设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿猫

【接龙活动】关于鸭子和海哥

你才看到啊,
俺家兽兽这是牺牲我一个,幸福全队人哪,抹泪。。。

于是野獸才是真正的情圣

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-9-27 23:52 发表
于是野獸才是真正的情圣

乃真明白咱滴心意哇,
那啥,学习中的情圣,现在的段位还有点低,(建议请教下槑槑师哥)

晕,前一段外出旅游了,昨天才回来,刚刚看到兰兰的短信才知道接龙活动已经轮到我了。
可怜我是从没有写过文的人呀,可不可以再宽限几天

催促催促,加油啊蘇西MM

混在人群里乱跑:催文啊催文。。。。。。

好容易写出来这么点东西,交文了,虽然实在是拖了很久
又仔细回看了前面诸位亲妈的接龙,555,不带这么欺负海哥的,每个人都虐他,俺要让他翻身。还有,身为小天使亲妈,亲妈之心发作,俺儿子终于不再是路人甲,而是故事发展的重要人物啦,哈哈。最后,声明,文中跟现实相关的内容如有雷同,纯属本人瞎编乱造,尤其罗曼,艾马尔的粉丝请自带避雷针,我顶锅盖逃先

--------------------------------------------------------------------------------------------我是接龙故事的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在鸭子那里吃了一个又一个闭门羹之后,海因策懊恼的回到了自己的房间。他的心情沮丧到了极点,不知道接下来到底该做什么好。大部分的年轻队友不是聚在一起玩ps,就是比赛打牌,他没兴趣,也没那个心情去凑热闹。其实他也看出来了梅西,阿kun几个人跑进跑去想要帮助他和鸭子,但是……鸭子……唉……
    海因策坐在床上,正在长吁短叹,“笃笃笃”,门口传来了很轻的敲门声。他心中大喜:“莫非鸭子想通了,过来找我?”一个箭步冲过去,砰的一声拉开了门,不料却意外的看到了一个高高瘦瘦的身影,他怎么都想不到的一个人——“面条?!”
    是的,没错,门前站着的正是第一次加入这支队伍的小天使迪马利亚,人称“面条君”。
    海因策心里有点疑惑:“他来做什么,我们一点都不熟的呀?难道是因为最近和皇马传出了绯闻,要先来跟我打听打听皇马更衣室的内幕?”正犹豫着怎么开口时,迪马利亚倒先发话了,只是他的表情神神秘秘,话语更让人摸不着头脑:“加比,有人让我带话给你,但是不能让其他人听到,可以让我进去说吗?”
    “有人带话,还不能被别人知道……难道是鸭子?是不是他自己不好意思过来跟我说,所以要这个小孩过来带话!”海因策心中一阵狂喜,忙不迭的把迪马利亚招呼进了房间坐下。
    “是这样的……咳……嗯……”,小天使清了清嗓子,似乎还在措词。海因策在一边却有点焦急:这孩子怎么说起话来一点都没有他在场上踢球利索呢。
    “是这样的,刚刚帕布洛给我打电话了,他向我问起国家队的情况。我,我就跟他讲了鸭子和你在闹矛盾——”
    “等等,帕布洛,哪个帕布洛?哦,是艾马尔,亲爱的艾马尔,我想起来了,你跟他现在是俱乐部队友……”
    “嗯,是的,是艾马尔。他听说鸭子生你的气,无论如何都不理你之后,他帮你想了个法子,说可以让鸭子立刻奔过来找你。但……但是,我不认为这是个好主意……不过帕布洛说了,当年罗曼就是用这个法子让一度冷战的他们两个和好如初,虽然事情有点弄巧成拙,闹大了,但最终结果还是好的。你看他们两个现在不还是隔着大西洋,仍旧一天一通电话吗。不过,他也说了,这个法子有风险,要慎用,慎用,还有……”
    一边听迪马利亚的话,一边海因策更是云里雾里了,这孩子罗哩叭嗦了一通,还是没说到底是什么好法子,但是现在只要能让鸭子跟自己讲话,不管什么法子都要一试。
    于是,海因策豪爽的一挥手,打断了小天使的话:“你先说,是什么法子,风险大不大我先不管。罗曼既然能用,我海因策也一定能用。这个死罗曼,有这种绝招都不肯告诉我,还是帕布洛对我好,也不枉当年我对他的‘深情一吻’”。
    “啊,什么深情一吻?原来加比你跟艾马尔前辈也……呵呵,怪不得他这么热心帮你。”
    “小孩子家家,扯以前的旧事做什么。快点告诉我到底是什么法子,等我把鸭子这件事处理好了,回头我给你讲讲皇马的故事,嘿嘿。”
    “好吧。帕布洛说,让你想想那时候罗曼退出国家队的事情,这件事的起因和过程并不像是外界报道的那样。具体的他不肯说,只说他们吵架了,很严重,是罗曼的一着险棋挽回了他的心,本来就是弄巧成拙的事情,却让他意识到看着一个人离开是那么痛苦。他说,你会明白的,但是不必动真格。”
    “罗曼……国家队……离开……”,海因策思索着,他想,他有些渐渐明白了艾马尔的意思。
    于是,当晚,国家队的训练基地开始流传这样的消息,甚至有记者也在讨论:海因策可能会退出国家队。
    鸭子自然也会从嘴快的一帮小孩那里听说,尤其是那个叫迪马利亚的,绘声绘色的描述自己是如何无意间听到海因策跟朋友打电话,说自己因为那个乌龙球而觉得特别对不起鸭子,从而痛苦的做出这个决定,还说自己明天就要召开新闻发布会对媒体公布。
    终于,鸭子再也无法在床上躺下去了:这个海因策,什么臭脾气呀,就因为一个乌龙球就要退出国家队。可是,万一,万一他是真的退出了,难道以后他们就再也不能在同一支球队踢球了吗?他无法想象有一天在防线上再也看不到海因策的日子,那会比什么都痛苦。他决定,这时候,一定要好好找那个人谈一谈。
    于是,鸭子一瘸一拐的来到了海因策的门前。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面的故事,就有请海哥的亲妈,蓝羽MM来接吧

苏西,看了下面的照片,耐就知道为什么我们都决定先虐虐白搭王。。。。
(ps,真是谁家儿子谁家亲妈疼。。。)

看看,血淋淋的口子,谁踹的?!!!

看看,伤心的鸭子,谁害得!!

踹在鴨子腿上,疼在海哥心上哇……

話說,艾瑪敢每天和囧囧打電話,哼哼,我們家安迪是不會同意地!

飞飞,鸭子那张伤口的照片,我以前没有看到过哇,现在我明白了,前面是该好好虐虐海哥
不过,也不能虐的太狠了不是,亲妈们会心疼的em140

蹭~~艾玛尔果然百搭王+闲事婆~突然更加同情可怜的鸭子了

某人真后妈,打倒强行改变人家想法的后妈~~

咩活活!苏西接得好!我等心中关于海哥退出国家队的谜团终于揭开了……

苏西!!!!
你自己拖文,找个接龙的亲还拖!!!!
吊起来打。。。。。。

严重bs兰兰和苏西,你们在指定接楼的人选的时候,都没有提前跟人家打招呼,害得我们这一对现在还在郁闷着。。。。抗议抗议,严重抗议

意见同LS和LSS……

连弗格森都说:皇马买海哥是为了勾引某人了……狂囧,怎么接龙还没有继续下去?

汗,蓝羽MM貌似很忙,没时间来接文,哪位亲妈发发善心,把这个文接下去?

罚楼上再接一次!!

原帖由 博卡小飞机 于 2008-11-5 10:02 发表
罚楼上再接一次!!

强烈赞成!

亲妈们,接龙前要打招呼啊~

迫于众亲妈的压力,俺只好再接一次。不过。。。不过。。。这个接龙没字数限制不是。。。扔下文字我逃先。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是,鸭子一瘸一拐的来到了海因策的门前。
    不知道为什么,他的心跳的很快,怦怦怦的犹如要从胸腔中跳出一样。“我这是怎么了,不就是一下午没跟他讲话嘛,为什么有些紧张?那个要退出的消息是真的吗?如果是真的话,我该怎么面对他?我到底要进去吗?”
    鸭子就这样在门口逡巡了老半天,一直都没有敲门,这可急坏了藏在走廊尽头,等着偷听好戏的一群人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                              
顶着锅盖再回来,忘了介绍一下,下一个要接文的人即将隆重登场,就是未来国家队马队长马多多的亲妈多明,劈里啪啦,大家欢迎

给马娘献花~

猫猫猫猫

过来催文,多明戈斯多明戈斯多明戈斯

........

敲打马队长的亲妈,拖文好久了,大家都等着呢。