设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sade_hsu

[公告]隆哥正式租借到国米一年

以下是引用小巫师在2004-6-4 19:24:00的发言:
不得不说一句了
我的内心好难受,好矛盾[]

呵呵,没事。这个我这赛季已经经历过了[]

走啊,咱俩一起去国米论坛报个道?[]

以下是引用Aimma在2004-6-4 19:05:00的发言:
消息好像过几天就出来,估计一个星期之内会有了罢

有隆哥在,至少打架不用怕==~

有萨队罩着呢,米事米事

南瓜:不知道家属会不会去米兰啊[]

希望家属去米兰...   无限yy中~

以下是引用梦回罗马在2004-6-4 20:02:00的发言:
[quote]以下是引用柳如烟在2004-6-4 18:40:00的发言:
斜对门来恭喜~有龙哥罩着我家宝宝感觉安心许多

两人好像要抢饭碗,汗
[/quote]

梦回表~~国米那碗饭很大,两个人吃也足够了。
一致对外一致对外~~汗ing

感觉你在煽动龙哥扁我们家小宝

举牌子
欢迎家属来我家~~

奸笑
据说偶家内十三的青梅要去隔壁的说

再次奸笑
这样以后德比的时候就热闹的说了
哈哈哈哈

以下是引用sade_hsu在2004-6-4 20:14:00的发言:
[quote]以下是引用小巫师在2004-6-4 19:24:00的发言:
不得不说一句了
  我的内心好难受,好矛盾[]

呵呵,没事。这个我这赛季已经经历过了[]

走啊,咱俩一起去国米论坛报个道?[]
[/quote]
在蓝黑军团我已经注册ID:小巫师[]

随时洞察敌方阵营,勘探隆隆动态,真乃一举两得[]

小巫师不是米兰球迷么……
会被打死的

以下是引用柳如烟在2004-6-4 20:59:00的发言:

梦回表~~国米那碗饭很大,两个人吃也足够了。
一致对外一致对外~~汗ing

感觉你在煽动龙哥扁我们家小宝

我也这个感觉~
梦回不要胡说哦…………国米这么大个地方了

家属去米兰,那德比的时候不是热闹

俺在蓝黑军团也有ID的

只要他不暴露,估计应该不会被打,嘿嘿~~

俺准备找小吉版主罩我,他也喜欢我家小吉的~~

恩,我也不喜欢米兰

贝隆加入国际,我也变成半个国际人了

嘿嘿,大家一起呀^^

莫拉蒂主席我还是很喜欢的,对足球的热情无人可比呀

[]晚到了晚到了,隆哥要去意到利了呀,从大家讨论看来似乎是个不错的结果哦。
只是为什么是租借呢~~~~~[]

下赛季开始关注蓝黑![]

大家要不要去藍黑軍團混啊?
一起去能壯壯膽子的說……

去年波波转会的时候偶就已经去注册了个马甲^_^

觉得去国米的一年很关键啊,不见得会比英格兰轻松。
隆哥,偶们一起努力吧!

以下是引用四月天在2004-6-5 10:49:00的发言:
大家要不要去藍黑軍團混啊?
一起去能壯壯膽子的說……

一起啊,我们都注册好ID啦[]

去转了一圈,发现没有村子里的人过去说话的,所以也没敢发言

来得正好。期待双赢。

继续汗,国米是大,再大也只能上十一个,祝他们俩好运了

大家也可以找楼上的主任罩哦

以下是引用机器人小布在2004-6-5 9:01:00的发言:
[]晚到了晚到了,隆哥要去意到利了呀,从大家讨论看来似乎是个不错的结果哦。
只是为什么是租借呢~~~~~[]

下赛季开始关注蓝黑![]

[]国家和人名可以乱打的啊?

偶就不去注册啦, 恐怖莱西的, 偶在11人混混就好...

以下是引用china_inter在2004-6-5 21:27:00的发言:
来得正好。期待双赢。

美梦成真。

以下是引用梦回罗马在2004-6-5 22:02:00的发言:
继续汗,国米是大,再大也只能上十一个,祝他们俩好运了

大家也可以找楼上的主任罩哦

你就不要给我找郁闷了……
我已经看见板凳了……
[]

英格兰方面称,贝隆将于7月1日起加盟国米。

"I'm very happy. I couldn't wait for this to happen so I can start dreaming again by wearing the blue and black shirt," Veron told Inter Channel in a telephone interview.

"I didn't think about money for this transfer, I only thought that it was important that Inter wanted me. I spoke with (Inter owner) Massimo Moratti, (president Giacinto) Facchetti and the directors and I said yes immediately."

贝隆和砍比在一起,就让我想起了以前的西蒙尼和贝隆。
如今角色变了,我所希望的就是贝隆、萨队这批球员能够像当初的西蒙尼一样带年轻的队员,给他们做个样子。

所以如烟不用担心,他们在一起会让阿根廷更团结。

以下是引用evita在2004-6-6 15:17:00的发言:
"I'm very happy. I couldn't wait for this to happen so I can start dreaming again by wearing the blue and black shirt," Veron told Inter Channel in a telephone interview.

"I didn't think about money for this transfer, I only thought that it was important that Inter wanted me. I spoke with (Inter owner) Massimo Moratti, (president Giacinto) Facchetti and the directors and I said yes immediately."

贝隆和砍比在一起,就让我想起了以前的西蒙尼和贝隆。
如今角色变了,我所希望的就是贝隆、萨队这批球员能够像当初的西蒙尼一样带年轻的队员,给他们做个样子。

所以如烟不用担心,他们在一起会让阿根廷更团结。

西蒙尼是阿根廷既马拉多纳之后的精神领袖,他的敬业精神是阿根廷队中最好的。
贝隆从来都是个坏孩子,不要把小弟带坏就好:)

发现冒牌巫师不打是不行的~[]

隆哥现在都不是孩子了,更不是坏孩子[]
他说希望用胜利给阿根廷人民带来快乐,在失意之时不忘感谢自己的教练和队友,在比赛中耐心劝抚球迷... ...
在偶看来,隆哥是最好的。

偶说希望他像西蒙尼一样,那是因为偶对他有更高的期望,不希望他沉沦,更不想他放弃。