设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨队,用冠军抚平伤口!

“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现” 用这首我最喜欢的两个男人之一刘德华的歌送给另一个最喜欢的男人——哈维尔萨内蒂! 好久没有这么激动!记得看球时,只知道和大家一起忘情庆祝,喊到喉咙沙哑! 然后回到家,看着各种赛后新闻报道,眼泪忍不住就喷了出来,就连后来睡觉都梦着流泪! 流泪,因为幸福,也因为心酸!四年前,萨内蒂没能入选世界杯大名单,我的一切看球计划随之搁浅!今年,我本来期待着萨队也许能创造大满贯历史,但是令人痛心的是马拉多纳像四年前的佩克尔曼一样他宁愿带上一大批人烂在替补席上,也不给萨内蒂哪怕是一个解释,甚至连电话都回避!我曾经在想,是不是因为阿根廷足协里面有人和萨队有矛盾,我说的是格胖子,马拉多纳为了保帅位而牺牲了萨队?但无论如何,我对马拉多纳不再有爱!引用一论坛朋友的话“萨内蒂用冠军杯奖杯去塞马拉多纳的屁眼”…… 不知道是否水瓶座爱幻想的原因,我现在依然幻想,只要世界杯没开赛,萨队依然有机会进军南非! 萨队,你是唯一!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
抚摸LS童鞋,为大拿操心了
不要幻想,老马不会自己抽自己耳光的
敏感词从今天起就正式享受着轻松的假期,至于[哗——],“X你妈的”!

恭喜萨队啦,终于梦圆啦

我们没有伤口了。。。。。这个夏天,都是幸福