设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Janet

巴蒂斯图塔。——致我曾经的英雄。

以下是引用Cortega在2005-3-1 10:09:00的发言:
水星说的没错,巴蒂攻入佛罗伦萨的那个任意球是在罗马的主场
大家要尊重事实,不要让感情淹没了理性

什么任意球   是禁区边缘凌空抽射......
也不存在什么感情淹没理性   纯粹记忆力偏差而已  ......  被天下足球解说混淆视听了

是第一回合罗马主场   83 分钟的进球

看来偶的记忆力又出错了

以下是引用东写西读在2005-3-1 10:30:00的发言:
也不存在什么感情淹没理性   纯粹记忆力偏差而已  ......  被天下足球解说混淆视听了

记忆力为什么会出错?就是因为感情中的印象使我们放弃了理性核对真实情况的行为

。。。。。。。。。。。。小高你就不能不钻牛角尖。。。。。。

呵呵  原来小高喜欢钻牛角尖   我最怕这样的了  永远也解释不清
我前天吃的面条 结果今天记错了以为吃得是饭.....难道这非要有感情色彩在里面吗
就是很简单的记忆里出错嘛

..........可以解释为你内心深处更喜欢吃饭...........

PS:为什么叫小高?

饭和面无非是个比方  实际我吃面多
我个人生活习惯是什么我比你清楚

正因为是比方,所以我的话就是针对这个比方,与你的个人生活习惯无关.况且只是个玩笑,何必那么认真.

怕人钻尖呵呵   不知道侄女看了这帖什么反应  嘿嘿

谁都有老的一天,但我不喜欢用英雄迟暮这个词来形容巴蒂,因为我们谁也不知道他现在在想什么.可能他现在踢球很快乐,很轻松再也没有那么多的责任要他来承担,他只是为了踢球而踢球,可以有更多的时间来享受天伦之乐,这何尝不是另外一种幸福呢?我们都爱巴蒂,那就让我们祝福他吧,也感谢他在过去的岁月里带给了我们那么多的感动和永远美好的回忆!巴蒂会很幸福的,我坚信!

以下是引用Caniforever在2005-3-1 16:59:00的发言:
..........可以解释为你内心深处更喜欢吃饭...........

PS:为什么叫小高?
。。。。。。。。。扯到潜意识了。。。。。。徒儿你太能掰了。。。。。。。。。人家就是姓高当然叫他小高他也叫偶小明。。。。。。。。。

........原来小不姓不..........