设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 白与蓝之舞

淘汰赛认领帖!先到先得,进入半决赛

俺领上区半决赛:荷兰vs乌拉圭
呵呵

预祝1/4只有三场可领,半决赛只有一场可领,决赛无帖可领。
白与蓝之舞 发表于 2010-6-27 12:43

就一场半决赛,俺之前赌荷兰赢,不过不是90min内,90min是2-2平的。呵呵

flight  来把西班牙 VS 德国领走吧。

flight  来把西班牙 VS 德国领走吧。
白与蓝之舞 发表于 2010-7-4 09:05

只能这样了。

不过,
版主大人,俺还开不开无关痛痒的荷兰vs乌拉圭?

何为无关痛痒?也许跟帖的人会减少,但还是发扬职业精神吧。昨晚一度想不上风暴一阵子,打算直接发个委任帖把胜下的比赛帖分了就不再露面,睡了一夜想想太自私了,我没心情人家也不一定就有心情,后面的比赛会继续在这里招标,已领的就把任务完成吧,都不愿意来的话我会负责发完最后的几个专帖。这段时间来谢谢大家经常来世界杯版,我这个版主并不称职,大家是最棒的,谢谢。

何为无关痛痒?也许跟帖的人会减少,但还是发扬职业精神吧。昨晚一度想不上风暴一阵子,打算直接发个委任帖把胜下的比赛帖分了就不再露面,睡了一夜想想太自私了,我没心情人家也不一定就有心情,后面的比赛会继续在 ...
白与蓝之舞 发表于 2010-7-4 09:15

好的
就这样吧