志是不假,可球技丝毫没有长进,摇头,他在火箭的日子也到头了。

查理.沃德:这个家伙……我对他无话可说,我现在对于纽约出来的球员有一种莫名的仇视,高薪低能的典型代言人,虽然与阿兰休斯敦同志相比尚有一定地差距,但足够火箭吃一次药的。

可能离队的人员:

大卫.威斯利:老实说,小熊猫还算好用,年纪是大了点,可性价比还是可以的,但一旦有更好的人选呢?

琼.巴里:出身高贵但工资低廉,好用!但问题又来了,这样的球员其实最容易成为搭头,因为这种好用且便宜的球员没有哪支球队是不垂涎的,另外他的合同也到期了,续约不续约也是一个大问题……有传闻说如果火箭放弃巴里,他将选择直接退役。

帕吉特:无所谓的球员,留着,也无妨。走了,也无妨。有人要可能会成为搭头,没人要就继续在板凳上厮混。

苏拉:鲍勃的争议很大,有时他出色地像天使,有时他拙劣地像魔鬼,让人又爱又恨的球员,我认为他留与走的可能性各占五成。

留队可能性较大的球员:

木桶伯:老骥伏枥,志在千里,我终于明白这句话的含义了,非洲的乞力马扎罗在历经岁月后仍巍峨地矗立在nba的赛场上,别的不说,单是防守技巧与经验,就足够姚明学习一阵子。

麦克.詹姆斯:不得不承认他是道森本赛季的神来之笔,居然用甘尼斯这根草换来了詹姆斯这块宝,有主力的实力,但似乎缺乏一些体力,在组织后卫这个环节上表现地极具攻击性。但有一点不得不提醒大家,今年连jj都交易掉了,还有什么是不可能的呢?所以木桶伯与mj我并不能打包票他们会留下。

必然会留队的成员:

姚明&麦蒂:一句话,他们走,除非亚历山大与道森集体发疯。

范甘迪:没有听说有火箭高层有意更换教练。

另:转入的一些分析我已经提到一些了。

拜托你名单也拉的太长点了   
苏拉 徘徊在爱与恨之间   大卫.威斯利还是留着吧  火箭一时半会也挑不出更好的替代者

火箭所有人大概都在这个名单了,不过我数数只有十四人,应该有十五个才对啊……

还有一个在找人的 哈哈

啊,漏了赖安.鲍文。

好同志啊,这种任劳任怨,不怕脏不怕累不怕苦的同志应该留下,但进攻能力实在过于低劣,归为第二类。

下赛季要有突破  否则不好玩了   本赛季还有点看头 起码撑到7局

我估计鲍文也会归进必留队的行列,毕竟他薪水最低。威瑟斯庞是可能会离队那一列,其他都差不多。

以下是引用东写西读在2005-5-10 22:00:00的发言:
下赛季要有突破  否则不好玩了   本赛季还有点看头 起码撑到7局
放心~~~

小牛这种球队是兔子尾巴长不了,下赛季横扫他~~~[][][]

鲍文留队的可能性极大,80万工资,任劳任怨的好同志哪里找?wzz也要72万呢,可wzz的作用能和鲍文比么?

贝克,沃德,勺子和诺里斯这四人必走,相信我。

啊,另外还漏了猪旺哥哥,他八成会留下,但不打保票。

趁我不在居然灌了70多贴水.........

呃,这叫讨论~~~

在讨论的途中,有不少网友从正经讨论nba开始转到暴力凶杀等低级趣味的话题,幸亏本座及时指出,严厉批评,才使得话题重新转入正道~~~

boss觉得如何?[]