设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 26:Naval - SL Benfica(9L新採訪)

又沒人開貼……貌似俺們還沒確保歐冠席位的啊…… 今天凌晨三點十五。 大名單: Guarda-redes:Moreira e Júlio César Defesas: Luís Filipe, Sidnei, Roderick, César Peixoto, Carole Médios:Menezes, Airton, Salvio, Aimar, Gaitán, Fernández, Javi Garcia e Carlos Martins Avançados: Kardec, Weldon, Saviola e Franco Jara 羅伯托、路易松、馬克西·佩雷拉沒被教練帶上。小金毛、卡多佐、Jardel累積黃牌停賽。主力去了一半了,尤其後防線。不過CM傷癒複出,不知道教練是讓他還是艾馬首發。另外費爾南德斯不知道有沒有機會上場。 貌似對手並不太好打,還是客場…… FORCAAAAAAAAAAA~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
被進了一個了……

首發如下:
Júlio César
Luís Filipe
Roderick
Sidnei
Carole
Airton
Felipe Menezes
Carlos Martins
César Peixoto
Jara
Kardec

難道聯賽就完全拋荒啦?

卡爾德克接角球頭球扳平。

78分鐘艾馬換上場。但83分鐘對方又進一個……

1:2輸掉,我真悲摧……

艾童鞋還是野人造型。耶穌教練被禁賽坐在看臺上……

艾马童鞋深受重用呀。。。
咱好好踢EL!下周我来开贴~~

算是個停損點吧

艾马童鞋深受重用呀。。。
咱好好踢EL!下周我来开贴~~
mago 发表于 2011-4-11 11:20

就等著這話呢^_^

還是把視頻地址貼一下吧……

NAVAL 1º DE MAIO - BENFICA

Liga de Futebol 2010/2011 - 26ª Jornada

Megaupload

Link Parte 1 | Link Parte 2

Multiupload

Link Parte 1 | Link Parte 2

艾馬童鞋接受了本菲卡TV一個節目Zona de Decisão的採訪,球報和競技報有一些摘要。裏面提到艾馬對於今年的歐聯很有信心,“我們對此滿懷憧憬,我們能贏下這個獎盃。”但是也沒忘掉腳踏實地,說要前往都柏林,首先還得過了埃因霍溫這一關。“4:1領先不算什麽,我們必須忘掉這個比分,從零開始,贏下比賽,闖進四強。”然後艾馬認為如果半決賽的對手是布拉加的話將會非常艱苦,“但對他們來說也會非常困難,我們也不是好對付的。”他還表示在葡超來說,他覺得布拉加的主場是最難打的。(這讓媒體和球迷們有些吃驚,難道不是波圖?)“布拉加的球員都很優秀,踢得也很有質量,防守很強。他們的球迷給了球隊很多動力,過去兩個賽季我們在那兒都沒有贏球。”
除去歐聯杯之外,葡萄牙杯和聯賽杯也是努力的目標。想獲得葡萄牙杯的話還必須過波爾圖那一關,但這無關“復仇”,“在足球里用到這個詞太暴力了。我們想要贏下比賽,並且要假設比分還是0-0。”(難道之前打了一回合了?我們還贏了?我都忘了……)

再一次回憶了當初轉會的情況,“在魯伊-科斯塔與我交流之前,我認為我不會去本菲卡的,但在談過之後五分鐘內我就改變主意了,決定來這裡。”仍然一以貫之地表揚球迷,“在輸給最大的競爭對手之後的第四天,看到球場里滿滿當當的六萬球迷,太震撼了,”艾馬認為這就是俱樂部偉大之處的一個例證。

對於是否會離開這裡回到河床,艾馬很明確的表示“我希望在本菲卡呆得更久些”。

還表揚了toto和蓋坦,“他們現在狀態很棒。”

youtube上有一個採訪片段,地址如下,http://www.youtube.com/watch?v=DpbgDYQfiM8

據說視頻大神dfernandes會錄下整個節目,拭目以待……

之前還有兔子的,地址如下:

Zona de Decisão
Entrevista de Javier Saviola - Link para o post | Link Megaupload | Link Multiupload | Adicionado em 29/03/2011

葡萄牙杯半決賽第一腿:
Benfica 2-0 Porto
6' Fábio Coentrão
26' Javi García
小金毛還紅牌 - -

該剪頭髮剃毛啦 >< 這件T貌似穿好幾年了吧

艾马尔是不是快退役了?

艾马尔是不是快退役了?
糖果核 发表于 2011-4-12 21:08

真不好意思啊,大概要讓您失望了……

採訪視頻:

ZONA DE DECISÃO

Pablo Aimar

Grande entrevista com o nosso jogador (53 minutos), com apresentação de Luís Lemos.

Link Megaupload | Link Multiupload

Password: dfernandes

還有球迷上傳到了youtube上,六個部份,http://www.youtube.com/view_play_list?p=8FCA10FD9421A2BB

可惜不知道說了些啥,53分鐘啊……

PS,MagoMM快開貼呀,大名單都出啦~