设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

兽马德比醒目~【08/09英超第4轮】利物浦 2:1 曼联

原帖由 白天蓝云 于 2008-9-8 16:41 发表
八月十五是包猩猩粽子的好时候。。。

嗯,更是吃的好时候。煮烂来吃也行,拆开刀分N份后慢慢吃也行,热油煎烤后再吃也行,.....................方式很多很精彩,完全任君选择。

原帖由 炮炮 于 2008-9-8 16:15 发表
利物浦3:3曼联
安德森和卢卡斯各入三球。
竹席真坏,居然咒他们各入3个乌龙

卡里克吉格斯复出
曼联将带着心理优势出征安菲尔德,除了7年6场比赛保持不败外,还因为吉格斯和卡里克在缺阵三周后都复出了。2003年曼联击败利物浦的比赛中,吉格斯曾打入两球,在8月17日对纽卡的比赛后他却由于拉伤休战,但现在已经康复。
卡里克也将可以出战,他是在对纽卡的第24分钟因伤下场的,随后错过与朴茨茅斯的联赛和对泽尼特的超级杯。
朴智星在超级杯已经复出,而费迪南德也有望伤愈,这样曼联的阵容将就差C罗还没康复而已。
里奥可出战利物浦
卡佩罗证实里奥-费迪南德已经伤愈,能打克罗地亚。卡佩罗说:“里奥这场已经康复能上,有他可以出场是好事,因为他是个领导,一个重要球员。”
只要对克罗地亚比赛中不出意外,里奥周末也能出战利物浦。
贝尼特斯仍希望杰拉德托雷斯战曼联
利物浦主帅说:“杰拉德仍然在进步,因此你无法预料。关键是球员的体能水平,如果他自己有信心,就会很不同。”
托雷斯也有可能出战,尽管10天前作客维拉时“金童”负伤。贝尼特斯说:“最好避免说杰拉德和托雷斯是不是能上的问题,那是很难说的。”
罗比-基恩回应爵爷质疑
被弗格森质疑利物浦花2000万镑收购是“今夏最令人意外转会”的主角、爱尔兰射手罗比-基恩则选择马上做出反击。“我非常惊讶奥谢不能每个星期都为曼联上阵。”爱尔兰国家队队长在作客黑山共和国时说,“足球到处都是不同观点,我尊重每个人的看法。”
里埃拉希望昨日重现
刚加盟利物浦的西班牙边锋里埃拉说:“我在曼城的首场比赛就是德比战对曼联,结果我们3-1获胜。如果同样的事情发生在我的利物浦处子秀上就完美了,这将会是我利物浦生涯的完美开局。我们有能力击败他们。这只是一场比赛,只是3分,但是获胜对我们来说十分重要,尤其是本场比赛我们是主场作战。”
“我很了解双方的竞争情况。曼联是英格兰冠军,根据在西班牙的看法,他们跟利物浦、阿森纳和切尔西是英格兰最强的球队,但是在西班牙,利物浦是最受欢迎的球队,因为这里有很多西班牙球员。”
红军后卫:没有杰拉德托雷斯也能赢曼联
西班牙后卫阿贝罗阿豪言:“费尔南多(托雷斯)和斯蒂芬(杰拉德)都是我们非常重要的球员,,他们也许还是我们最好的球员,但我们拥有一个非常好的阵容,我们知道我们还有其他出色的球员,在他们俩缺阵的情况下,我们仍能够击败曼联。”
“对我们来说,这将是一场艰苦的比赛,但对他们也是,他们的后卫要面对像贝纳永、库伊特和基恩这样的球员,今年对我们来说真的很重要,因为我们有一支拥有伟大球员的球队,我认为我们能取得成功,我们现在还有像基恩这样的球员,他真的是一个非常好的球员,还有里埃拉。”
拉什为利物浦领先曼联高兴
利物浦名宿拉什则强调这是近年来利物浦首次在积分领先的情况下对阵曼联:“我们现在比曼联多3分,虽然他们还有一场比赛在手,如果我们能够击败他们,我们将有6分的优势,这是很长时间以来我们第一次让他们在后面追我们,通常都是我们必须击败他们来保持夺冠可能。”
“我们必须充满自信,否则我们不会得到想要的结果,我们新赛季的开局并不好,但我们已经拿了7分。”

野兽迫切 的需要一个进球了

利物浦3:3曼联,小马野兽集体帽子!
另抽打猪猪,红牌也就罢了,怎么可以乌龙!
PS:广告,乌龙请找海皮亚~

原帖由 Dominguez 于 2008-9-12 01:42 发表

哇哈哈哈哈哈,逗阿狗真好玩

原帖由 Dominguez 于 2008-9-12 01:42 发表

抱抱多明,俺支持小马和利物浦!

利物浦2:2曼联,野兽小马各一球一助攻。

这哥俩真是越看越有感觉啊。

哈哈哈ing(大笑的飘走...................)

贝巴为年轻人不学鲁尼 特维斯竟已连续两夜未眠

成功加盟曼联后,保加利亚前锋贝尔巴托夫成为了人们关注的焦点。近日英媒体揭秘了红魔新前锋的感情绯闻,以及他一口气买下250双训练鞋等消息,今天前热刺射手更是在接受《太阳报》采访时向球迷们描述了一个真实的自我。

虽然无数次在赛场上展现了自己的精湛球技和独特的风格,但贝巴承认生活中他是一个固执的人,并因此经常犯错。他说:“由于固执,我做了好多蠢事,尤其是我经常不听父母的话。结果往往是他们是对的,父亲告诉我不要自我膨胀,这对我的帮助很大。”

除了父亲,保加利亚人还有一个良师——圣经。他表示:“我信仰宗教,我会随身携带圣经。圣经里的故事给了我很多有益的忠告。”

在当今的赛场上,球员们经常粗口相待,鲁尼便是一个反面典型。但贝尔巴托夫表示自己绝不对说脏话或诅咒对手,“这是教养的问题。我从不说脏话,我不喜欢运用F***这样的字眼。我希望给年轻人树立一个良好的榜样。”

有了这样儒雅的队友,阿根廷野兽特维斯自然受到感化。特维斯在周末的世预赛中由于动作过大吃到红牌,这让他懊悔不已,曼联32号表示“我已经两夜没有睡觉了。我的行为太不光彩了,这是我职业生涯最阴暗的时刻。今后绝不会再发生这种事情。”(微笑刺客)

PS:泪....................兽兽挺住啊,加油!!!
贝巴对热刺的过程有点不HD,现在提高贝巴形象的新闻就多了,曼联这点上做的不错。

兽兽别难过,保重身体,好好休息,调整体力啊,还有重要的比赛等着你呢!

我是不是回了个帖子?是不是给删了?是不是又说错话了?

嗯,教练,居我这个长呆家的人的记忆,近期,版里好象没有删帖的事件啊。

就连大炮鸟哪家伙在版里都没被追杀,其他人应该更不会被删帖了吧。

靠,莫非我老年痴呆了,我要去看大夫了。
地方体育台会有直播么,比如北京6?

晕,教练,你想证明自己老了,也不一定要用这招啊.........................

英超从上个赛季开始就要交费才能看了(天杀的天盛 ),如果能看也应该只有在广体之类的体育台里有延播。

所以,只有一起支持免费收看的网络直播了。

训练图,只有两张背影的=。=

野兽训练图

野兽和贝巴在互相试探

在尝试争抢高空球的战术配合

二老带二少

:期待野兽与贝巴能擦出绚丽的火花

曼联与利物浦在周六正午安菲尔德的碰撞前都得到了球员伤愈的好消息.弗格森已经能够派出卡里克和哈格里夫斯出战,同时贝尼特斯也确认杰拉德和托雷斯已经恢复并能参赛.

卡里克之前遭受了一次脚踝伤,而哈格里夫斯则整个夏天都在受膝伤困扰.但这周两名球员都参加了训练并且时刻准备出战.

“所有球员都健康."弗格森说,"卡里克和哈格都能比赛."

而利物浦方面,尽管场外存在一些抱怨声,但在阵容方面仍旧很齐整.有报道说利物浦球迷正在安菲尔德酝酿一项计划.-”是不是针对我的?"弗格森开玩笑说.

"在三四场比赛之后就去想像压力有多大简直太疯狂了,对两支球队都是,"爵爷补充到."唯一不会改变的是比赛的激烈程度,充满火药味的气氛以及两支球队百分之百的投入.利物浦的球迷肯定会为他们的球队加油,我们需要抵住这些表现自己.这些东西都不会变,这就是一场非常普通的曼联-利物浦的联赛对决.与其它东西无关,同时也是一场无法预测的比赛.“

”当你在球场上面对利物浦时你知道你必须全力以赴.这点永远不会变.两家的对决总是一个重大的日子.一个令人关注的日子.

周六无论发生什么都无所谓.还有很多的比赛等着我们.期望我们在安菲尔德能拿到我们想要的结果,但仍然有很长的路要走.

转自曼联球迷联盟

托雷斯和杰拉德成功伤愈,将能参加周末对阵曼联的比赛

在早上
2个人在melwood参加了轻微的训练,他们都入选了明天对阵弗格森球队的阵容。

“他们2个恢复的更好了”,贝尼特斯说,“他们都参加了早上全部训练,那是强度很大的训练,

但是他们都一直在球队中,如果他们出现在球场上,那证明他们能够踢球。

对于我们来说他们2个很重要,应为他们是能改变球赛结果的球员,我并不吃惊他们会及时复出,

应为医生做了很好的工作,而且球员也为了复出努力的工作。

在对阵曼联之前,贝尼特斯没有别的伤号需要担心。除了中场球员卢卡斯应为国家队赛事归

队过于晚,这周将不会出现在赛场上。

转自 利物浦中文资讯

有看头。

阿根廷球员都有好发挥。

小马跟野兽都首发~

观看比赛的人好多噢~不愧是场重量级的

比赛快开始咯~贝巴首发~如泥跟野兽在他后面~

阿猪……我就不该看的……本赛季RP继续旺你老公……

老公我爱你挖!!!!!!!!!!!