设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: graham

光之邂逅(暂定名,待续)[原创]

找纸片要素材~~~
写文文也不是都开心,汗~~
居然和艾J是半个同行。。。倒~~~
Ashes看这么多中文不觉得头疼?!

以下是引用graham在2003-6-20 4:44:00的发言:
找纸片要素材~~~
写文文也不是都开心,汗~~
居然和艾J是半个同行。。。倒~~~
Ashes看这么多中文不觉得头疼?!

嗯~要來這..就要有心里準備了[] ,,,念呀念的會有點錯亂...因為中文字是比較復雜的..但慢慢就會比較習慣和看的懂....頭疼還好...頭暈就有一點..呵呵..[]

有谁想写艾艾和他老婆的逸事
我已经有构思了~厚厚/
我支持他LP
还有啊艾艾的lp是什么专业的?

Ashes,辛苦拉
可能你在我们这里聊啊聊中文都会有很大的长进哦~
很可爱的女孩子^_^

回纸片,他LP是学心理学的

紙片~為了來這看艾艾和大家~再辛苦也無所謂~呵呵.....[]  中文--進步中 ------ =P
艾艾的LP念心理學,她應該很了解人的心理~這樣對艾艾很有幫助吧...不開心或
失意時..她就會懂得如何安慰,開解艾艾ba~~~ []

以下是引用charade在2003-6-20 12:43:00的发言:

他LP学心理学肯定是为了好好抓住艾艾的心~~~TMD~~~

期待小g的文/

然后我会把艾艾LP杜撰成学建筑的~~~

那是什么气质类型呀?

以下是引用charade在2003-6-20 12:43:00的发言:
[][]

美丽的
吸引人的///

?

以下是引用梦心昏在2003-7-8 12:06:00的发言:
美丽的
吸引人的///

呵呵!~
有吸引力
偶喜欢!~

AIMAR
    大概不会有多少女生会穿着高档丝裙,就这么往草地上躺把,我想,
    只是觉得她需要好好镇静一下,不知怎么来了梅斯塔利亚,难不成是走熟了?!
    现在的梅斯塔利亚,就像一个浮华之外的孤岛,黑的如此纯净的夜,月色如水,似能洗脱人的灵魂。平常我晚上来,总是和白天很不一样,没有欲望和理想,烦躁和焦虑,每一个动作都单纯而和谐,沉浸在训练本身。。
   “刚才我做了一个严重的决定,呵呵”是觉得自己的状态有点恐怖吧,她解释到,
    还好,虽然依旧苍白,不过已经有了元气,
   “我一笔勾销了至少4,5年的努力,嘿,还有来这里的奖学金,以及垂手可得的年薪。一切都要重新洗牌,又都是未知数了。。。”
   “就象重生?!”我还不太清楚她做了什么,就溜出来这么一句~~
    她笑了,眼中闪烁出星光,真得像个婴儿。。。
   “活两次岂不是很够本,嘻嘻,”
    她恢复得还真快,我在想自己是不是把事情想重了。。“啊,从前一个叫echo的人写到瓦伦的月亮是最美的,那时我多想往啊!来了之后竟然都没好好看过。。。真的是能让人失去灵魂的美~~~~”
    我抬眼看天,以前真的很少注意到,瓦伦的月亮像一面能映照心灵的镜子,让人不知是迷失在月色里亦或是在自己的内心中。。。我有些失语了。。。
   。。。。。。。。。。。
    我们有一句没一句的聊着,甚至有时根本不是在对对方说,也不知道彼此听了多少,我们只是两个纯粹松弛的灵魂。。。
   “所以说,人的心就有点象这月亮,看来近在咫尺,却又触及不到,不知道自己真正想要什么,喜欢什么。。。”恍然的神情,她又望到很远的地方去了~~
    我真正喜欢的是什么~~~~我想是足球把,以前的我是因为快乐所以踢球,而现在似乎这感觉已经有些生疏了。以前的我,会因为胆怯和恐惧掩盖了快乐而轻言放弃,我说,如果不喜欢为什么要费力去做呢?!现在,我知道,爱本是多味的果实,而甜美只占1/n
    不过我是否也忽视了什么,就象以前忽视这里的月光,“当你忙于生活,就会忘记去享受生活,我难道已经忘记怎么享受足球了么~~”
    显然她没听到我的话,而是猛然坐了起来,活力充沛“啊~~我决定要考巴黎艺术学院的建筑系了!!这世界上不会有我下定了决心,而做不到的事!”
   “是不是觉得我恢复得太快啦?!也许我象神话那样,能从大地获取力量呢~~~我能感觉能量汇入血管,嘻嘻,”
    这种事~~~我笑,在河床的时候,的确感觉球场象母亲,给我动力,包容我的一切,在那里,我象个率性的孩子。。。
    而在梅斯塔利亚似乎还没有这样血脉相连的感觉,把担子挑上身后,更多的是一种敦促,就象有无形的鞭子,赶着我不停得跑,其他得如同道旁的风景,无暇理会~~
    有些事情需要改变,有些感觉要重新捡起,我有许多责任,但也要同时做回自己。。。
        。。。。。。。。。。。。。。

上一个帖子也给补了两句。。
今天真是见鬼拉~~~先是打的东西重起的时候掉了。。后来是好久上不来~~~
本来还写了些。。先就打上来这么多,偶打字慢~~汗~~

哎呀~~~都是些对话,来点激的~~~喝喝~~~~那样偶才有兴趣看下去~~~:)

小g你继续写///

(六)
    SARAH
   “什么!!你要考巴黎去??!!!”
    Belle一副咬掉了舌头的表情,
   “嗯,今天是来办手续,”我瞪了她一眼,“不要把眼睛鼓成青蛙那样子行不~~并不是每只都可以变王子的拉~~”
    她没理会,兀自嘀咕着“见鬼,你玩真的呀~~~”
    我笑了,在她眼中,我一定是个埋头试验,心无旁骛的人,打死也想不到我原来的样子吧。。
   “我把工作也辞了,这样比较够时间~~”我轻描淡写的看她摊在椅子上,
   “完了,你根本是疯了嘛~~~~”

AIMAR
    忽然觉得脊椎有点冷。。。
   “妈的,你小子昨天到。。。”我已经听到AYALA磨牙的声音了,
   “阿~~~KILLY大哥早啊!!”我看着走进更衣室的killy,简直想一头扑过去
   “pablito,昨天怎么样啊?”
    背后又是一阵冷风。。。我连忙用最快的速度,最单纯的笑脸说:“昨天还是AYALA大哥送我回来的!我都睡着了呢~~”
   “AYALA真是好兄弟!我就知道你刀子嘴豆腐心啦~~”
    KILLY伸手一拍AYALA,机不可失失不再来,我连忙低头冲出去,“fabio已经来了,训练去了阿~~”
    。。。。。。

“我说,昨天你跑哪儿去了~~”
    我就不明白,为什么fabio老喜欢在压腿这当口说这些话呢,AYALA随时在后面呀。。。
   “哪都没去呀~~”别说兄弟有事瞒着你,像这样交头接耳,不被罚死才是怪。。
   “噢~~”我知道,对他,我是想瞒都瞒不过去的。。
    。。。。。。。

“后来,我就借口比赛训练需要人接送,把车子塞给她用了~~”
   “嗯,这么说,过会儿就能见到那个sarah了,”我想,fabio也许是唯一能和我一样,认为不过是借朋友几块钱而已把。要是KILLY,一定要去调查调查;而AYALA准会开始担心绯闻问题。至于其他人,最终都会导致第二天小报头条这样开始,“据知情人士透露。。。”一星期后,安娜就可以在早餐时看到这样的消息,“AIMAR已在瓦伦秘密订婚”,我真是越想越寒~~~  
    只有fabio,和他一起,就像鸟在天上,鱼在水中一般自然。这个进攻型的年轻后卫,骨子里沉淀的却是平和,无论什么时候,我都可以清晰的感觉到。。。不过这样的人,也特别让人有整整的欲望,我窃笑,
    他立马紧张起来:“笑什么,你~~”我旋即夸张的大笑起来,笑得他一脸茫然和不安。。。
    很多人就是死都想不过来,如果不是喜欢,有谁会一天到晚捉弄他们呢?!

SARAH
    这几天,为了去巴黎的工作,已经步上正规。白天开着pablito的车,去查资料,转悠那些新老建筑。晚上住在belle家,大概是因为告诉她了pablito的事,连毁掉的衣服鞋子,她也没和我算账,每天还不亦乐乎地擦车,呵呵。
    现在,男人广场上,行人很少,鸽子们在脚边踱来踱去,甚至懒于展动羽翼。因为现在正是siesta的时段,路边的店铺大多关门了,好像世界上的人都在午休了。。siesta应该是西班牙独有的吧,闲逸,舒适,每个人都在享受生活。我在长椅上挪动了一下,小心避开包里一摞cd,淘碟时那股欣喜若狂的成就感又激荡起来,我能想象Amily捧着它们流口水的傻样儿~~~
    风中满是喷泉细碎的水珠,仿佛闪烁的精灵在跳动。耳机中传来流水般的吉他,又将我带入久违的童话世界,就像我从未远离,一阵感动,几乎让我滴下泪来。这才是真正的生活,忙碌和松弛都是自己的选择。。。
    我合上双眼,自己渐渐透明起来,这慵懒的阳光,终要将我融化了。。。

AIMAR
    我们坐在球场的最高处,也可以说是我们这个世界的顶端,风在脚下纠缠着,心就像这触手可及的蓝天,明朗纯净。。
    每天,我和fabio留下来,一起练球,有时也会拉上帕洛普。晚上,我不再特地来了,和fabio一起有针对性地练习已经足够,我的肌肉和神经都需要适当的休息。训练之后,我们就在这里等着sarah,
   “天气渐渐暖了~~”fabio眼睛里只有一片蓝天,
   “到夏天会更热。。”我想到今年夏天,即使不热,血液也会沸腾的。。
    那个遥远的东方,是不是路上飘得满是檀香的气味?
    fabio也有和我同样的梦想,也在不安的等待着吧。我渴望有一天,我们可以站在决战的草皮上,兴奋而略带挑衅的对视。。。

哈哈,graham在谋私呢~~~~ 安排小艾和小雷一起混

汗~~~被揭穿了说。。。
8过,美学价值比较高,西西。。

G JJ,继续啊?
)