设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我终于入选了阿根廷国家队并且是参加10年世界杯正赛!

在桑坦德竞技经过两个赛季的不断努力,18岁的我今天终于入选了国家队,并且是10年世界杯,首场VS土耳其,不过我不是首发,在替补席上呆着. 刚出道时我就去西甲,经过一场沉闷的试训比赛后,有三只西甲球队表示想签入我.我最终选择去了桑坦德竞技作为我的起点.可是到了那里后我发现我并没有位置,一直跟着二队训练,连上球场免费看球的资格都没有,不过我知道只要努力就可以实现愿望的,经过十轮之后,我终于正式踏上了球场参加了西甲联赛,下半场69分钟上场,对阵的是贝蒂斯,上场后瞎跑了20多分钟后终于结束了首秀,球队0:1输啦.而我的评分居然也有6.5分.之后又连续得到上场机会,但是表现的中规中矩.直到第15轮对阵巴萨,一开场就利用角球抢前点攻入一球,之后马上策动反击将球吊给左侧队友,然后疯跑上前,接队友横传,2:0!太完美了.最终2:1胜巴萨,自己的评分也第一次达到8分.经过这场比赛后我信心大增,在余下的比赛中又接连进球和助攻,赛季结束时以9进球7助攻成为了球队核心,但是转会期我以后会有豪门球队来签我,想不到居然最高级别的球队是巴伦西亚,我考虑后决定留在桑坦德发展,毕竟我是这支球队的主力影锋. 第二赛季头开的非常好,5连胜排名第1,我也进了3个球.不过之后几轮不知道怎么搞的非平即负,我也限入了球荒,到第11轮才又尝胜纪,联赛第13对阵皇马我梅开二度帮助球队取胜,17轮对巴萨帽子戏法帮助球队3:0横扫对手.在甲级杯上也催城拔寨,最终拿了杯赛冠军,联赛第7的好成绩.而我呢,进球17粒,助攻5球. 赛季结束后我正想好好看看我的转会信息,可一看,奶奶的怎么还有比赛??再仔细一看,怎么是国旗?原来.....我入选了阿根廷国家队参加世界杯啦! 太兴奋了,码点字庆祝下..... 我可没用修改器哦,同志们.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一球成名呀。我现在21岁在博卡混。等待国米召唤。。。

2009版的实况有绿茵传奇,貌似和楼主一个调调

怎么去博卡啊???如果有,我就在那呆着好了.

原帖由 摇摇晃晃 于 2008-11-28 20:11 发表
怎么去博卡啊???如果有,我就在那呆着好了.

刚开始一不小心就混进去了。工资270P......。现在帮助博卡拿到了欧冠冠军,队内副队长,我的那博卡蛮强的,队内有罗比尼奥。。。

不过等待国米召唤。。我要去豪门。。。。。

我开始以为作者是加雷....

这是什么游戏

原帖由 ksxlxyja 于 2008-11-28 20:55 发表

刚开始一不小心就混进去了。工资270P......。现在帮助博卡拿到了欧冠冠军,队内副队长,我的那博卡蛮强的,队内有罗比尼奥。。。

不过等待国米召唤。。我要去豪门。。。。。

博卡怎么拿欧冠冠军啊?

原帖由 fanglopez 于 2008-11-28 21:53 发表
这是什么游戏

PES2009中的一球成名,类似RPG模式。

我的情况是,国籍选择:中国,场上位置:前腰,联赛区域:意大利。

17岁开始在地区联赛厮混,期间经历了卡利亚里、切沃、佛罗伦萨,现在已经21了,还未被中国队召唤过。。。

总之,这是一个适合球迷YY的不错游戏。

我是一个阿根廷国籍的后腰 top难度下
先在帕沃内所在的贝蒂斯 赛季2球2助攻 后转会至热那亚 赛季1球2助攻 球队排名第8
现析身于法甲朗斯 球队排名倒数第3 联赛过半 尚未进球但有1助攻
至今未得到国家队召唤

恭喜楼主!

我从马洛卡混到拉科,星路黯淡,最近没玩这个模式了。

现在已经加盟巴萨了....把梅西挤到前腰位置上了,我自己打影锋.

我玩的难度是一般,呵呵...水平不怎么样,先从容易玩起.

我的阿根廷前腰在拉科混了两年,也被选入了国家队,拿了欧冠、甲级杯赛和世界杯冠军(都是SL大法)

哈哈,恭喜LZ~不过感觉一球成名模式挺难的……要是自己不踢球的,连跑位估计都不知道该怎么跑……
LZ把人物造型截个图出来看吧?顺便贴一下身高体重

顶级难度。。。。前腰。。。转到巴萨第3年了。。终于拿到欧洲足球先生,世界足球先生了。。前两年进球数都是50左右。。。就差世界杯跟联盟杯了。。。25岁啦。。。。要退役咯。。。

22岁。。。目前效力于荷甲阿尔克马尔,20号。。。。工资已经2350P啦。。。。入选国家队,参加了美洲杯夺冠(替补),上场时间短,但得分高,居然得了最佳球员。。。。现在已经2013年,目前阿根廷已经从南美赛区出线,占据主力前腰位置,9号球衣。。。。。

我是个前锋,出道进了亚特兰大,两个月后成为主力,第一个赛季就是队内最佳射手最佳助攻,带球队拿了联赛冠军,还有一个杯赛,忘记是国内还是欧洲的杯赛。夏季转会,只有尤文一家豪门邀请,犹豫了一下他们居然撤了,我继续留在亚特兰大。第二个赛季拿了联赛冠军+欧冠,MVP,射手榜助攻榜第一,没有SL。 同时进了阿根廷国家队打世界杯,小组赛还是替补,淘汰赛打主力,和梅西配合,成为世界杯最佳射手最多助攻,拿了冠军。决赛SL了三次,作为前锋如果不回防到自己大禁区前,阿根廷一定会被美国队打进2球以上,换下我后输更多,太不真实了。

专注了打世界杯,没有考虑转会,还继续留在亚特兰大。冠军杯关键比赛领先时我被换下,然后球队被淘汰,活该,这个我也不SL了,下个赛季一定要换个豪门。米兰的两个球队和英超都不考虑。

用的是普通难度。