设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

中国台球神童丁俊晖专贴(关注中国公开赛)

他干吗要化疗阿?不熟的说。

我只喜欢HENDRY,希望他尽快找到一支趁手的chop!再次横扫千军,哈哈~~~~~~~

奥沙利文,防守要多烂有多烂,赢球的武器就是靠进攻准,他打的真是又快又准,我靠,看他打球就是爽!不象戴维斯,打个球墨乎半天。

以下是引用灵光在2005-12-22 12:25:00的发言:

他干吗要化疗阿?不熟的说。

我只喜欢HENDRY,希望他尽快找到一支趁手的chop!再次横扫千军,哈哈~~~~~~~

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2029&ID=190147&page=1

以下是引用足球博士在2005-12-22 13:36:00的发言:

奥沙利文,防守要多烂有多烂,赢球的武器就是靠进攻准,他打的真是又快又准,我靠,看他打球就是爽!不象戴维斯,打个球墨乎半天。

其实ronnie的防守还好啦,根据我这个半吊子的感觉,就是因为他的攻防之间差距太大,才造成防守超烂的感觉吧。当然,ronnie肯定是依靠进攻的,爽就一个字啊!147啊147,嘿嘿~

难得和博士有共同语言,兴混一下^&^

以下是引用雨蝶在2005-12-22 14:30:00的发言:

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2029&ID=190147&page=1

原来是他。鲍亨特。

名字经常听见,但是就是没看过他的比赛。原来是生病了。。。不过这个病还是可以治愈的吧。祈祷ING。帅哥上帝你就放过吧。

另外,喜欢奥沙利文那种进攻节奏的,是不是也比较喜欢贝尔萨的阿根廷队呢?

我还是喜欢充满了天才灵感和艺术感的hendry。看他的比赛,经常会有惊艳得不得了的球打出来,那感觉,就和看见罗米的绝杀传球时一模一样。呵呵

感觉在中国最有名的应该是傅家俊啊,N多港片里都提到过他!呵呵,应该他的名声最大。。。

看来中国台球打得好的,只能从名字有个“俊”的里面选。

以下是引用巴蒂的球童在2005-12-23 0:03:00的发言:
感觉在中国最有名的应该是傅家俊啊,N多港片里都提到过他!呵呵,应该他的名声最大。。。

不喜欢他,像个小老头。。。(不是指外貌)

香港太小。。。

以下是引用巴蒂的球童在2005-12-23 0:03:00的发言:

港片里最有名的显然是吉米·怀特,看过龙的传人吧,快枪手韦德[]

周星驰[]

我也喜欢奥沙利文,我打球最讨厌喵来喵去,喵的时间和准确度完全成反比

完了,刚看了btv6的节目,我成Doherty的球迷了。。。

以下是引用kelaodiu在2005-12-29 18:31:00的发言:
完了,刚看了btv6的节目,我成Doherty的球迷了。。。

Doherty有什么吸引人的地方?

华丽的杆法哇……虽然人长的有点ws……

北京时间2006年1月3日晚,斯诺克界第一大赛事--世界斯诺克锦标赛首轮资格赛对阵形势揭晓,丁俊晖将从资格赛第一轮打起,他首轮的对手是英格兰选手司徒尔特-曼恩。世锦赛资格赛首轮起就将采取19局10胜的赛制。

如果丁俊晖能在首轮比赛中顺利战胜对手,第二轮比赛中将遇到现世界排名第75位的英格兰选手布赖恩-摩根。

如还能如愿取胜的话,资格赛第三轮丁俊晖将碰到强敌:37岁的现世界排名第42位的苏格兰老将朱-亨利。

如果丁俊晖能连胜三场闯过资格赛第一阶段比赛,那么他离自己的世锦赛正赛之梦就将只有一步之遥了:今年3月横在他面前的最后一个资格赛对手将是英格兰选手巴里-霍金斯。

本次世锦赛资格赛第一阶段比赛将从北京时间1月8日晚开始进行,资格赛前三轮比赛都将采取19局10胜制,取胜全胜的球手将晋级世锦赛资格赛第二阶段比赛,第二阶段将于3月14日-15日进行,世锦赛正赛将在2006年4月底进行。

不是你不明白,这世界变化快.....

ps:总得来说,我还是最喜欢奥沙利文,喜欢那种流畅的感觉

我读高中和大学时候也经常打台球的,特别是读高二那会儿,那时候的世界第一是亨得利,奥沙利文大概8名左右,我比较喜欢他,因此打球时有刻意模仿快打风格,帅是很帅,零花钱也输了不少,后来不学他时才赢回来一些....

北京时间1月8日晚,2006年斯诺克世锦赛资格赛在英国打响,丁俊晖再战英伦,首轮面对英格兰选手曼恩,英格兰33岁的老将司徒尔特-曼恩排名仅有世界第85位,小丁上半场就8比1遥遥领先,并打出了单杆124分的当天比赛最高分,最终10比1大胜对手晋级次轮。

次轮的对手是世界排名第75位的布赖恩-摩根,实力也逊于丁俊晖,比赛将于北京时间1月10日19点进行。

恭喜小丁顺利闯过第一关 [em21]

北京时间1月11日凌晨,在刚刚结束的2006年斯诺克世锦赛资格赛第二轮中,小丁遭遇强劲挑战,他在四度落后的情形下又四度追平,依靠收官阶段连胜三局,他终以10-7战胜了英格兰老将布赖恩-摩根,进入了第三轮的比赛。

这样小丁已经可以从世锦赛拿走1800分,扣除威尔士公开赛底分的影响因素,小丁从本赛季五战排名赛中拿到的分数已经达到10575分,加上上赛季获得的7225分,小丁目前的世界排名已经提升到29位。

小丁的心理素质还是不错的。。。

北京时间1月12日,2006年斯诺克世锦赛资格赛第一阶段第三轮今天全面展开,小丁在7-9落后的险境中连胜3局实现大逆转,以10-9力克先苏格兰老将朱-亨利而进入了第二阶段资格赛,只要赢了世界第十的霍金斯,小丁就可以成为继傅家俊之后第二位闯进世锦赛正赛的中国选手。

小丁真是冷静得出奇啊。。。。

加油,小丁!

从比分上看发挥不稳定,对手的世界排名不高,打的太吃力。

他现在偏重攻击,主动出击的次数很多,稳定性肯定会受一定的影响.他的长距离击球水准相当高.

小学逛街机厅的时候顺便学会了台球,那时好便宜啊,五毛一局...

3月20日,2006年斯诺克中国公开赛战幕拉开。作为头号种子卫冕冠军,丁俊晖今天轮空。以下为本次比赛具体赛程:

日期 时间 对阵(1) 场次 对阵(2) 场次 对阵(3) 场次
3月20日 10:30 哈罗德VS杨擎天 外卡1 安德鲁-诺曼VS于德陆 外卡2
15:00 乔-斯威尔VS刘闯 外卡3 大卫-鲁VS李寅希 外卡4 麦肯奇VS李行 外卡5
19:30 库佩VS田鹏飞 外卡6 瓦尔登VS曹凯胜 外卡7 古内尔VS郑鹏 外卡8

3月21日

10:30 怀特VS外卡3 3 亨特VS外卡4 4
15:00 亨德利VS霍金斯 8 达赫迪VS罗伯逊 11 斯蒂芬-李VS格雷 10
19:30 丁俊晖VS外卡1 1 史蒂文斯VS外卡5 5 威廉姆斯VS朱-亨利 6
3月22日 10:30 墨菲VS霍特 16 多特VS外卡2 2
15:00 希金斯VS宾汉姆 13 艾伯顿VS塞尔比 14 佩里VS外卡8 15
19:30 奥沙利文VS瓦塔纳 9 麦克马努斯VS外卡6 7 梅格尔VS外卡7 12
3月23日 10:30 5胜者VS6胜者 19 15胜者VS16胜者 24
15:00 13胜者VS14胜者 23 9胜者VS10胜者 21 11胜者VS12胜者 22
19:30 1胜者VS2胜者 17 3胜者VS4胜者 18 7胜者VS8胜者 20
3月24日 15:00 21胜者VS22胜者 QF3 23胜者VS24胜者 QF4
19:30 17胜者VS18胜者 QF1 19胜者VS20胜者 QF1
3月25日 15:00 QF3胜者VSQF4胜者 SF2
19:30 QF1胜者VSQF2胜者 SF1
3月26日 14:00 决赛前八局
19:30 决赛后九局

昨天看了丁俊晖一场球,真臭,人大概没睡醒吧,呵呵.

3月23日,在刚刚结束的2006年“星牌-龙熙顺景杯”斯诺克中国公开赛1/8决赛中,丁俊晖打出单杆135分,送出三只“鸭蛋”,以5-2将2004年的世锦赛亚军杰拉姆-多特斩落,昂首挺进8强。

晚间的两场比赛都是斯诺克球坛的经典对决,丁俊晖对阵“海盗”乔-斯威尔, 台球皇帝亨德利迎战金左手马克-威廉姆斯。对于中国球迷来说丁俊晖的比赛自然比另一场对决更加吸引人,丁俊晖今天5比2击败了实力出众的多特,而“海盗”本次比赛虽然也是连过两关,但对手实力都不是很强,应该说丁俊晖取胜的机会稍大;亨德利与威廉姆斯的比赛无疑将成为经典之战,两人本次中国赛状态都不是很好,不过亨德利前面比赛经历恶战,威廉姆斯则赢得比较轻松,从心理素质上看台球皇帝无疑要稍占一些上风。

不知道有没有转播阿~~~