设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]你是我的天使——送给23岁生日的你

旧文充数 正式拜访的说~~ 第一次知道你的存在,是一个偶然! 无聊地在新浪上乱转的时候,不经意地点开了一篇文,不经意地用眼睛扫了一遍……然后,就看到了关于你的那段文字,和配在文字旁边的那张照片。 那是你第一次穿上瓦伦的白色队服,俯首注视着球吧。 是一种安静的让人在不知不觉中感动的味道!心中忽然有了触动,于是,去寻找你在阿根廷国家队的资料。 可是,没有找到。后来发现是因为名字的翻译不同导致。 记得当时,整个足坛都在为了“南美之王”里克尔梅以及2001年世青赛时大放异彩的“兔子”萨维奥拉落选阿根廷国家队而叫屈,很奇怪没有人提到你的名字。 于是,以为你不过只是人才辈出的阿根廷,一个平常的球员而已。 不相信照片的我,放弃了了解你的愿望。 曾经以为,不会再看到你或是想到你了。 可是,我低估了那张照片给我留下的印象! 第一次见到你的存在,也是一个偶然! 好巧,那场阿英大战是在周末进行,因为那样学校才会转播; 好巧,那天我去看了比赛,虽然心中是忐忑不安; 也因为那天贝隆的发挥失常,给了你上场的机会! 下半场开始的时候,阿根廷要求换人! 蓦然看到了场边站着的正在做着最后热身的你,骤然听到了你的名字的时候,就有着一种莫名的冲动。 抓住了身边的死党:“看,是那个人哦!” 诧异于我的激动,不是阿迷的死党第一次仔细地看了看一个阿根廷的球员。 不同于照片中清爽短发的你,世界杯时的你,留长了头发。 记得上帝说过:阿根廷球员的灵气,来自与草原上的长发! 死党看过之后,认为你的确是不错的,只是那头卷毛实在是太杀风景了。 而我当时,心中所剩下的,就只有激动了! 在网上狂找你的资料。 渐渐的,慢慢的,似乎陪着你一起走过你的生命,感受着你的岁月。 那天下午,当阿根廷的很多球员痛哭的时候,我看到了你的脸。 很怕你会掉泪!我不愿看见男人的眼泪。 而你,显得那么弱小! 可是,你没有! 你只是慢慢的,慢慢的走向场边。 你的脸色,是平静,有着一丝的绝望,有着一丝的不甘! 记得当时,加拉多上去扶你的,也许是怕你哭吧。 帮你弄着你早已湿透的卷发,露出了之下惨白的面容。 突然,有一种要哭的冲动! 死党的消息发来:好可爱的小卷毛,可惜…… 从此开始关注你,关注瓦伦西亚! 一遍一遍地听着瓦伦的队歌,一张一张地看着你的照片,一点一点地收集你的消息…… 喜欢看你的笑容,看你的鬼脸,看你的一切一切…… 不喜欢“小丑”这个外号! 世界上,怎么可能会有这么可爱的小丑呢? 只有天使,也许在我的心里才可以配的上你吧! 赛季前的瓦伦,一直在买人、卖人的传闻中旋转,而最后,没有结果。 赛前的国王杯,输的很惨! 有些担心,担心那个阳光少年,担心我心中的天使! 初入欧洲赛场的你,遭遇到的第一场失败,是冠军杯,对手是英超劲旅阿森纳! 而至今为止,你人生最惨痛的失败,是世界杯,对手是英格兰! 好害怕,害怕英格兰,会在你的心中留下抹不去的阴影。 这次的冠军杯,同组的,有着英超的红魔利物浦,有着神奇小子欧文。 结果,很开心! 世界杯的时候,就听着说你已经结婚的消息。 半真半假的和死党“哭诉”,说着什么没有指望之类的话。 后来,知道了你真的结婚的消息,也看到你的那一半。 是平静,也为你开心。 虽然你比我大,可是,感觉上,总觉得你是个小孩子。 很难想象穿着新郎礼服的你,会是什么样子?应该是最可爱的、最纯真的一个小新郎吧! 你的足球生涯,刚刚开始起航。 也许,现在的你,在我的心中,还不能和巴乔、和卡尼吉亚相比;可是,我知道一点,我,会一直看着你,注视着你,陪伴着你,直到你足球生涯的尽头! 爱上你,是偶然! 可是,是一个美丽的永远也不会后悔的偶然! 你,是我心中的天使! []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢菱萝 以后多来玩^^

MM把你的瓦伦西亚之夜贴过来吧~~~  :)

厚厚
要看要看~~~

啊,好文。
我第一眼看到艾艾时还不知道他叫啥名字,一见钟情……
后来上网打转时不知咋地咋地幸运地翻出了他的资料,
我……喜疯了。