设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国际米兰官方杂志上的哈维尔·萨内蒂

国际米兰的官方杂志是从什么时候开始发行的?实在是无从考证。目前能够收集到的最早的一期封面图片,是96年四月的那期,封面人物是帕柳卡,此后直到2001年九月前,也只有零零星星的几张。从01年9月开始,基本上可以稳定地从官网上截取到当月杂志的封面了(仍然也会有零星的缺失),直到2009年的7月,路易斯·菲戈登上了封面之后,官方杂志就彻底从官方网站上消失了。既然如此,干脆就把自己收集到的队长封面全部放上来,如有遗漏的,也欢迎大家能够也做个补充。
2002年第二期
2002年第12期 圣诞专辑 左起比亚蒂 达尔马特 萨内蒂
2003年第三期
2004年第一期(太太团) 下方左2还是很显眼的
2004年第六期 队长专辑 从小就表情很严肃
2005年第一期
2005年第七期 疑似队长,实为副队。
何以判断?2004-05赛季意大利杯冠军,第二回合由于提前回国参加联合会杯,所以队长没有参加,这应该是担任队长之后唯一一次没有举杯的冠军了。
2006年第六期
2006年第十期 2006.9.27队长第500次代表国际米兰队参赛
2007年第一期 又是太太团 应该是有队长夫妇的 可惜图还不够大 找不到人
2007年第六期 对06-07赛季的总结 其中杂志内关于队长的一张插图 500场纪念
2008年第十期 队长代表国际米兰第600场比赛纪念 2008年9月25日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我正说你500场那张木有我来补呢,结果是没更完

现在完了   有缺失的    欢迎补充

等我从深圳晃悠回去就找啦

2007年第一期家庭拼图的那张,我又前前后后左左右右的找了一圈,确实没有他们夫妇啊。为毛呢,好奇怪。

只有这张小图,轮廓上比较疑似一点

不晓得   为毛呢?