设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[狗血肥皂剧结尾]在儿童节拜堂

欧冠决赛前后,除了蓝黑球迷,恐怕就皇马球迷最为欢欣鼓舞——我们马上就要迎娶敢为天下之大不惟的神气鸟美人来扭转乾坤.啥也甭说了,还不赶紧把球场打扫打扫,位置拾掇拾掇出来,给美人带队第一次上门留个好印象? 于是在准主场氛围的加持下,国际安心夺冠,皇马实在是功不可没. 比赛结束,像赛前多数人所风传那样,美人要去皇马了.老东家虽然有点不高兴,看在意大利境内还前无古人的实打实三冠王份上,也就没多说什么,算是默许啦. 而由于美人的魅力+实力,跟他一起打天下的老伙计们当然舍不得,一个个哭得淅沥哗啦,恳求挽留的话说了一遍又一遍,其中以大马跟鸟的走了又跑回来紧紧拥抱泪别十里长街角最为经典(JQ请点我,中文解说走这边341楼).奈何美人英雄难舍天下,最终还是撒手绝尘而去(具太阳报小道消息称,载走美人的那辆铁车正是佛爷坐下驾骑). 虽然不完美,但还算没啥遗憾的这桩嫁娶大事就要尘埃落定,两家已经坐下来商谈具体的礼金聘礼吃喝拉撒睡一摊子旧帐...然而今晨却突然惊爆出老东家的莫老板怒斥记者:"我再不跟任何人谈了!!!" 而那边佛爷亮出了之前耳朵转会同样欠债不还的无赖表情:"美人跟他前夫的生活费分手费没我皇半毛钱关系." ....... 美人呢?最新消息是他回米兰跟国际某位副经理喝了杯咖啡. 然后就木下文了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
啧啧,看看美人的前前夫英国人多么仗义:
After the tears, José Mourinho is forced into limbo
眼泪之后,美人被绑上豪车

那厢大马"不要走,没人比我更爱你"的誓言还宛留耳畔
佛爷你这个拆散鸳鸯天杀遭雷劈的!!!

哈哈哈哈哈,还是我的评价精准:
简直是狗血的狗!狗血的血!狗血的狗血!

你的链接貌似错了,343楼是紫的话

楼标错了,341

是吧是吧~
我看到英国人那标题,当时就虎躯一震菊花一紧鸡皮疙瘩爬满全身,TNND个熊!太刺激了~

还记得穆帅和大马拥抱哭泣的录像吗?当时穆帅跳出一部车,后来又跳进那部车,现在英国媒体开口了,那部豪车是皇马主席佩雷斯的。

这厮昨晚刚刚宣布佩帅滚蛋,穆帅加盟。他留给媒体一句话:“穆帅搞定和国际米兰的合同就来。”他强调:“注意,我说的不是他搞定合同才会来,我说的是他一定会来。”

然后莫拉蒂说了,根据合同解约费1600w。

穆帅在米兰一个咖啡厅和国际米兰副主席Rinaldo Ghelfi见了面,之后对媒体说,我不会回来了。我希望在度假前能搞定去发改委上班的事情。

然后佩雷斯发话了:“穆帅的解约费和发改委没关系,咱不能让国有资产流失。”言下之意,1600w老子一分钱也不给。

然后媒体分析了几种可能的发展方向:

1.莫拉蒂特大方了,穆帅贡献三冠王,咱不能收穆帅解约费了。但是媒体随后自己否定,从国际米兰内部传出来的消息是,莫拉蒂会最终拍板,但是尽管莫拉蒂一向被认为是慷慨大方,但是这次他不会免费放走穆帅,因为他认为给穆帅的工资奖金已经足够丰厚。

2.莫拉蒂不收解约费,斯内德尾款皇马也不要了。然后皇马来买咱的米利托啊,麦孔啊,但是在价码上大方一些,把1600w充进去,这样佩雷斯有面子。

3.莫拉蒂发飙,不放人;那穆帅需要选择,要么去皇马,然后被国际足联禁赛,要么回来国际米兰继续指教。

4.媒体原话,西班牙小道消息——据说穆帅的合同里关于违约金这条有表述不清的地方。皇马穆帅可以和国际米兰打官司,一旦官司开打,国际米兰的解约费基本没可能拿到。

新闻最后说,这回两大豪门老尴尬的。有一点可以确定,穆帅和大马的拥抱哭泣不是故事的结尾。这肥皂剧还有的演

腾讯记者廖春天报道 北京时间5月27日凌晨,皇家马德里主席弗洛伦蒂诺正式宣布解除佩莱格里尼主帅职务,皇马下赛季新任主帅为前国米主帅穆里尼奥。最后一周的炒作,弗洛伦蒂诺的新闻发布已经没有了多大震撼力,但是整个发布会的内容却留下许多悬念,其中最重要一条就是穆里尼奥与莫拉蒂之间1600万的违约金问题。为此,腾讯体育跨洋连线《体坛周报》驻欧洲首席记者滨岩,请他为我们解开谜团。

腾讯体育:滨岩老师有没有参加新闻发布会?

滨岩:没有,其实这类发布会的内容不用听就知道。

腾讯体育:发布会上有记者问道穆里尼奥1600万违约金一事,弗洛伦蒂诺的回答很模糊,称这是穆里尼奥与莫拉蒂的事情,与他无关?

滨岩:我注意到这一点,也知道弗洛伦蒂诺一定会这样回答。

腾讯体育:事实真相究竟是什么呢?

滨岩:很简单,既然弗洛伦蒂诺已经正式宣布穆里尼奥为皇马新任主帅,1600万欧元违约金的就不再是问题。

腾讯体育:就是说皇马向,或者说是准备向国米支付这1600万欧元?

滨岩:是的,不过接下来的新闻报道肯定不会是这样。

腾讯体育:会是哪样呢?

滨岩:有人会说是穆里尼奥自己支付了这1600万欧元,也有人会说是莫拉蒂不要这笔钱了。我想提醒大家一点,人们通常翻译的《马卡报》的每一篇文章,每一句话都是为弗洛伦蒂诺说的,有些干脆得到弗洛伦蒂诺的授意。《阿斯报》有些真相,但也会遮遮掩掩。在1600万欧元这个问题上,《马卡报》有记者与我掌握同样的资源,但是他们不可能说出来。事实的真相是,莫拉蒂绝对要收取这1600万违约金,无论是穆里尼奥个人支付,还是弗洛伦蒂诺的私人汇票,支票绝对不会是皇马的印章,但帐最后还会归属于皇家马德里俱乐部。

腾讯体育:为什么俱乐部不能支付?

滨岩:克鲁伊夫说得有道理,没有主帅值这么多钱,皇马会员们也有同感。弗洛伦蒂诺一旦真的敢于承认是皇马支付穆帅“赎金”,他在伯纳乌的日子就不会长了。为此在发布会前的董事会上,弗洛伦蒂诺特地向一些不满的董事们说,如果穆里尼奥不能说服莫拉蒂,需要支付的违约金由他个人承担。

腾讯体育:有些董事已经对弗洛伦蒂诺不满?

滨岩:说实话,如果都满意,我就不可能得到这样的资讯。

腾讯体育:佩莱格里尼好像已经打破沉默,开始攻击弗洛伦蒂诺?

滨岩:是的,不过,还有很多人保持沉默,博斯克,奎罗斯,卢森博格,卡马乔,拉蒙,拉莫斯,这些人都曾经战绩卓著,都与弗洛伦蒂诺不欢而散,很难说弗洛伦蒂诺全对。

鸟转会的新说法:

腾讯体育:滨岩老师如何看待穆里尼奥的伯纳乌前景?

滨岩:这里已经走过众多世界名帅,有的人还被冠以神奇,到头来,没有几个人超越当时远不是名帅的博斯克,没有人能够成为夺冠的保证,穆里尼奥也不例外。我觉得穆帅毫无疑问是一位杰出的足球主帅,但是无论是弗洛伦蒂诺挖他,还是他投靠皇马都是巨大的赌博。就今天而言,或许能够拯救弗洛伦蒂诺的只有穆里尼奥,能够“埋葬”弗洛伦蒂诺同样也只有这个无所顾忌的穆里尼奥。

钱肯定要给的。只是出于策略考虑,会通过其他途径解决。木已成舟,两个俱乐部会为个教练,把关系弄个不可收拾吗?在商言商,问题总会合理的解决的。

西班牙媒体《阿斯报》报道称,佛罗伦蒂诺将在董事会会议中宣布解约配莱格里尼并聘请穆里尼奥的决定。

最近的报道称穆里尼奥已经同皇马达成一致,不过他在与国米的解约谈判却遇到了一些问题。昨天晚上国米主席莫拉蒂表示自己正在寻找一位新主帅,但是他同时表示不会受到皇马的愚弄。这番话很明显的昭示出莫拉蒂希望从穆里尼奥的离去中获得赔偿的想法。

国米有权利要求1600万欧元的赔偿,不过皇马和狂人本人似乎都不想出这笔巨款,因此谈判仍在进行中。此前也有报道称由于穆里尼奥帮助国米获得了三冠王,因此莫拉蒂答应让狂人免费走人,不过现在看来这种说法纯粹是媒体的无中生有。

瓜帅、隔壁前教练、巴乔,这是关于填房们的选择题:
http://www.inter1908.net/news/17696.html

打官司打官司~~起哄ing!!!!
围观"为争一口气 双方扭打上公堂"戏码
兼备爱恨情仇和实际经济利益,这幕大戏真是雷萌交杂着~内牛满面ing

靠,真让巴乔当教练,国米就废了!

革命的爪子紧握,额也相当不看好巴乔当国际的教练。

被休的下堂妇发言了, 开口了就是感谢国家感谢党(话说我皇每个教练下课都是如释重负,也可算是足坛一景)

“我要感谢弗洛伦蒂诺,是他把我带到伯纳乌的,他给了我执教皇马的机会。我终于下课了,因为我等下课已经等待了太久时间。”在被弗洛伦蒂诺赶出伯纳乌之后,佩莱格里尼在接受塞尔电台专访时坦承自己轻松了许多。

“从去年8月开始,弗洛伦蒂诺就没与我说过话。我很希望了解他是个怎样的人怎样的主席,但没有机会。球队中的一切我都汇报给巴尔达诺,然后由巴尔达诺再转告弗洛伦蒂诺。不过我还是要感谢弗洛伦蒂诺,他给了我执教皇马的机会,尽管球队一出问题我身上就会背负巨大压力。”佩莱格里尼最后说道。

哈哈哈哈!
看好明年皇马的大戏,三巨头FP、巴尔达诺、魔力鸟谁比谁牛!
没有最牛,只有更牛!

让巴乔当教练,真还不如让偶家宝当教练呢。

当然一向自信的穆里尼奥还是十分看好自己在皇马的未来。“皇马无疑是一支伟大的俱乐部,他们和我有着相同的理念——对胜利的渴望!”穆里尼奥说道。而贝肯鲍尔虽然对穆里尼奥的前景表示怀疑,但他还是毫不讳言对葡萄牙人的喜爱,曾亲眼目睹了穆里尼奥证实自己将执教皇马一幕的“皇帝”说道:“我没有想到穆里尼奥会如此的诚实,其实在我看来他就像是一个可爱而害羞的大男孩。”看来穆里尼奥除了张扬的性格之外,还有鲜为人知的另一面。而下赛季他能在皇马取得怎样的成就?我们也不妨拭目以待!

皇帝......管住乃的咸猪手......
好吧我终于搞懂为什么老郁金香那么讨厌魔力鸟了......谁会跟自己抢情人的人客气!!!!

一般喜欢结仇看上去很酷的男猪见到女猪的时候都很害羞……
——小言定律

哈哈哈哈!
看好明年皇马的大戏,三巨头FP、巴尔达诺、魔力鸟谁比谁牛!
没有最牛,只有更牛!
柳如烟 发表于 2010-5-27 12:55

巴哥来了....
如果不是佛爷有一票否决权,我比较看好巴哥和鸟联手掀翻地主

去年夏天,巴尔达诺向弗洛伦蒂诺推荐了佩莱格里尼。工程师上任还未满12个月,但如今却已经成了伯纳乌的历史人物。在接受采访时,巴尔达诺出言维护佩莱格里尼,他认为工程师本赛季的表现已经足够出色。

“我们要谈论的,不是佩莱格里尼的失败,而是整个计划的失败,我们所有人都有责任。”巴尔达诺说道,“媒体都说皇马需要一个更强势的人来领导巨星,他们这么说是很正常的事情。本赛季对所有人而言都是伤害,但我必须要说,佩莱格里尼的表现并没有让我失望,而恰恰相反。他有着伟大的职业精神。”

对于穆里尼奥,巴尔达诺给予了高度评价:“皇马要重新成为欧洲足球的领头人,这是我们去年夏天回到伯纳乌的原因所在,也是我们如今努力工作的原因所在。穆里尼奥非常适合皇马,他有着伟大的能力。在波尔图他踢着一种足球风格,在切尔西踢另一种,在国米又变了一种。穆里尼奥是个超级聪明的人,我相信他能够理解来到这座城市这个俱乐部意味着什么。”

穆里尼奥已经向弗洛伦蒂诺要求,他要拥有在转会市场上的全部权力,同时所有事物都直接向弗洛伦蒂诺汇报。这也就意味着,巴尔达诺在俱乐部中的权利将被极大削弱。除了少数巨星的签约由弗洛伦蒂诺负责之外,皇马其他球员转会都由巴尔达诺负责,下赛季这一权利将会属于穆里尼奥。司职总经理的巴尔达诺,本是佩莱格里尼和弗洛伦蒂诺之间的传声筒,但现在他又要被扔在一边了。

“辞职?这个念头从没出现在我的脑海中。”巴尔达诺不准备离开伯纳乌,“我明白我在俱乐部中的责任,我真的不认为我已经是鸡肋。”在银河战舰一期,巴尔达诺就曾经被弗洛伦蒂诺赶出过伯纳乌。这一幕,是否会在今夏重演?

巴尔达诺和鸟……
华丽丽的CP
腹黑VS腹黑!

但是乃不能忽略佛爷本身就是终极杀器的威力

拉波也来凑热闹了~

拉波尔塔同时宣称,他在签下比利亚的过程中,战胜了皇马:“在巴萨和瓦伦西亚达成一致前两周,皇马也想签下比利亚,我认为比利亚是个非常出色的球员。”

巴尔达诺和鸟……
华丽丽的CP
腹黑VS腹黑!
柳如烟 发表于 2010-5-27 13:07

两人是有合作基础滴嘿嘿~

双方达成了口头上的加盟协定。除了满足此前经纪人门德斯提出签约四年,年薪1000万的条件之外。弗洛伦蒂诺将给予穆里尼奥在足球政策领域最大的权力。届时,葡萄牙人的权力甚至要超过俱乐部总经理巴尔达诺和体育总监米格尔-帕德萨,不过,其前提是他要和后面这两个人保持紧密的联络与合作。值得一提的是,解雇佩莱格里尼,签约穆里尼奥并没有经过巴尔达诺和帕德萨的程序,是弗洛伦蒂诺亲自拍板决定的。

我看好他们从冲突对立到沉默妥协最后沆瀣一气干掉佛爷
基于鸟"敢侮辱我的人都去死去死"傲娇属性,佛爷很快就会超越巴萨成为他的人生最大挑战了吧

佛罗伦蒂诺这个贱人,原来挖走肥罗拖欠转会费逼得国米不得不对簿公堂,这老账,大家可都还记得呢。

当然记得,04年还差咱整整1000万没付,也是一付要钱木有的无赖嘴脸么
这次只不过故技重演

贝卢斯科尼:我若执教米兰必夺冠 至少领先5分

跪求贝总速速入主!!!!我小国际无限颤抖中

佛罗伦蒂诺这个贱人+1

原来逼走章鱼逼得我干儿子拍桌子搞远距离相思,这老账,大家可都还记得呢!

现在又挖魔力鸟逼得搞笑马内牛满面继续搞远距离相思,这新帐,劳资也不会忘的!

佛罗伦蒂诺这个贱人+1

原来逼走章鱼逼得我干儿子拍桌子搞远距离相思,这老账,大家可都还记得呢!

现在又挖魔力鸟逼得搞笑马内牛满面继续搞远距离相思,这新帐,劳资也不会忘的! ...
风已逝 发表于 2010-5-27 13:35

98、00皇马两夺欧冠的阵容本来健健康康良好发展的,丫一来就搞巨星战略,先弄到菲戈和齐丹,还能再夺个欧冠,等丫凑齐银河战舰后,欧冠的毛也摸不到了。