设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

【2010/11赛季意甲联赛】 光荣下课 (132楼)

这次老西回来,国外球迷有些发了他当年的图

老西道路还很漫长。。。。不过我现在觉得他现在好年轻啊~~
这几年还是别考虑我军了~~想一夜白头吗!!想老的快吗!!
紫 发表于 2011-5-25 10:45

噗!还年轻啊,比起几个月前在卡塔尼亚刚上任时明显颓废了很多,果然当教练伤神啊……

老西道路还很漫长。。。。不过我现在觉得他现在好年轻啊~~
这几年还是别考虑我军了~~想一夜白头吗!!想老的快吗!!
紫 发表于 2011-5-25 10:45

你们教练莱昂纳多虽然比年轻时老了不少.但是和西蒙尼比还是年轻很多.

卡塔尼亚官方宣布和老西解约了,他下赛季很可能去马竞。

评分

风中的风之子 + 15 mua~~~

你们教练莱昂纳多虽然比年轻时老了不少.但是和西蒙尼比还是年轻很多.
岁月的歌 发表于 2011-5-30 23:03

花肥
好久不见

红蝶 发表于 2011-6-2 14:53

这个……那个……苍天啊大地啊……

新浪体育讯 北京时间6月1日消息,卡塔尼亚主帅迭戈-西蒙尼宣布解除与俱乐部的合同,在率队成功保级之后,他将不再担任卡塔尼亚的主教练。
  西蒙尼在今年1月19日正式替代詹保罗成为卡塔尼亚的主帅,在球队保级形势一度危险的情况下,西蒙尼的卡塔尼亚后程发力,尤其是在最后5轮比赛中,卡塔尼亚先是连扳两球战平尤文,随后连胜卡利亚里、布雷西亚和罗马,最终成功保级。
  虽然西蒙尼对卡塔尼亚成功保级的功劳极大,但是他的离任却早已不是什么意外了。当地时间昨天晚上,西蒙尼与卡塔尼亚经理摩纳科进行会谈之后就已经确定将离开球队。据了解目前西蒙尼的去向有两个,他有可能返回阿根廷,重新成为大学生队的主教练,在那里西蒙尼取得了极大的成功。此外,西蒙尼也可能前往西班牙执教马德里竞技。
  据了解,前莱切主帅迪卡尼奥很有可能接替西蒙尼,成为卡塔尼亚新的主帅。
  (卞卡)

红蝶 发表于 2011-6-2 14:53

前半句早在意料之中,果然被卸磨杀驴了,后半句嘛……总觉得只是绯闻而已,虽然马竞现在的确是在换帅中

前半句早在意料之中,果然被卸磨杀驴了,后半句嘛……总觉得只是绯闻而已,虽然马竞现在的确是在换帅中
幻樱 发表于 2011-6-4 00:53

要不……咱们开始攒rp吧
要不……幻幻再开个帖子?

他要是再回大学生让卡塔尼亚情何以堪。
人家俱乐部发的声明可是说祝福他前程似锦的。。。
回去接手大学生。。。这能叫前程似锦么。。。

之前马竞传出的绯闻教练是赋闲在家的拉法,他想留在英格兰但没人请他,所以马竞有意他也可以接受了。
但这周传出英国那边(忘了那只球队囧)对他有意,他就放弃马竞了。所以看来看去,老西去马竞的可能性不小。

要不……咱们开始攒rp吧
要不……幻幻再开个帖子?
风中的风之子 发表于 2011-6-4 01:31

回忆一下某人在卡塔尼亚是怎么找到工作的?还有人比蒙蒙更适合开贴攒RP吗?快去干活~~~

他要是再回大学生让卡塔尼亚情何以堪。
人家俱乐部发的声明可是说祝福他前程似锦的。。。
回去接手大学生。。。这能叫前程似锦么。。。
no_forever 发表于 2011-6-4 05:36

通常来说二进宫都不会取得太好的成绩,所以无论大学生现在状况怎么样,我都不希望他回去

之前马竞传出的绯闻教练是赋闲在家的拉法,他想留在英格兰但没人请他,所以马竞有意他也可以接受了。
但这周传出英国那边(忘了那只球队囧)对他有意,他就放弃马竞了。所以看来看去,老西去马竞的可能性不小。 ...
红蝶 发表于 2011-6-4 11:50

最近和马竞传绯闻的教练太多了,除了拉法似乎还有谁谁和谁谁谁来着的……总之就是一场肥皂剧啊

惊  下课鸟   那和耗子一起去米国职业大联盟淘金吧

啊?耗大妈不是退役了吗,咋又跑到米国职业大联盟淘金去了?

退役的人 通常就是去当教练神马的捞钱了