设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有玩 实况2009 的阿迷~进

最近实况2009已经问世了,我也已经玩了一个多月了。实况里又出了很多新的妖人,以前没有的像,萨拉特啊,穆萨奇奥(Musachio),里奥斯(Rios),等等都能在最新的实况里找到,可是之前一直用的 劳里托却因为被乌迪内斯租借给了意乙的利沃诺,所以就没有了既年轻又很牛的阿根廷前锋了。最年轻的阿根廷前锋也就是迪桑托,里奥斯啊,都已经19岁了,真怀念08时17岁的超级妖人劳里托啊!!! 不知道风暴里有没有玩实况足球的朋友啊,交流一下,实况2009里的阿根廷妖人啊,越年轻越好啊!!!凡是阿根廷球员的,能力突出的都可以推荐,而且讨论一下最新实况里阿根廷队的实力与现实相比如何!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
请大家给个建议啊!!!谢谢啦

还没下呢,一直在玩10,兄弟给个下载的链接咯,最好补丁都有,呵呵

然后就是挑球过门将的具体操作,一般步骤是

第一步:单刀情况下带球从中路突进,面朝门将,一般门将都会出击

第二步:减速,也就是松开R1键,按方向键慢慢接近门将

第三步:距离门将还有一个身位时,挑球,往前跑。此时门将有90%的几率倒地扑救,正是因为如此,他的身位放低了,才使得我们的挑球能够越过门将,然后顺势往前跑,可以越过门将。当然也有可能出现球过人不过的情况(人被门将绊倒),所以挑球过后可以点一下R2,顺势跳起,躲过门将的出击。

第四步:一般来说可以射门了,但是也可以根据自己的爱好,直接带球进门,马赛回旋进门,回传队友或者把球踢出底线什么的,都可以。

在练习的同时我也在思考一个问题,就是守门员的能力与挑球过门将的成功率有无关系。为了直接搞清楚好门将是否能用挑球过掉,我尝试了挑球过当今实况的 4大门将:布冯、切赫、范德萨和卡西利亚斯,得出的结果令人欣慰:在操作不失误的情况下,过掉以上4位的成功率在70%左右。

过4大门将的图

兰帕德过切赫 德罗巴过切赫

皮耶罗过布冯 乔文科过布冯

鲁尼过范德萨 鲁尼过范德萨(2)

罗比尼奥过卡西利亚斯 古蒂过卡西利亚斯

我总结了一下挑球过门将的四种基本情况,从图上可以看得很清楚:

1.跑动中挑球过

2.踩住挑球过

3.踩住等门将倒地挑球过

4.踩球转身挑球过

会挑球的球员名单(不完整):

尤文图斯:皮耶罗,乔文科

切尔西:德罗巴,兰帕德,德科

曼联:鲁尼,斯科尔斯,C罗

皇马:古蒂,罗比尼奥(我还是用的原版存档)

国米:伊布

这是一些过人挺新颖的

迅雷下就可以,我在迅雷下的

补丁什么的迅雷都可以下的

只不过就是下载速度太慢,我下了将近一天啊,你也可以买张盗版盘,呵呵

之字形中路高速过人 在这个2009版本中是个bug。 

09里球员更好控制了。还在摸索中。

4楼的,其实不单只有那些人可以晃过门将,只要操作得当,任何进攻人员都可以把门将晃倒再推空门,
不过有些门将不吃这一套,他不会往前扑的
我最喜欢的破门方式1. 挑射,戏耍门将 2. 底线突破,走禁区,传球,绕过门将,推空门,耍对方后卫

假射很容易

原帖由 恺撒帝国 于 2008-12-1 16:38 发表

哈哈 ,我还以为只有我一个人发现了这个呢, 不过说bug还是有点过了, 从实况2008开始防守的难度就越来越大, 要说bug实在太多了, 身后的挑传, 角球, 任意球助攻, 都挺难防的, 防守队员经常发愣。

我现在采用复古的双ss前场站位,复古的裸奔加one - two 的打法。

周末试了pvp, kun没有打电脑那么强
而梅西就是一bug

梅西真的是bug啊

我跟电脑打,最高难度,一场能造电脑2到3张红牌

Kun的指数大涨,balance 85

原帖由 一塌糊涂 于 2008-12-8 21:40 发表
梅西真的是bug啊

我跟电脑打,最高难度,一场能造电脑2到3张红牌

Kun的指数大涨,balance 85

不过,前提是必须把受伤关掉

大家都买了PES2009正版吗?
如果没有,我们可以上网玩玩联机2008啊

go胸为什么还在玩2008 哇

LS的,2008联网的人多啊。
搞2009,没几个人能联网

ZARATE做的不错,潜质超大,用了一个多赛季过后,数值超过了KUN,震撼!
我觉得梅西成长的很慢,还不如上一代成长速度快

原帖由 batigo 于 2008-12-9 15:50 发表
LS的,2008联网的人多啊。
搞2009,没几个人能联网

在网上约人到家里打呀

大家基本都是在不同的城市。。。
要不你来我家玩玩

原帖由 恺撒帝国 于 2008-12-1 16:38 发表

兄弟,何解?!求教!

原帖由 veron11 于 2008-12-15 10:42 发表

兄弟,何解?!求教!

主要运用于中路正面高速带球情况,当中路对手防线要么缺乏纵深保护 或者比较松散的时候使用,实战当然是大空间的反击中用的比较多了

靠近对手的过程中用斜向向空档高速带球来调动防守球员的跑位(游戏中当然只能按45度了),然后再反斜向度带球这种左右有一定角度来回倒腾的带球再结合一些减速 停顿的节奏变化,保持好适当距离,防守方会始终处于一种被动防御跟着跑得状态,因为在这种姿势下,无论是左右切换重心还是回追,都肯定不如正面突破的人从容灵活,这种情形下等于是放大了突破好速度快的球员的优势,一旦对手没跟上就可以就可以突破后进行射门得分

实战案例:

卡卡断梅西那个球之后突破阿根廷小米也是一样,这种往空档趟球 左右斜向冲刺变向加上距离保持的好,让他冲起来几乎没有什么下脚断球的机会。
而这边还有个gif是梅西的,非常精彩,可惜最后一脚挑射高了。

游戏中 之所以说他是bug, 是因为有时候即使对方中路有3名以上防守球员,而用这种折线带球仍然可以强攻,而且冲到禁区里来射门得分概率也很高。 感觉游戏中的电脑的防守球员协防有问题 ,放大了这种突破的优势

是这样的, 不过pvp的时候也只有梅西这招管用, 连阿圭罗这招都不是那么好使, c罗感觉没那么敏捷。

实战中能使这招的起码盘球精度,敏捷,加速度, 盘球速度都在90以上。一般右脚将从右向左扣的那一下威力更大, 左脚的就是左脚从左向右扣威力更大, 很连贯。
在加速后到下一次触球的过程中45~90度改变方向, 中间可以松一下加速。