设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tevez32

【世界杯预选赛】阿根廷VS巴西

野兽下了,很满意的表现

野兽下了,很满意的表现

没什么感觉,球队表现不好,还是难过,没怎么注意个人表现了......。

完全是老马的用人和战术问题。。。
真的不希望野兽在国家队首发了,还是现在曼城多找找状态。。

第三个失球是野兽带球被断的吗?

只能说赛前所有的不祥预感都不是没有根据的

80# 叶乱飞

10号

大家都好爆啊................

大家还是静下来一起算算积分吧,老子数学不好。。。

操TM的两个中后卫,去死去死去死!!!!!

555赛前应该把LS关XHW。。。

多多。今天整个球队都被这两个中后卫搞残了。
不知为何,好象早有准备似的,居然没有像愚人节哪次整个人都呆了的状态。

多多,比赛后的新闻出来了吗?

有一些新闻,不过只是老马的新闻发布会,没有球员采访(好吧安杜哈尔有承认自己犯错)

任意球的时候,完全看不到有人站出来安排一下防守策略............安杜自己也没有喊一下后卫(好吧,他还是国家队新人),阿亚拉式的后防人物哪时候会出现啊......。

偷偷泄愤,我觉得奥莱的打分就是狗屁,那记者用屁股看的球吧?奥塔门迪有6分,那叫态度良好,那兽兽小马他们可以10分,态度顶个毛用,又不是第一次进国家队了,真不知道奥塔门迪给奥莱记者塞了几条中华,日

看了半场就不忍心继续的人飘过..........
唯一的亮点就是大陀螺了..........
攒各种人品只求出线,其他的以后再说...........

同不忍,然后在客厅、书房、厨房间不停爆走。
对野兽也没有想法了,什么想法都没了,他现在放哪感觉都不对!
对小马就感觉难过,次次都被当成铁打的来用,干自己的活就够累了,还要帮一大堆抽风后卫善后!很担心小马受伤。
目前看来,小P受到的打击最大,直接都匿了。

下场特维斯别再上了,再这么踢下去,迟早国家队位置不保,现在感觉他真的钻死胡同里去了
本来是打前锋的,动不动跑中场来玩,把致命一击的责任忘了?
盘带和突破也不如以前了,倒是跑罗比吊学了不少花活,可这些花活用处也不大啊

我承认野兽急待调整,但关罗比X什么事啊??!大家太习惯想当然了,现在大家都习惯一窝蜂说野兽没脑子,然后野兽去哪都被人影响,即使野兽去曼城才一天半天。
如果野兽真这么容易受影响,他现在在国家队就不会这样踢了!

漫步姐息怒~国家队亟待调整的不是一个两个,谁都要调整,尤其是教练,因为根本没战术,跟巴西莱那时候一样。比巴西莱更让人无语的是,老马还喜欢选些乱七八糟的人进国家队,巴西莱至少知道谁状态好选谁,当然他也就只知道这个了……

爱咋咋地吧。没话说了。。。

小马最后防守都在地上爬了,心痛。还有比赛中那安慰大家的笑。

爱咋咋地吧。没话说了。。。
LSE 发表于 2009-9-6 20:37

小P,为什么说我是你的马甲啊,哈哈!

下午我和俱乐部的球友们专门为此辩论了一番,

注: 他们当中有不少退役下来的前职业球员。

大家一致认为阿根廷目前最好的解决办法就是: 马拉多纳和梅西一锅端掉,

然后召回比安奇和里克尔梅,  剩下的人让比安奇去定,

这样,当可保世界杯八强,绝无问题。

里克尔梅调度的功力和BT的任意球是国家队最需要的,  说实话, 在国家队, 梅西还无法承担核心这一重任,无他,能力不及。

我这并不是开玩笑,说的是心里话。

梅西毕竟还年轻, 等到2014,他携昆和瓜,去巴西的老窝闹革命,也不算晚。

但目前的阿根廷足球,必须痛定思痛了,

至于特维斯,错不在他, 这场比赛他也尽力了,但必须承认,他的身体还没恢复到最佳状态,有的球意识到了, 身体却跟不上。

信任固然好,但盲目的信任,害人也害己。

老马就是个典型。

PS: 漫步居然会怀疑我对野兽的关爱, 呵呵。

在曼联我是不想看他当绿叶,现在去了曼城,我场场不拉,在网上看满90分钟。

我喜欢野兽这样充满斗志,血性的爷们,  一旦他的身体和状态恢复到巅峰的时候, 球队就能冲击冠军。