设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[花痴综合症发作中]关于萨队的胡言乱语

欧锦赛决赛结束后,幻幻说“人要经历,才会珍惜”。 而我居然在今天突然领悟到,人要被提醒,才能想起你身边的那个默默无闻的人存在的价值。 昔者长相近 邈若胡与秦 惟念当离别 恩情日以新 一切从“新用户注册”大人的几篇奇文说起。 开始是出于好奇,从阵线跑到军团,只为见识一下“专业球迷”的高论。 不知道两年前离开的罗纳尔多心里是否有过愧疚,即使有,我想他如果能看到我们专家的理性论断,也该很快释怀了吧——我爱的是我的冠军,你们不能给我,我离开,有错吗? 在越来越理性的世界中,感情是奢侈品,“感性”是个贬义词。 可当我从头到尾翻完几个论坛的数十页帖子后,最初那种“奇文共欣赏”的消遣心态早已荡然无存,形形色色的回帖会带你走入不同的人的内心世界。从国米阵线的快意恩仇到蓝黑军团的唇枪舌剑,直到最后,一群人——国米的球迷,还有几个阿迷——自说自话的溶在一片伤感的气氛中。 流走的时间像涨潮时的海水,当从1967到1970的出生年被轻轻漫过后,我分明看到那条即将被吞噬的分界线旁写着的是“1973”。永远不要说“我已经接受了没有某某的国家队”,新旧更迭的阵痛永远不会有了结的时候,永远没有。萨内蒂、阿亚拉都会有老去的一天,然后是基利、克雷、贝隆、索林……索林之后呢?……是今天还被我们当作小孩子的罗米、艾马尔!艾马尔居然都已经25岁了,25,正是萨内蒂在世界杯上以一记任意球帮助国家队扳平英格兰的年龄。如果那个球不进,我们可能进不了8强,我们可能被早已习惯了造星和制造恩怨的亲英媒体贬得狼狈不堪;而那个球进了,他又得到过什么? 人是需要被提醒的,就像很多同胞的爱国心和危机感需要东边海岛上的一群**用三天两头参拜一下靖国神社的方式来提醒一样。有时候,有人提醒,不一定是坏事。所以我感谢我们的“专业球迷”——那些慷慨激昂只有论点没有论据的文章并不足以使我相信“萨内蒂已经老了”,但却一直在提醒我他总有一天会老去,在不远的将来。没有这些专业球迷横空出世,我也许不会知道我们对他的喜欢和另一些人的爱比起来是如此微不足道。 国米不能给他冠军,我们又给过他什么?他是我们的副队长,很久以来都是。西蒙尼、巴蒂在的时候是,西蒙尼、巴蒂走了他依旧是,直到阿亚拉受伤、贝隆未入选国家队,他依旧是我们的“副”队长,这一次的队长是小他三岁的索林。央视晚六点的体育新闻说“队长萨内蒂攻入了阿根廷队的第三个入球”,这一次,我没有嘲笑c5的职业精神。 还记得吗?那年的6月12日,最后时刻,队长袖标戴在这个国家队“第五副队长”的手臂上。当时阿亚拉、西蒙尼在替补席上,巴蒂被换下,贝隆替补出场。当时,距5月5日仅仅38天。 如果有一天,我们不再需要他了,我们甚至不用承担任何诘问。谁都知道国家队是不需要卖人的,那些在乎国家队的人在大赛之前惴惴不安地等着入队通知,如是而已。在从不担心右路的日子里我们忽略他的存在,直到有一天意识到他也会老才发现居然找不到一个让人放心的人可以取代他的位置。那么,永远不要找到好吗?他就可以永远留下来……也许,我不应该这么想,不应该这么想……我只能希望他不要这么快变老,我只要两年时间,就两年…… 这世界已经没有什么可以相信了,除了人的心灵,当爱他的国米球迷也开始经历从“我们绝对不会卖掉队长”到“如果卖掉队长,我将不再是国米球迷”转变;即使那一切真的发生,我也没有资格可以抱怨了,当意识到没良心的我少了谁都要继续做阿迷,而我们背弃一个人的方式可能更加隐蔽,也更加残忍。 可是以后,我们到哪里去找“一个人在右边”就让我们如此放心的人?哪里去找这么好的人,这么傻的人…… 再给我两年时间,好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
自知文笔极差~语无伦次~请勿殴打~就当我是在说梦话了:P 擦汗~受刺激的后遗症——胡说八道:(反正不怪我,要怪就怪哪个什么注册用户去~ ……爬走…… 回头再说一句:我家阿蒙那篇下周交稿,否则大闹餐厅……说完了~继续爬………………

[]你大半夜一个人在这里就是灌这些催泪水啊……
抱住狠狠啃……

大清早的叫人哭,真不厚道

啃,宝宝们太勤奋了[][]

说起来用户同志真是功德无量,在众人的口诛笔伐下还坚持大战了三百回合[em20]直到精力耗尽寡不敌众败下阵来[]……结果是不仅队长状态大好(貌似他一直状态不错[]),还给让幻幻宝宝给餐厅挖掘了一道名菜[9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />][]

至于当家的嘛,汗,俱乐部就不说了,国家队他的接任者是谁[]
感觉他的稳定已经把球迷胃口惯坏了,如果新人一个表现不好,他还得拖着那把老骨头出来蹦达……(PUPI:……偶才刚满31,很老吗……)[]

以下是引用风中的风之子在2004-10-15 1:03:00的发言:

自知文笔极差~语无伦次~请勿殴打~就当我是在说梦话了:P
擦汗~受刺激的后遗症——胡说八道:(反正不怪我,要怪就怪哪个什么注册用户去~
……爬走……

回头再说一句:我家阿蒙那篇下周交稿,否则大闹餐厅……说完了~继续爬………………
俺现在就去帮你凑~~~
另外,红大说,希望风大来大闹餐厅……

闹了以后抓住[em22],不写文不许出来~~~~[][]

确实是让人感动流泪的文字,强烈要求贴到阵线蜻蜓那里

咳咳,存档记录~~~~

(2004-10-15 15:20:00)   红蝶(154236517)
你敢爬我板子上挖人啊

40392257(红烧大灰狼) 15:20:36
贴一下又不会死人?

154236517(红蝶) 15:25:41
交管理费来

154236517(红蝶) 15:25:50
写篇萨队的文就可以了

154236517(红蝶) 15:27:00
或者在那个库头的帖子下面歌功颂德痛哭流涕一番也可以

40392257(红烧大灰狼) 15:22:25
萨队的东东都被写滥了,哪里还有新鲜的东西?

40392257(红烧大灰狼) 15:23:17
歌颂库头倒是好办

40392257(红烧大灰狼) 15:28:43
今天晚上9;00前争取把文章交出来,不保证质量

筒子们,给点掌声~~~~[][]

哎呀,你看看你看看~~~
以后说话可一定要托下巴,万一说漏了嘴~~~
恩~~~

献朵小花
[]
沉默是金哈[em16]

以下是引用风中的风之子在2004-10-15 1:02:00的发言:
流走的时间像涨潮时的海水,当从1967到1970的出生年被轻轻漫过后,我分明看到那条即将被吞噬的分界线旁写着的是“1973”。

很怀念96年奥运会,看到同样年龄的球员,别人的国奥队和我们的大半支国家队,总是在想“年轻真好”,然后美滋滋的憧憬未来。那个时候不曾想到有一天连“1973”这个年份都会让人如此无奈,叹,时间流的还真是快呢~~~~

偶家地主真勤劳,大半夜的牺牲睡觉时间来制造催泪弹,葱白ing[]
PS:那个大闹餐厅的威胁真素起作用,某筒子立马就交稿了,支持地主常常来大闹[][]

以下是引用风中的风之子在2004-10-15 1:03:00的发言:

擦汗~受刺激的后遗症——胡说八道:(反正不怪我,要怪就怪哪个什么注册用户去~
……爬走……

回头再说一句:我家阿蒙那篇下周交稿,否则大闹餐厅……说完了~继续爬………………

看下时间,知道这是蒙蒙大半夜里这么这么深情的诉说,一边想象着她表情,定是被偶家队长感动的痛哭流涕了吧,可惜没及时看到都是偶的错[em17]

恩?发现最近三角债还真多。。闪~~[em17][]

咳咳……某蝴蝶貌似又叫伦家“幻幻”捏~这次素认错人还素打错字了捏?不管~大闹!摔盘子中……[]
PS:冰箱同学效率真是太高了~有这样的人才大家不来勒索简直是浪费[]
再PS:蝴蝶哇~你当家的那个“pupi”,翻译过来……是“小P孩”吗?[][]

再再再补充一句~伞同学~我去贴了~我在那的ID是蒙蒙
你是不是考虑给我家西蒙尼写点什么丫@@

以下是引用紫在2004-10-15 21:59:00的发言:
看下时间,知道这是蒙蒙大半夜里这么这么深情的诉说,一边想象着她表情,定是被偶家队长感动的痛哭流涕了吧,可惜没及时看到都是偶的错[em17]

5555555555你怎么知道……
抱着阿紫哭……[em17]

以下是引用风中的风之子在2004-10-16 9:12:00的发言:
咳咳……某蝴蝶貌似又叫伦家“幻幻”捏~这次素认错人还素打错字了捏?不管~大闹!摔盘子中……[]
PS:冰箱同学效率真是太高了~有这样的人才大家不来勒索简直是浪费[]
再PS:蝴蝶哇~你当家的那个“pupi”,翻译过来……是“小P孩”吗?[][]

再再再补充一句~伞同学~我去贴了~我在那的ID是蒙蒙
你是不是考虑给我家西蒙尼写点什么丫@@
大闹餐厅?
参考第六楼的处罚条例~~~

写阿蒙够呛了,不过我最近cm中开了一个马竞的档,也许可以出个连载……看看能不能有心情玩下去吧。。。

……爬走……

[][][]
鼻涕眼泪一起蹭~如果天天酱紫说梦话的话[]
其实一点都不在乎或者老了或者年轻了……总觉得能在心里留下点什么就好了 :)
管他多少东西~
ps:红蝶jj~记不住就直接叫猫好了~啦啦 ~怕老鼠的猫[8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]

再ps~
怎么都学会关小黑屋了 ……

才发现~餐厅其实比阿蒙乐园黑多了

跟在丫头身后逃走~他们要关我小黑屋……

以下是引用风中的风之子在2004-10-16 14:13:00的发言:
才发现~餐厅其实比阿蒙乐园黑多了

跟在丫头身后逃走~他们要关我小黑屋……

[][][]怎么能在大庭广众下酱紫说偶们介里呢。。偶们系正当营业守法的好公民滴。
拽下衣角~介个要私下说,大家都这么熟,文章嘛可以互相打打折扣

小黑窝这到是粉多滴,实在没有我去订做一个,难道蒙蒙想和蜻蜓他爷爷住一块?[]
[em22]