设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【09/10赛季英超第27轮】曼城VS利物浦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
开得有点晚……但是一定要开来攒RP……

反正野兽不在,开贴没关系,哇哈哈哈哈哈。。。。

刘悦和装逼王唐蒙一直在说如果这时候特维斯在,会怎么怎么的
听的老子心花怒放挖
瞧我这点出息

那两个是上体的吗?上体的两个吹小马也吹得我很舒服……
例句:
A:很难想象要是马斯切拉诺不在利物浦的中场……
B:完了!
A:防守范围太大了……

这个要ding!!!  好久没看到Javier了 好期待  ~加油加油~

呵呵,刚在利物浦坛子看到LSMM了~好久不见哈~

那两个是上体的吗?上体的两个吹小马也吹得我很舒服……
例句:
A:很难想象要是马斯切拉诺不在利物浦的中场……
B:完了!
A:防守范围太大了…… ...
Dominguez 发表于 2010-2-22 00:59

是挖,娃哈哈
小马这段我也听到了。。。

就是刘悦向来特维斯托雷斯念不清楚。。。嘎嘎嘎

曼奇尼盼特维斯回归备战切尔西 称利物浦实力英超前三http://sports.sina.com.cn  2010年02月22日03:12  新浪体育
  新浪体育讯 球队缺乏攻击力,一场零进球的比赛肯定让曼奇尼无比怀念阿根廷野兽特维斯。在赛后,接受英国通讯社提问时,现任曼城主帅表示:“我也不知道特维斯在哪里,可能还在阿根廷吧。”

据说,意大利人在赛前三天刚刚和野兽通过电话,阿根廷前锋因为妻子早产请假回国已经超过了一个星期。特维斯的太太虽然已经出院,但是他的孩子目前还在医院里接受观察。而曼奇尼已经等不了了,他希望26岁的阿根廷人立刻归队。

曼城将在接下来的比赛中遭遇斯托克城和切尔西,但是没有任何迹象表明本赛季已经进了19个球的特维斯,会在短时间内回到球队。曼奇尼表示:“他的缺席,对我们而言是个严重的问题。这周的比赛对我们相当重要。于我而言,这很糟糕。”

“特维斯已经请假回家8天了,我也不知道他现在在阿根廷做什么,是否有保持状态。我希望卡洛斯在两天之内能够归队,因为我们真的很需要他。没准他现在已经在飞机上了。”

“我三天前和他有过通话,他的家里出了一些事情,但是一切已经都恢复了正常,我希望他能早点回来。”他不忘补充强调:“我坚信,他在两天内会回来。我需要他!”

针对今天和利物浦的比赛,意大利人在发布会上表示:“想要拿下利物浦,是件很困难的事情。我们尽了自己最大的努力,但是利物浦就是利物浦,他们很稳定。”他接着说,“平局对双方都很公平,我们没有制造出足够多的机会,他们也一样。我们在面对顶级球队时踢得很好,对于曼城队而言,这点很重要。”

从比赛的上半场来看,曼奇尼的球队未免显的有些消极,但是意大利人否认他授意球队接受一场平局。“如果你想赢得比赛,就首先要保证不丢球。我也有我的烦恼,球队只有阿德巴约一个前锋,贝拉米才刚刚恢复训练两天。特维斯在阿根廷国内,圣克鲁斯膝盖有伤。”他一口气把自己锋线队员的名字报了个遍。

曼奇尼最后谦虚地表示了对对手的尊重:“今天的比赛对我们来说很不容易。因为论利物浦的实力,他们理应排在积分榜的第二或者第三。“

(苗苗)