设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]一首小诗

[move][fly][fly]这一切似乎早就发生过。。。 我在稀攘的人群中,终于,找到了你 ------ 一样的街道,一样的阳光。 我迈者匆匆的脚步,向你跑去。 你还在凝视原处,就象没看见我。 我轻轻地搂住了你,双臂缠绕着你。吻着你的眉,吻着你的唇。 我把倦得抬不起的头,靠着你的肩; 我抚着你的头,让你的卷发划过指间。 呼吸着,希望把一切都给你。 。。。 着一切本该这样发生。 可等你终于移动时,你却依然凝视着远方,从我身体里穿了过去。 你根本没有看到我。。。 可我不在乎------- 因为我本来就是,只会永远爱恋着你的,鬼魂。。。 [em11][][IMG]http://D:\图\xxj4[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
倒死~~~~有点诡异,有点色色~~~是远处吧~~~还有,图和那个什么FLY MOVE什么来得? 编辑下吧~~~干吗要吻眉~~~还吻唇~~~起鸡皮,应该干脆点,扒裤子!!!!

以下是引用Hermione在2003-6-20 19:53:00的发言:
~~~干吗要吻眉~~~还吻唇~~~起鸡皮,应该干脆点,扒裤子!!!!
18岁以下禁看~~多谢合作~~[em12]

嗨brona你好~
也喜歡艾艾吧~=P

哎呀,艺术点嘛。我对艾马尔是很纯洁的。只是漫画看多了。

鼓励原创~~~~~ 送MM一颗蓝宝石  :)

HERMIONE别跟你师父学坏了

5555~~~~偶从来都没有蓝宝石~~~现在就去发贴,CC给偶个~~~

发个“艾艾之美文版”怎样?行的话,偶就去发了~~~偶有不少艾艾美文珍藏,但都不是自己写

的~~~呵呵

好啊,别的地方的宝贝一古脑儿挖过来~~~~

HERMIONE,也写个同人,要比你师父写的好的,气死她! 忽忽~~~~~~

一个假设,当然绝对绝对。。。不会发生的:如果艾马尔有一天突然出了意外,也就是永远离开我们了,(再补充,这绝不会发生) 你们会怎么办?

没怎么,日子还是要过的~~

就好象瓦伦进不了冠军杯,星期一我还挺郁闷,现在就好些了

比较没心肝地说句:这样艾艾就永远是完美的了

谢绝殴打[]

以下是引用AshesAimar在2003-6-20 20:33:00的发言:
嗨brona你好~
也喜歡艾艾吧~=P

为什么没人向我问好嘞~~~[][]可怜的小孩~~[][]

我来我来~~~

抱一个 []  []

以下是引用charade在2003-6-20 21:13:00的发言:
我来我来~~~

抱一个 []  []

谢谢jj~~55!!~~[]先抱一个~~

這個問題我真的真的沒想過....我也不敢想..因為我也不知道我會怎么樣面對..
而且說真的,你這樣一問,我突然感到害怕..雖然他一定會有去天堂的一天,但總是希望他能
在世上待久一點...我想會難過,傷心,空虛....象失去了個很好的朋友...但還是希望在他離開我們
之前,他是快樂的,幸福的,無悠的.

以下是引用charade在2003-6-20 21:09:00的发言:
没怎么,日子还是要过的~~

就好象瓦伦进不了冠军杯,星期一我还挺郁闷,现在就好些了

比较没心肝地说句:这样艾艾就永远是完美的了

谢绝殴打[]

然后~~[]不用谢~~应该的~~~

我承认~~我一定难过~~一定空虚~~我会哭~~~虽然一定会好过来~~哎~~这种事~~真不愿面对啊~~
ps.Ashesaimar MM好进入状态哦~~还是一起祝小艾永远健康快乐吧~~~

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

发生啥事了~~~~怎么我去发了个贴,我的艾艾就死呢?????????????????

555~~~他葬礼什么时候举行~~再哪里?我一定去看~~火葬还是土葬?土葬的话我就把他挖

出来抬回家看够了再埋在我家后院~~~没事就挖出来看看~~~

呵呵/看到有MM写文,偶就开心的不得了
Hermi,等偶明天考好最重要的一门事,然后来把连接放你发的贴里
然后偶再去翻些好的文文来,不是写艾艾的,不过真得很好

嗯..有空讓我去你家看看他........

HOHO~~阿昏给偶个蓝宝石再固顶吧~~~啊哈哈哈哈哈~~好不?

给偶翻译一下什么叫“得寸进尺”······

呵呵~~阿昏你真会开玩笑~~~什么时候给固定啊

以下是引用Hermione在2003-6-20 21:44:00的发言:
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

发生啥事了~~~~怎么我去发了个贴,我的艾艾就死呢?????????????????

555~~~他葬礼什么时候举行~~再哪里?我一定去看~~火葬还是土葬?土葬的话我就把他挖

出来抬回家看够了再埋在我家后院~~~没事就挖出来看看~~~

捣什么乱呢~~~[]

捣你的乱~~`

对了~~Hermione看来是小艾的铁板粉丝~~为什么是兔兔轩的~~