设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]我眼中的风暴人物之疾风

疾风问我什么时候才写他。慕容说我拿了疾风的好处所以才一直不揭露疾风的真面目。本来是说在人物系列的最后一篇写疾风,但是看来在风暴呆下去,再认识新朋友,然后总有人可以写,疾风那篇就遥遥无期,他们两个人都不免找我算账,我可得罪不起,还是在我收拾行李落跑,回国之前把“疾风”交出来吧。 一直不写疾风因为不知道怎么写他。我们实在太熟悉了。其实比较不常接触的人反而很容易一下子抓住他本质的特征,让人觉得你好象很了解他。太熟悉的人他的特点掩盖在太多琐碎的表象里了,让人迷茫不知道真实是什么样子。 第一印象:疾风是个讲究生活品质的人。 如果说疾风长得漂亮,他一定想掐死我。只好说可能很多女孩子会羡慕他的五官,真的,我就很羡慕。至少恨不能把他的鼻子切下来给我。我想他应该是那种很干净的男孩子(别笑,很多男孩子看上去都脏兮兮的)。 不过说他讲究生活品质,是因为我从来没有碰见过比他更精通美食(吃和做都是一流的)的人。每次如数家珍地告诉我重庆某个店里的名吃,或是教我怎么做菜的时候,我都对他崇拜得无以复加。一个喜欢吃懂得吃的人一定是个很爱惜自己的人(古龙还是温瑞安说的?)。 疾风还养鱼。把漂亮的热带鱼当自己的情人一样对待。说起鱼经也是滔滔不绝,虽然那些小鱼在我看上去都长得差不多,要换水要喂食,麻烦程度难以接受。我是从来不养活物的,连仙人掌那种生命力顽强的东西都能够被我折磨得半死不活,所以很是不能够理解他的热情。 第二印象:疾风很绅士。 怀疑他是那种会给女孩子开车门和拿大衣的人。没有证实过,但感觉。他认识我的时候便知我的恶行恶状,但他居然不介意那些我可能很让人反感的缺点。我问他,他说因为我是女孩子,所以可以被原谅,原谅我的任性和善变。有时候和他聊起来,就觉得他待女孩子的态度真是很宽厚。 大概因为他对女孩子的好,所以我常开玩笑说他命犯桃花。风暴中和他熟识的女孩子不少,听闻他那儿有不少女孩子的照片就知道了。所以他对爱情的执着和认真多少有些让我吃惊。 第三印象:完美主义的处女座 一直觉得他很温和,可以被依赖信任的。不过他对待任何事情都太过认真了。很不符合我游戏的态度。认真之下,就是那种力求完美的苛刻。典型处女座性格。他老是把事情想得很周详,按部就班地做。很有效率。但因为他追求完美,所以不免会因此生气,性格也变得暴躁。 疾风发火给我的感觉比较象台风过境(虽然我也没有见识过台风是什么样子的)。很多时候我觉得他一定很累。其实很多事情不要看得那么严肃的,自己和别人都好过的多。他并不是不明白,不过江山易改本性难移吧。其实聪明如疾风,如果不生气的时候,周游于论坛中,不管是开玩笑的灌水,还是辩论时候砸砖头,或是写那种催人泪下的煽情文字都是一等一的高手。过命知交和红粉知己一大把,日子滋润得让人羡慕。 慕容常常让我哭,疾风常常令我笑。和疾风聊天,是很开心的事,坐在电脑前被他逗得乐不可支。曾开玩笑说过,木板应该对我因为生气和缺乏睡眠长出来的痘痘负大半责任,而疾风应该对我笑出来的鱼尾纹负小半责任。能让人开心的人总是很受欢迎的。虽然鱼尾纹不太受欢迎。 看了一遍,遗漏之处甚多,比如说他的领导才能(被我讥为很能够往上爬),比如他的知识面之广博(老猫就不要挑剔了,知道你还胜过他的),比如他的健忘(他第二次给我看他的照片的时候让我猜照片里的人是谁)。。。 。。。好在自己马上消失两周时间,等我回来,他一定已经不记得要找我算账了。。。 。。。 < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]に金ににに时に彩に [url=http://406.cc]に合に投に注にに [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实聪明如疾风,如果不生气的时候,周游于论坛中,不管是开玩笑的灌水,还是辩论时候砸砖头,或是写那种催人泪下的煽情文字都是一等一的高手。过命知交和红粉知己一大把,日子滋润得让人羡慕。

同感,的确让人羡慕得要死

呵呵~~
疾风命犯桃花^^

不过疾风的臭脾气没敢在姐姐这里爆发,飞飞可时常能够领教/_\

呵呵~~
疾风命犯桃花
*^_^*
不过疾风的臭脾气没敢在姐姐这里爆发,飞飞可时常能够领教/_\

疾风太追求完美,也许会容易受伤~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,完美主义的男人往往找不到老婆!

疾风有很风趣的时候,他的声音是亲切的,他的喜怒形于色,所以他在最难过的时候都不去哄一个小女孩(被我严重批评!),他兴奋的时候得意忘形,甚至有点失态(他自己承认的:P),他对吃的理论让我这个认为“食在广州”的人也有点惭愧,要是让我在风暴里选一个人当哥哥,那这个人非疾风莫属。

廷廷是男是女?王子还是狮子?短信息告诉我。。。。。。

以下是引用蝶儿在2002-8-28 12:32:00的发言:

第一印象:疾风是个讲究生活品质的人。
  不过说他讲究生活品质,是因为我从来没有碰见过比他更精通美食(吃和做都是一流的)的人。每次如数家珍地告诉我重庆某个店里的名吃,或是教我怎么做菜的时候,我都对他崇拜得无以复加。一个喜欢吃懂得吃的人一定是个很爱惜自己的人(古龙还是温瑞安说的?)。

我觉得会做饭的男人不是家庭妇男,就是很会享受生活的那种,看来疾风一定很会享受生活,呵呵。
我就属于那种绝对不想当家庭妇男,又不会享受生活的那种,除了方便面和速冻食品,我什么都不会做。。。。。。更糟糕的事,一个人在家的时候连去饭店都懒得去。。。。。。

蝶儿jj这么夸疾风,会让他在风暴mm心中大有市场哦:)

哇。。哇^^

好命啊~

靠!!所有的优点都给了他 那我们混什么??  疾风 把你的优点分点给我吧!

关于这个急风吗。。。。。。。。。。。。。。。他。。。。。是这样的。。。。。一个人。。。。。。。不过。。。。我突然发现。。。。。。。我和急风是同行!!哈哈!

真是的~~还不是跟偶学的…………

就我的记忆,蝶儿好象没写过谁的坏话(除了木版)

以下是引用单眼雕在2002-10-10 20:30:00的发言:
就我的记忆,蝶儿好象没写过谁的坏话(除了木版)

还有她自己。[]

蝶儿应该写些我讨厌的风暴人物之。。。

我是一只小鸦子~~咿呀~~咿呀呦~~~~~

谁说蝶儿不好,俺第一个不服后后后

你是第二个,第一个应该是蝶公。

哈哈,处女座的人比较温柔,完美主义者这是特点,但是他们还是保守的.
任何人都是优点和缺点并存的,只是在集体中要扬长避短.

公蝶不知道你们欺负她的,只有俺洞察一切后后后
处女座保守专一,俺就这样

布宜诺斯艾利斯街头的“疾风”,找到三室两厅了没?

晕,拿我和疾风比…………
要知道,疾风在刚会走路的时候就画出了十二黄金圣斗士的水彩画,还对前来发掘他做少年画家的星探不屑一顾…………要知道,这是我到现在还无法完成的梦想啊!!