设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

阿根廷----别为我哭泣

阿根廷——别为我哭泣      
                              有一种花朵叫百合       有一种颜色叫蓝白
                              有一种爱意叫忠诚       有一种意境叫凄美
                              有一种球风叫奔放       有一种眼神叫深沉
                              有一种男人叫巴蒂              ——题记
         白色情人节。
         你离开了,在这春暖花开的时候,虽然这不是离别的季节,但我依然感觉到丝丝凉意,虽然春风可以卷走不少凄凉,但清泪仍从我脸颊划过。
         早已不记得是什么时候爱上紫色,爱上一个象划过。征紫色的男人,或许是很久,
仿佛 就是昨天。那头飘逸的长发,那力拔山兮气盖世的勇猛,那气吞万里如虎的射门……  当你拔 下角旗,仰天怒吼时,我知道了责任和力量,当球队降级,你选择留下时,我知道了坚持和忠诚,当你冲者摄像机喊到“依莲娜,我爱你”时,我知道了执着和永恒……
         为了梦想的联赛冠军,你从那个文艺复兴的紫色古城来到了古罗马的角斗场,但当你攻陷 旧主城门时,你定定地站在那里,把自己的脸埋在双手和长发之间,任泪水从指尖滑落。即使是冠军,心中仍有紫色的伤痕。
         当你狂放地挥洒着青春的汗水时,那纯洁的蓝白便成为永恒的信念。一直难以忘却的梦想之重,不能承受的生命之轻,从94年那粗犷而唯美的帽子戏法,到98年那撞上门柱的嘎然而止,  再到仙台那个残阳如血的下午,你涕泗横流,零乱的长发下只有沧桑的脸。11年前梦想是旗帜,11年后梦想只是一根拐杖,或许是宿命,英雄的无奈是如此悲壮,岁月的流失让激情沉淀。 当一切已成为过去,恩仇荣辱也都不再重要。
         说再见,别留恋。
         走吧,昨日的雄心壮志与辛酸苦涩都放下吧;走吧,去寻找你向往的美好和没有硝烟的生活吧,走吧,即使你走的再远,也走不出我的心。那种仿似离别的感觉,那种哀伤的愁怅,让它随风而去吧!
         鸟飞兔走,岁月如梭。我们谁都无法挽回时光的脚步,我们都不能幸免,但手心忽然长出缠绵的曲线:你的形,俊朗伟岸;你的神,飘逸洒脱;你的德,博爱忠诚;你的魂,坚毅执着。
         时光已逝,挽不住你匆匆的脚步,我惟有重新寻找你的江湖,潘帕斯的精灵们,不要无望地寻找和哭泣!
         恒河边。菩提树下。一个忧伤的少年,哼吟着"Don't  Cry  for  me .Argentina!......''
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有一种球迷叫阿迷

[]

有一种欣赏叫献花[]

写的好
能让所有阿根廷球迷共鸣的美文~~~~

阿根廷,I LOVE  YOU   EVER
THE SAME TO BATI

以下是引用东写西读在2005-3-27 2:15:00的发言:
有一种球迷叫阿迷

[]
以下是引用天天觉悟在2005-3-27 2:20:00的发言:
有一种欣赏叫献花[]
你怎么没事总说废话

有一种文章叫心曲

Wherever you go .Whatever  you do. I will be right here waiting for you.

以下是引用良辰在2005-3-27 12:26:00的发言:
[quote]以下是引用东写西读在2005-3-27 2:15:00的发言:
有一种球迷叫阿迷

[]

以下是引用天天觉悟在2005-3-27 2:20:00的发言:
有一种欣赏叫献花[]
你怎么没事总说废话
[/quote]

天天,你怎么这么惨啊?好不容易出来说句话还被人责怪,真是为你不值啊

你的苦衷我是可以理解的,大哥多保重啊!

谢了, 男人嘛........就当小孩子不懂事说笑呢