设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无边落木

[06阿春第10轮]拉努斯0:3大学生^^

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-9 22:08:00的发言:
我们都想超= =|||帕叔如果培养出一个比他还厉害的教练……也算素他滴成功叭[]

今天凌晨看到帕叔叫一个精神啊

不知什么时候才可以看到蒙哥场边的风采

>_< 讨厌挖,小鸡只差猪一分鸟

QUOTE:
以下是引用白展堂在2006-10-9 22:28:00的发言:

万恶的大叫。。小猪加油小猪加油。。

老白和qd莫(前)掌门居然是同一只球队的粉丝……介个世界太疯狂鸟[]

说实话,阿甲偶没特别喜欢地。不过因为博卡是罗小米的母队才一点点地支持她。。。

现在加上个大学生,这两个队是偶最希望夺冠地~~(小小的PMP,然后故作可怜状地看着河床粉。。)

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-9 22:34:00的发言:

恩……帕叔越来越帅了挖……口水[]尤利米看今晚的天下足球咩?阿甲精华有大学生的进球和教练在场边庆祝的镜头[]

ps尤利不是河床小鸡咩?为啥米只差一分还讨厌涅[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-9 22:34:00的发言:

BS某尤把以前的签名换鸟[em11]

放主席咬你~~

QUOTE:
以下是引用幻樱在2006-10-9 22:29:00的发言:

你个黄**,那个Minuto a Minuto和Uno x Uno难度系数太高了啦,还有一大堆叫不出来的人名,叫伦家怎么翻嘛[]

对天下足球强烈不满中,给某人的镜头那么少,严重不过瘾[]

PS:按按AA的脑袋,偶系不介意你家小鸡超过小猪啦,8过某教练嘛……偶棉要把所有的宝宝们都踩扁扁,咔咔[]

人名不是问题挖……可以不翻译的[]不影响其他内容挖[]

摸摸……给个镜头就不错了咩,阿甲20个教练,除了78队长和78替补门将大叔……就只给蟋蟀一个人镜头了咩……偶们还素相当有地位滴[em15]

ps偶家幻幻说啦[]……天大地大蟋蟀最大……为了98队长……偶们可以欺负78队长滴[]

QUOTE:
以下是引用白展堂在2006-10-9 22:45:00的发言:

放主席咬你~~

为什么要鄙视涅?还放狮子咬人……老白你太狠毒了挖……大不了放只猫啊老鼠啊什么的就行了嘛= =|||

QUOTE:
以下是引用白展堂在2006-10-9 22:43:00的发言:

说实话,阿甲偶没特别喜欢地。不过因为博卡是罗小米的母队才一点点地支持她。。。

现在加上个大学生,这两个队是偶最希望夺冠地~~(小小的PMP,然后故作可怜状地看着河床粉。。)

代表教练谢谢老白支持[]

可是……按照土豆——博卡理论……你应该最支持班菲尔德挖[]

某尤之前的签名底下几个字就素“放主席咬”。。。。。。--||

你是说8小D?。。。。。偶说了偶不是貂貂挖。。。。[]

QUOTE:
以下是引用白展堂在2006-10-9 22:45:00的发言:

放主席咬你~~

T_T 遭摸头党人投诉,说不能随便放主席出来到处咬人挖。

PIA飞蒙蒙,偶支持博卡的挖,那直播看得粉郁闷挖,对老拉那个三后卫的布阵么有想法[]

第五名的某队要超过第三名的某队以表某教练对某队的一片忠心挖...

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-10-9 23:09:00的发言:
第五名的某队要超过第三名的某队以表某教练对某队的一片忠心挖...

你也来起哄[]职业道德……职业道德要紧[]偶们今年必须忠于拉不邋遢大学生队= =|||

另外……第四那位(人家可是少赛一场挖)……不知道你家英超的那个厂子排名第几了

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-9 23:09:00的发言:

PIA飞蒙蒙,偶支持博卡的挖,那直播看得粉郁闷挖,对老拉那个三后卫的布阵么有想法[]

你头像里那只明显穿的是小鸡家的迎宾服[]

QUOTE:
以下是引用白展堂在2006-10-9 23:07:00的发言:

你是说8小D?。。。。。偶说了偶不是貂貂挖。。。。[]

啥米素8小D挖?我说的是pu小pi[]

阿甲球队粉丝黑名单:
小猪:老白、尤利、风风、莫(前)掌门
小鸡:aa、
竞技:rec
拉不邋遢:幻幻、蒙蒙、老白(算半个= =|||)

偶一直以为貂貂最喜欢的是8小D。。原来萨队地位更高哦。。。[em13]

PS。。。蒙蒙你不准说偶这是故意发挥挖[]

8小D和班费尔德又米关系= =|||你应该小猪小鸡老男孩一块喜欢的= =|||

喜欢8小D的素花开,稀饭pu小pi的是貂貂[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-9 23:24:00的发言:

阿甲球队粉丝黑名单:
小猪:老白、尤利、风风、莫(前)掌门
小鸡:aa、

偶好孤独挖[] 把阿蒙家大BB也算上波[]

哦。。。。楼上你是不是貂貂的又一个马甲?

PS其实偶指的是楼上上。那楼上也一并问了吧。。。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-10-9 23:35:00的发言:

偶好孤独挖[] 把阿蒙家大BB也算上波[]

大宝宝和他爸爸都素人在江湖身不由己诶……职业道德职业道德……[]

如果你不介意墙头草……我和幻幻也算叭[]

QUOTE:
以下是引用白展堂在2006-10-9 23:37:00的发言:

哦。。。。楼上你是不是貂貂的又一个马甲?

PS其实偶指的是楼上上。那楼上也一并问了吧。。。

你楼上的楼上我不知道...但是楼上的....

嘘,表这么大声,回家偷偷说就好了吗....让人家知道咱俩的关系就不好了....

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-9 23:41:00的发言:

大宝宝和他爸爸都素人在江湖身不由己诶……职业道德职业道德……[]

如果你不介意墙头草……我和幻幻也算叭[]

等某教练来了中国国奥,你们就爱国了八 [em12]

喵,原来我也是唯一一枚。。。。。

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-10-9 21:33:00的发言:
刚才在天下足球看到阿蒙了[]

haha,我也看到了。

还在想:哎呀,要是蒙蒙没看到亏大了!

看不到咧,亏大了

QUOTE:
以下是引用灵光在2006-10-10 11:18:00的发言:

haha,我也看到了。

还在想:哎呀,要是蒙蒙没看到亏大了!

[]谢谢哈,樱桃小玉也素你马甲挖?
灵光应该是博卡小猪叭?修改下粉丝名单[]

阿甲球队粉丝黑名单:
小猪:老白、尤利、风风、莫(前)掌门、灵光
小鸡:aa

从该份名单来看……小猪素1/2,还米达到传说中1/2+1的数量[]

阿甲球队墙头草名单:
小鸡:某幻(因为96年丰田杯盯上了波波梅达等人)+吉奥瓦尼(职业道德……职业道德==|||)
竞技:某幻+某人+某教练(允许偶们这个赛季先爱一下大学生队哈)+小阿蒙吉奥瓦尼(可是……偶们现在是他帕爷爷的人了……无情滴现实挖[])+西小三+阿蒙他爸(把偶们教练培养成竞技粉丝的前辈[])
圣罗伦索:西小二(反正这还孩子晕晕乎乎地以为他爸是圣罗伦索滴银= =|||)
阿森纳:rec(同名强行认定,反对者pia……人家可是少赛一场排名第四啊[])