设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

开个贴骂人渣

见链接http://sports.sina.com.cn/g/2010-08-30/09225174990.shtml 任何一个婊子养的畜生都比他高贵的多的多。他就是一个人渣中的人渣。 能和萨内蒂吵起来的人,可见人品低劣的没有下限了。 这个世界上居然还有伊布拉希莫维奇这么垃圾的球员,人品绝对空前绝后的低劣了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

今天在163已经瞻仰过了。
惯性NC。
性格成熟的正常人没法和还处于四处献宝比阔斗鸡式的攀比心理儿童有交流,无视中。

和谐和谐,一只三姓家奴而已,为他还真不至于生这么大气...

说别人也就算了,说萨内蒂绝对就是垃圾

ac和尤文的目标是赢的该赢的比赛,对于国米,至少在这一年中还真不该有过高的希望。。
好高骛远只会毁了他们自己。。

不高不高,这赛季联赛保冠,欧冠八—四强~

我一点感觉都没有,见怪不怪,其怪自败

不高不高,这赛季联赛保冠,欧冠八—四强~
红蝶 发表于 2010-8-30 14:41

被你一回,发现有歧义了。。
本来是想说ac跟尤文不要一直盯着国米,他们首要的是赢得该赢的比赛。。
打败国米对他们俩来说,这个赛季的任务还是过于好高骛远了。。

顶着锅盖说一句……现在除了连败N场(啊呸呸呸)或三冠卫冕(发白日梦了你),额发现额居然对比赛一点兴奋感都木有鸟

新浪这个翻译不对,把大拿之前话搞错了,显得是他先挑衅。
大拿不是说“照他的个性我早知道他会这么做”,而是说:“他去米兰我们也尊重他的选择,我们只需要关注于自己的事就行了”。
"Ibrahimovic to Milan? We respect his choice, but we're thinking about ourselves."

"Ibrahimovic to Milan? We respect his choice, but we're thinking about ourselves."
真理啊。。。。性狼总是贬低我阿球员。。。。

蛋腚是门修为~看新闻所说的具体事情就好,那些夹杂在其中半真不假的评论啊分析啊推论啊预测啊一概无视就没那么多值得生气的时候了。
以媒体“吸引眼球”为先的操作立场来说,倒没什么好值得过多谴责。只是搞笑的是新浪是国际官网中文版的合作单位,而这条新闻是官网上的……

没看过这条外文的原版,但大拿在官方发言上一向是正面积极的,像你好我好大家都挺好的话。。这种打嘴仗的话几乎没有啊。我也是觉得翻译上有问题。中国的语言很博大精深滴。

负责新浪国际官网的不知道是不是死了,暑假已经结束,更新仍然完全停顿中。

对了,大拿又被塞回国家队。国家队的帖是像以前那样单独开,还是跟着联赛杯赛走算了?(主要是担心他就一打打酱油的不会有以前那么多比赛来跟踪

你还是开一个吧,放在这里面以后连酱油瓶子都找不到了,呵呵。。
内容应该不会很多,放着将来等着给他画句号吧

偶发现红蝶的RP是最好的,

WHY?

因为阿根廷不招萨队的结果是, 总是败给德国,而且越败越惨。

萨队究竟招惹了谁,连续两届都被弃用。
主教练的选择我不想评论,我只想对那些打着技战术方面的幌子为弃用萨队找理由的人说:你们真TYY的操蛋!比人渣强不了多少。

偶发现红蝶的RP是最好的,

WHY?

因为阿根廷不招萨队的结果是, 总是败给德国,而且越败越惨。
小豆丁梅西 发表于 2010-9-8 15:59

告诉你个小秘密哈,其实某人祖父那辈就是去意大利卧底的德国高层粽子,后来顺势移民阿根廷。上面有人,水很深滴~
所以次次落选都愤而投诉搞成国际事件(当然大家关注足球层面的就不会了解这种黑手运作了),为了安抚群众情绪,所以特别每次都安排他德把你阿给踩掉。
嘘!这种事天知地知你知我知就好,别人我不告诉他~

[quote]
告诉你个小秘密哈,其实某人祖父那辈就是去意大利卧底的德国高层粽子,后来顺势移民阿根廷。上面有人,水很深滴~
所以次次落选都愤而投诉搞成国际事件(当然大家关注足球层面的就不会了解这种黑手运作了),为了安 ...
红蝶 发表于 2010-9-9 13:38 [/quo

哈哈哈哈哈哈!!!!

IB就是这种短路的脑子

人家内奸做得好啊,这不,一上来就射丢一个点球