设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Groban.Benny

[原创]谁说“小丑”不如“大头”?!

总念念不忘,说明真的是喜欢,不是随口说了玩的

呵呵,可爱的老大叔^他和老马都是艾马的忠式拥蹙.
如果艾马不得不转会,我支持他去巴萨.
当然最好是先帮助巴伦西亚登上欧洲之颠.

去年克鲁伊夫要求巴萨买艾马尔的时候我就开玩笑说,有巴萨的“西太后”罩着,小艾去那里绝对不会坐板凳的说~~~

要是克鲁伊夫重出江湖,估计头一个要买的人就是小艾了,嘻嘻

老克的眼光跟我一样好啊,哈哈哈!
不知为什么我们瓦伦两个教练库哥和贝尼怎么那么有性格,就是爱让艾马坐冷板?
估计拿出全世界一百个教练来,98个都会重用艾马.
剩下那两个都来瓦伦谋生了^

但是有些瓦伦球迷说库珀其实也还是很重视艾马的,说俱乐部买他就是库珀要求的。一开始不让他上是因为怕他不适应激烈的联赛,会受伤……

en,对.
不过始终库哥走了之前,艾马都没有在瓦伦打上主力是个事实.
买艾马是不是意味着库哥对瓦伦的改造呢?
他买艾马不会是为了将防反进行到底吧?
不过,还没等改造完成,库哥已成故人^

体坛买了,"CRUYFF专栏"几个字也看到了,但一看又是分析荷兰失败的,就没什么兴趣看了
后悔啊~~我这就去翻出来看~~
以后老克写的东西无论如何要看,这老头子有事没事就会夸艾马

借地方说个笑话~~~~

看到新浪的著名巴西球迷李沉舟说:艾马尔有希望成为60公斤以下级球王,哈哈,笑死~~~~

那肥罗有希望成为100公斤以上级球王

大家都知道老马和克鲁伊夫喜欢小艾的

不过抗议Groban.Benny说话方式,[],你就算喜欢小艾也表非拉上我的头头啊~~~~听起来好像在贬低大头一样-_-||||||||||||

人家大头也没有做什么,他也说了,艾艾是核心,他不是,表被你一说,好像我的大头不值钱了[][]

两锅小孩都是好滴啊~~~~~

[]

AIMMA MM 别哭了~~~~ 来摸摸  :)

BEN也是无心口快,小艾和大头当然都是好的

想起在主论坛和几个贬低小艾的人吵架的事了……

有意思
呵呵
其实偶很欣赏荷兰队
在某些方面
荷兰和偶们有些相似
呵呵

AimmaMM表伤心,误会了,偶没有贬低大头的!
我本身就非常喜欢大头!
想当年,我在CM3中发现了河床的这个新人,立即买到了瓦伦,还与艾马搭挡!
他速度超快的,在CM3里是顶级,acce20,pace20,牛得不得了!
偶家couch还表扬说,您又发现一天才,哈哈!

偶绝对没有比较他俩的意思,只是希望用题目给文章搞噱头!

以下是引用梦心昏在2003-11-16 23:01:00的发言:
20日又要熬夜拉

苦命的西班牙~~

C5那两个人看不懂足球

我很讨厌人家把自己阿根廷人比来比去,比就比,还非要贬低自己不喜欢 的.
[1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />]

ben表介意,我其实不是说你啦,我是有点心疼头头啦[]

我觉得两小孩都很好,都很喜欢啊,而且我相信,再怎样,两个人合作都会比一个人好的么.
我们家大头还是要和艾艾学习滴

有人捧大头,自然也有人爱小艾,偶了解AIMMA JJ心疼头头,主论坛的大头迷贬小艾时,偶心里也很不舒服。[]

我在论坛里也有一段时间了
基本没看过艾马迷贬大头,反之的则一堆啊!不爽
不过我们的基点是我们都是阿迷
不要学有些人那么BT
PS:克老头说话真动听,还有普约尔真的是个好后卫的~

主论坛确实有些人
很讨厌

以下是引用Aimma在2003-11-18 18:57:00的发言:
我很讨厌人家把自己阿根廷人比来比去,比就比,还非要贬低自己不喜欢 的.
[1.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />]

ben表介意,我其实不是说你啦,我是有点心疼头头啦[]

我觉得两小孩都很好,都很喜欢啊,而且我相信,再怎样,两个人合作都会比一个人好的么.
我们家大头还是要和艾艾学习滴

可是总是有某些个人这样做
其实都是国家队的瑰宝
两个小孩都是好朋友
还有兔子,罗米
某些个人总是从自己的角度,狭隘的角度去看问题
没有宽容,不仅仅是对OMF位置上的几个人
看全队的眼光都有问题
找不到出路的

那些人有病
V 你不用理他们

真失望!!

谁好谁不好,不是谁谁可以说了算的。

艾马尔只需要成绩和表现为他说话,比什么都有说服力。等哪天他不再有成绩支撑,我心甘情愿承认他的平庸。竞技体育的世界就是这样的功利。不过这不妨碍喜欢 哈哈

还有,纸上谈兵永远是容易的。翻手云覆手雨,自己画的玫瑰园,要多美丽有多美丽。要你真去种一片呢?很无谓

这里的人当然不会互相攻击。不过主论坛的几个大头的FANS素质就没那么高了~

打住吧………… ^_________^