设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【世界杯预选赛】巴拉圭VS阿根廷

GMT 2009.9.9 20 :00 Wen 北京时间 2009.9.10 07 :00 周四早晨 亚松森 网络直播:直播吧 电视直播:各地方体育台
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
一定要PASS!

现在野兽在国家队上不上场甚至入不入选都无所谓了,球队成绩不好自己背了最大的一口黑锅。挣自己的钱,把锅给像罗马里奥的那个吧。

呵呵

阿根廷队具体首发如下:
  门将:罗梅罗
  后卫:萨内蒂、多明戈斯、海因策、帕帕
  中场:贝隆、马斯切拉诺、加戈、达托洛
  前锋:梅西、阿圭罗

32弟弟辛苦~国家队加油!

好不容易广体有直播,家里的有线居然现在抽风了!!!又要在网上看了...........

啊!!!!!!!!!!受不了了!!!

要是野兽在场非被骂死不可!阿根廷呀,上帝保佑!

网也抽风了,现在看不到。唉。加油啊!!!

现在,野兽被不被骂都没关系了,只希望阿根廷能好好的出线就行了。

郁闷,现在只能祈祷了
非常的郁闷

喜欢老马,喜欢野兽,喜欢罗米,喜欢科洛齐尼,喜欢索队长。。。

不过,他们几乎都不在了,在的两个也快被口水淹死了

看看梅西,再看看特维斯,如果说特维斯在国家队的表现是灾星级的?那穿10号那位呢?

所以,我的愿望是:阿根廷,你别出线了

15# 里克爾楳

不要这样说。我知道你也是心里不好受。但无论如何还是要支持球队的。

支持阿根廷球星就不能叫做阿迷了吗?

美洲杯决赛被邓加打得手足无措之后,对阿根廷国家队的气质属性产生了严重的怀疑,这种怀疑甚至引发了对自我的心理否定(用荣格的心理学来说,会梦见自己死去,被火葬)。多少年以前,我是唯美之理想主义的死忠;年龄渐长,被阿根廷否定了渐多,认识平衡才是可追求的王道。

一直以来很欣赏特维斯,甚至于将他等同于成绩,所以当某些人把他视为灾星的时候非常错讹。由于时间原因现在不能做到非常的关注,只是约摸觉得特维斯可能走在人生的彷徨浮躁时刻,但这并不影响他的本性,他的天赋,特别是他的勤奋不懈。用什么来打造阿根廷的平衡?不是热血,而是不屈。特维斯在这一点上比梅西更优秀,甚至于他是真正能够承担所谓“核心”责任的人。也是我近年见过唯一阿根廷成功之核心——04年奥运(另一个可能是01年的萨维奥拉)。特维斯的悲哀在于,没有一个这样的圈子愿意继续烘托他,阿奎罗都有,不用说梅西、里克尔梅。

也许特维斯是听话的,他的不屈只能变形的表达着;也许他缺少一个导师,人生或者道路的导师;但我还是认为特是希望。

17# D23

能为野兽指明路的或许只有比安奇

老马是挺野兽,不过只是将他挺为梅西的帮手

在国家队,我不做评价。只要他在俱乐部先稳定下来,哪怕到巴西回阿根廷甚至在西汉姆都可以;在曼城的话,要观察。

16# 是漫步非跑步

说句不好听的,即使阿根廷出线,在世界杯上也必定不会走远,这个大前提是核心依然是现在这位10号,这位就算表现很差也能得到一句:“孩子,你的表现很好”的10号

当国家队表现不好的时候,首当其冲的总是罗米,是野兽,现在好了,罗米不在,野兽不上也罢,对我而言,没啥看头了

不过吧,还是希望漫步姐的希望能够实现,我只是太气愤了,气愤于很多阿迷总是把气撒在野兽和罗米身上

爱球员也喜欢球队,别人说什么不理会了。
马兽他们哪班现在正是当打之年,真希望他们能有真正属于自己的机会,属于自己的世界杯。

19# D23

国家队的表现不好,责任绝对不在于个人

希望野兽在曼城的持续出场能让状态回升

他之前在曼联接受采访说如今只能发挥出自己的60%

剩下的40%,或许有很多外界原因,不过我想最重要还在于他个人,比安奇是明灯,休斯会是么,漫长的赛季,只有期待

21# 是漫步非跑步

我也是觉得要是野兽和小马错过世界杯的话是很遗憾的

06年他们两人让人眼前一亮,我还记得风暴有一篇文章写道:阿根廷即使失败了,却收获了两块瑰宝

不管怎样,希望最后两场拿下吧

野兽的伤一直都还没好,就野兽而言,我现在更担心这个。
离开南美后(阿根廷人的离乡背井性格就突现了),野兽改变最多的是他的性格,也可能是有了小孩子的原故,野兽越来越内秀,太能忍了。不好,不好!

遥想04在贝尔萨手下意气风发,贝尔萨一走,老佩把野兽当成鸡肋,他在国家队灵气球运急转直下,老佩居功至伟