设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

盼望阿根廷足球出现一位如魔兽般生猛的强力中锋

再来顶一下德罗巴, 越来越成熟, 霸气十足,舍我其谁。

少了主力后腰埃辛,我还能幻想一下,可惜卢西奥和萨穆埃尔还是顶不住德罗巴

少了主力后腰埃辛,我还能幻想一下,可惜卢西奥和萨穆埃尔还是顶不住德罗巴
阿根廷万岁! 发表于 2010-2-22 07:45

你是国米粉丝?  国米要过车仔这一关,不太容易。

如果过了,岩石就真正证明自己了

如果过了,岩石就真正证明自己了
糖綶盒の梦 发表于 2010-2-22 13:15

即使没过,岩石也是当今阿根廷最佳中卫,没有之一。

有埃辛三七开
无埃辛四六开

有埃辛三七开
无埃辛四六开
阿根廷万岁! 发表于 2010-2-22 19:00

嘿嘿, 无埃辛无德罗巴 八二开.....

不错,谁来接克雷斯波的班,这是个严肃的问题。不用中锋太吃亏了,那个伊瓜因小子不知怎么样了,不行现在只好培养米立托啦
success 发表于 2006-10-25 11:40

哈哈,那小子练出来了!
米利托也练出来了!

米利托什么都好,就是年龄太大了

米利托什么都好,就是年龄太大了
阿根廷万岁! 发表于 2010-2-23 19:40

迪桑托应该跟德罗巴多学两招,身体条件他最棒。

德罗巴表现还是很生猛的,尤其是上半场, 霸王威力十足。

埃辛的缺阵对切尔西果然影响不小, 两个进球都明显感觉到 中场屏障的薄弱, 当然, 米利托和坎比也足够优秀。

突然想到切赫也伤了, 就这个连大脚都不会开的龙门,次回合车仔够悬啊,哈哈。

我喜欢的车仔 三剑客   德罗巴---埃辛---切赫 ,独剩 德罗巴一人。

兰帕德这种水准,  和国米中场比,他都是个杯具。

有一点小异议,我觉得国米应该让 潘德夫打首发, 和米利托搭档, 埃托奥作为替补登场也许效果更佳

昨天卢西奥太神勇了,尤其下半场,把魔兽限制得死死的。这个人绝对是man of the match!

以前都是夸奖巴西的变态边卫麦孔阿尔维斯之流,没想到他的中卫也强到这样!

穆帅承认国米逃过点球 莫拉蒂:切尔西强于曼联http://sports.sina.com.cn  2010年02月25日14:33  新浪体育
  新浪体育讯 在梅亚查的北看台,几名国际米兰球迷打出了穆里尼奥举起双手,做出带手铐手势的画像,在客队的的教练席上,无论是坐在那里的安切洛蒂,站在他身边的威尔金斯,都满脸焦急,他们身后的一名替补球员则在看表。如果把威尔金斯换成塔索蒂,我们仿佛回到了一、两年前的意甲赛场,但这一幕真实的发生在了欧冠。
  无论是穆帅还是去了切尔西的安帅,都保持着老样子。在欧冠继续着MOU-SHOW的穆里尼奥告诉阿拉伯半岛电视台的记者,“这不算什么非常精彩的比赛,但双方拼抢都很积极,身体对抗很多,比赛很激烈也很激动人心。我对我的球员很满意,虽然在上半场之后我期待着他们进更多的球。”但他对半岛电视台的最后一句话揭示了他真正的想法,“晋级机会?我们了解切尔西,在斯坦福桥穆里尼奥不会输……”而安切洛蒂对这些话评论:“现在才进行了一半,我们要等到180分钟全部结束后再说……”针尖对麦芒,同之前米兰德比后的场景那么相似,但安帅和穆帅的交锋,不止是在晋级八强这一话题上。
  都是对阵老东家,穆帅和安帅选择了不同的策略。安切洛蒂说,重回圣西罗没什么可激动的,他现在是个MILANISTA和CHELSEA-FAN。“我只关注比赛,只注意了我们的丢球有些奇怪,虽然巴洛特利上场后给我们制造了一些麻烦,我们的整体表现是好的,我们的表现不应该输掉比赛,但这个结果不是很糟,比赛的进程让我更有信心了。”穆帅则回应,到了斯坦福桥他同样会很平静。“我已经回去过了,感觉像回家,客场的比赛我会控制自己的情绪,我会很平静。”安切洛蒂认为切尔西不该输球,穆帅却不这么认为,“我们以一种精彩的方式击败了一个伟大的对手,比如我们的许多后卫之前都有一张黄牌,但他们在比赛中没有拿到第二张。又比如我们改变了过去几年积累下来的头脑中的恐惧。很长时间我们没有击败过一支英国球队,也许他们还不太习惯。”穆帅还说,切尔西的真正机会不多,而国际米兰除了两个进球还创造了其它的机会,这赢得了安切洛蒂一笑。但两人有一点表态是一致的,“比赛很均衡,一切等到伦敦再说。”只是在穆帅眼中,这个均衡是国际米兰的优势,在安帅看来,则是切尔西方面信心更多。
  最后,不止是切尔西,穆帅还稍稍刺激了一下他的若干个对手,“这些年我们从来没有带着优势去国外比赛,之前我们没能击败利物浦,也没能击败曼联,但是去年在曼彻斯特我们创造了3次机会,我们在伦敦没有道理不能进球。如果把这支球队放进欧联杯,我不能说我们可以轻松赢得它,但至少我们的实力超越了所有对手。”而扎切罗尼的回答是,“我不关心国际米兰做了什么,谁说了什么,我只是为了一支意大利球队的胜利感到高兴。国际米兰晋级八强?他们只完成了一半的任务,祝他们在伦敦好运。”
  在点球的问题上,穆帅和安帅都认可了点球的存在。“如果对卡劳的犯规发生在了切尔西的禁区,我一定会要点球。是的,这个点球是存在的。”安切洛蒂对裁判的批评体现出了一贯的含蓄。“我已经不习惯评论比赛中的细节了,但那两个点球都很明显。”安切洛蒂还淡化了他在赛前与穆里尼奥的握手,“在两个受过教育的文明人之间,这种事情再正常不过了。”只是穆帅在评论点球后的一些话,让意大利媒体有些反感。即便是在欧冠的胜利后,葡萄牙人也没忘记联系一下意甲,“在点球的问题上我一贯诚实,意大利没有改变我。让我控制声调?当这里发生最卑劣那一幕,让我觉得用足球养活我的家庭是一种羞耻时,我还没来意大利。但别让我谈意甲,否则我又要多停赛两轮了。评论佛罗伦萨与AC米兰的比赛?NO,我不想再停赛3、4轮了。我们为什么在最后15分钟后撤那么厉害?很正常,因为我们在上一场意甲以9人应战了11人……”
  赛后,莫拉蒂高度赞扬了穆帅在2比1后换上巴洛特利的举动,并且评论,“这是一个非常精妙的伟大换人,如果是另一位主教练也许就不会这么做。”天空台、国家电视台和MEDIASET电视台都评论了这次换人,MEDIASET电视台还以此为例,批评了那些认为穆帅保守的人,天空台还评论,我们很快会听到曼奇尼的回音。莫拉蒂还赞扬了切尔西,“他们是一个真正强大的对手,整场比赛他们都很积极,而类似的事情,曼联在与米兰的比赛中就没有做到。”不知道这话又会让加里亚尼做何反响。莫拉蒂还含蓄批评了意大利足协,“紧张的气氛应该平息下来?我们试图这样做了,但我们许多球员停赛,肯定不会对此有所帮助。阿贝特希望我们在客场取得一个4比0?他的话让我很荣幸。”
  安切洛蒂也表扬了他的对手,“这支国际米兰有什么变化?他们改变了踢球方式,变得有些不可预见了,这让我们有些不习惯。”
  针对第二回合,贝尔戈米和维亚利都表现出了谨慎乐观。“前30分钟让我很担心,我仿佛又看到了过去几年的那支国际米兰,那支到了欧洲赛场感到恐惧的球队。米利托为球队创造了一个非常好的开局,但随后我却只看到切尔西在组织进攻,并且轻易找到机会攻击塞萨尔的球门。国际米兰后撤得太厉害了,被压缩到了20-25米的范围。2比1后,对手重新压到了国际米兰的半场,但这次穆里尼奥表现出了伟大教练的风范,他没有去死守2比1,而是勇敢的派上了巴洛特利,这是个冒险的决定,但很重要。首先他限制了马卢达的助攻,其次,这让切尔西的边路进攻不可避免的减小了不可预见性,”在贝尔戈米看来,国际米兰还通过这个举动向所有对手展示了一点:我们谁都不怕。这些话在赛后也赢得了穆帅的认可,“是的,我们谁都不怕,我不怕三条线拉开距离,不怕对手的进攻,不怕球队失去平衡,我也不怕在两个回合还有120分钟的情况下冒险出牌。”应该说,正是穆帅的不按常规出牌打乱了安切洛蒂的逻辑。穆帅很想把他的这种无畏灌输到他的球员头脑中,贯彻到3月16日的比赛中。
  (董希源)

魔力鸟能承认这个点球, 很坦诚!

他的主场战绩实在牛,让我佩服地五体投地。

有句话怎么说来着, 有料的人装B,那就是牛逼。

切赫也将错过第二回合,难道上帝让我们晋级?

切赫也将错过第二回合,难道上帝让我们晋级?
阿根廷万岁! 发表于 2010-2-27 08:25

哈哈,考虑到切赫也缺席, 现在国米至少能有6成胜算晋级了。

莫非今年普拉蒂尼想捧国米?

昨天有埃辛,切赫绝对拿下曼城!

阿根廷万岁! 发表于 2010-2-28 07:50

中轴线缺了两个重要人物, 还有一个魂不守舍,哈哈。

德罗巴---埃辛---特里---切赫

除了德罗巴之外,另外三个部件都坏了, 特里上场更是个杯具, 看布里奇的眼神,

换了谁都不可能与特里握手的, 共享吗??

阿根廷万岁! 发表于 2010-2-28 07:50

本赛季曼城双杀切尔西你不会不知道吧? 曼城主场战切尔西,切赫可没受伤啊。最后也是特维斯进球搞定切尔西。

曼城主场可以战胜阵容齐整的切尔西不代表客场就可以战胜阵容齐整的切尔西

曼城主场可以战胜阵容齐整的切尔西不代表客场就可以战胜阵容齐整的切尔西
阿根廷万岁! 发表于 2010-2-28 16:50

你看了比赛了吗?"上半场大部分时间,曼城都被主队摁在本方半场玩猫捉老鼠的游戏,只有约翰逊的一脚任意球形成过射门,直到第45分钟才有一次机会,而恰恰是这个反击进球证明了特维斯超强的个人能力"

说白了,切尔西这次失败,不是中场和前锋的问题,主要还是由于特里不在状态,希拉里奥实力不够,加上特维斯的超强发挥这三个因素导致的。

从上半场来看,曼城几乎没有赢球的机会。

我当然看了比赛,切尔西本来就是后防的问题,没有主力后腰埃辛和主力门将切赫,输给曼城和我支持国米都是正常的。

你看了比赛了吗?"上半场大部分时间,曼城都被主队摁在本方半场玩猫捉老鼠的游戏,只有约翰逊的一脚任意球形成过射门,直到第45分钟才有一次机会,而恰恰是这个反击进球证明了特维斯超强的个人能力"

说白了,切尔 ...
节奏与平衡 发表于 2010-2-28 17:03

补充一下  在曼城主场的时候 曼城也是被车子摁住一顿狂揍 结果是赢了过程还是输了结果

有健康的埃辛和切赫, 加上一个头脑清醒的特里时, 切尔西的防守还是很强悍的。

尤其是特里,他是车仔防守的灵魂所在, 他的尴尬还是能预见的。

当然,野兽在世界杯年的爆发是我最想看到的事,

无论从心理,还是生理, 这个年纪都是最黄金,最巅峰,最容易出成绩的时候。

从86年的老马到10年的野兽,我期待一次荣耀的传承。

其实阿甲有 甚至身体条件比巴西阿德和德罗巴更强
土库曼竞技中锋32号 JUAN pereyra 193 身高近百公斤体重 上次因伤没能入选本土国家队