设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]雷东多相关新闻不断搜

<p>版上好清净,但我们的生活要热闹的继续下去,禁止消极避世</p><p>[][]</p><p>发点消息上来吧,多指教</p>[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

《体坛周报》记者滨岩专访雷东多:卡佩罗并未过气

2006年10月19日 09时18分?体坛周报 滨岩

自从卡佩罗兵败赫塔费后,皇马遭遇危机后,记者就一直约访雷东多。卡佩罗当年的灵魂中场,带出劳尔、古蒂等一系列新人的老大哥眼下除了踢业余足球外,就是密切关注皇马,并为恩师,师弟们祈祷但皇马0比1不敌赫塔费后,雷东多拒绝评价,直到冠军杯大捷后,他才同意接受采访

Titan:此时此刻是否感觉皇马起伏太大?

雷东多:是的,败给赫塔费后,我的心情很差。按道理说,卡佩罗一般在应该得分的比赛中不会失分,赫塔费的发挥也绝对没有人们说得那么好,那天我们表现得太差了。好在冠军杯的胜利来得及时,我很同意劳尔在赫塔费说的话,只要赢了接下来的两场比赛,什么危机都不存在了。

>>你不觉得劳尔这样讲与巴萨的德比是不是过于轻松,太随意了?<<我不这样认为,今天的巴塞罗那的确很强大,但是我个人认为,它并没有超越十年前的巴萨。当时拥有罗尼、乔瓦尼、费戈、德拉佩纳的巴萨真的凶猛,可是最后还是我们夺得了联赛冠军。

>>但是有人说,那个时候的巴萨主帅是罗布森,现在是里杰卡尔德,十年过去了,罗布森已不再神奇,卡佩罗的战术是否也有些过气了呢?<<我不同意这样的结论,现在很多人指责卡佩罗过于保守,甚至说他的足球很难看。我承认巴萨的足球具有很高的欣赏性,足球也确实需要这一点。但在足球世界里,最终被认可的还是赢球,世界杯上最精彩的足球不是意大利队踢出来的,但是他们是冠军。相反,阿根廷不错,西班牙队也踢得很漂亮,结果人们还是将你称为和视为“失败者”。卡佩罗已经夺得了很多冠军,皇马现在缺少冠军,我想就是因为这个理由,他才回来的。

>>有消息说,卡佩罗想到了放弃?<<我只听到卡佩罗公开希望舆论赛季结束后再论成败,我了解卡佩罗,卡佩罗不会轻易逃避。与赫塔费比赛的失利不会让他丧气,冠军杯的大胜也不会让他沾沾自喜,记得我为他踢球的时候,他总会想到下面三轮的比赛,并认真作好准备,包括作好输球的心理准备。

>>人们都知道,卡佩罗用人比较爱凭借感觉,他自己也说劳尔体能有一些问题,却场场安排首发,你觉得这很正确吗?<<不是卡佩罗一个人这样,所有主帅都会在一些问题上凭借感觉决断。足球不是田径,出场不需要预赛。我相信卡佩罗只是喜欢依据感觉作出决定,但绝不是依赖,在接连出现失误的情况下,他是一位很善于调整的人。此外,劳尔目前不是场场首发,但也是常常进球,卡佩罗应该找不到否决自己感觉的理由。

>>德比将至,雷东多的预测是什么呢?<<皇马会比在罗马尼亚比赛时更加兴奋,更加投入,巴塞罗那不可能出现上赛季轻松拿下比赛的局面。问题的关键是如何冻结德科、哈维和小罗之间的联络,这对迪亚拉和埃莫尔森是非常严峻的考验,这就是一次巨大的体能消耗战。我预测,如果我们没有重大的失误,我想巴塞罗那很难从伯纳乌拿分。

>>巴塞罗那不拿分就意味着皇马拿分,而且是三分了?<<是的!我这样认为

数次提到某人,旧情难忘啊![em18][em18][em18]

11个月后劳尔终于回归 用狼的方式完成进球许诺

据雅虎体育消息 昨天,卡佩罗在新闻发布会上愤怒的攻击了那些质疑劳尔不停首发的记者,卡帅讲道:“为什么这里人人都和劳尔过不去?我不知道,为什么总要围绕他争论不休!”一名记者当即顶撞了卡佩罗,这名记者礼貌的说:“教练先生,他上一次进球,还是在去年的10月26日……”作为队长出席了新闻发布会的劳尔,安静的听完争论之后,他淡淡的对《阿斯报》许诺:“我不会有任何问题,我感觉自己的状态很好,我正处于近十年来最好的状态中,这一场比赛我一定会进球!”

可是,令人尴尬的是,在场的很多记者当即笑出了声!而西班牙《国家报》甚至评论:“他的自夸,让人感到些许寒意!”

正因为有这场微妙的新闻发布会的存在,所以当劳尔在对阵基辅的冠军杯中连进两球,被罗比尼奥换下场之后,伯纳乌的球迷集体起立为他给出了长时间的鼓掌和欢呼。赛后,同样是这家西班牙《国家报》,标题悄然换成了“冠军杯就是劳尔的!”

第一个进球是头球。雷耶斯的传球到后点,劳尔幽灵一样的杀出,后点头球攻门球进。回放这个进球,劳尔标准的三大跨步式跑位,显示了扎实的基本功,抢点意识和跳起的高度,显示了他非凡的身体状态。用这样的方式兑现自己“状态很好”的诺言,毫无疑问是完美的。

第二个进球更为“劳尔式”。正是他在前锋线上一刻不停的跑动,抓住了加布兰西奇的停球过大的时间,出脚断下,面对门将,过人,空门,球进。《阿斯报》特别指出第二个进球:“相信很多人都在说,劳尔在前场永不惜体力的奔跑,使他看上去更像是在做一些无用功。但是,如果不具备他的这种‘饿狼’的性格,不永远都是那么饥饿,不一看到食物就飞速的扑上去,那么这样的进球根本就不会存在。”

“他永远是一名伟大的球员!”卡佩罗赛后春风得意,无论如何,卡帅坚持信任劳尔,而后者也用今天的杰出表现证明了卡佩罗的眼光:“全世界的人都在建议我,以后少让他上场,但是现在他却变回了大家都认识的那个劳尔。我相信他!”

而雷东多同样在赛后第一时间接受了采访:“对我来说,劳尔还是十年前的劳尔。他不进球是因为离禁区太远了,他现在出现在前锋位置上,他就势必能够迅速的找到进球。请相信我,今天发生的一切只是个开始,很快你就能看到更疯狂的事情!”

雷耶斯也在赛后由衷的说:“我现在最庆幸的是,劳尔在我的球队里,而不是我的对手……”更有趣的是被劳尔抢断的基辅队后卫加布兰希奇,在接受采访的时候讲了这样一句:“居然有人建议不要让他他这样的前锋上场?这些人疯了……”

我发现一个问题:东哥出现的时间地点往往与某人密切相关,此人已成为搜寻东哥迹象的重要标志,我真是想不明白:你去看球怎么赛后还接受采访?你干什么去了?

[][][]今天先到这里,以后接着贴,望前辈们指教![]

QUOTE:
以下是引用sunsun在2006-11-13 18:46:00的发言:

《体坛周报》记者滨岩专访雷东多:卡佩罗并未过气

2006年10月19日 09时18分?体坛周报 滨岩

自从卡佩罗兵败赫塔费后,皇马遭遇危机后,记者就一直约访雷东多。卡佩罗当年的灵魂中场,带出劳尔、古蒂等一系列新人的老大哥眼下除了踢业余足球外,就是密切关注皇马,并为恩师,师弟们祈祷但皇马0比1不敌赫塔费后,雷东多拒绝评价,直到冠军杯大捷后,他才同意接受采访

Titan:此时此刻是否感觉皇马起伏太大?

雷东多:是的,败给赫塔费后,我的心情很差。按道理说,卡佩罗一般在应该得分的比赛中不会失分,赫塔费的发挥也绝对没有人们说得那么好,那天我们表现得太差了。好在冠军杯的胜利来得及时,我很同意劳尔在赫塔费说的话,只要赢了接下来的两场比赛,什么危机都不存在了。

>>你不觉得劳尔这样讲与巴萨的德比是不是过于轻松,太随意了?<<我不这样认为,今天的巴塞罗那的确很强大,但是我个人认为,它并没有超越十年前的巴萨。当时拥有罗尼、乔瓦尼、费戈、德拉佩纳的巴萨真的凶猛,可是最后还是我们夺得了联赛冠军。

>>但是有人说,那个时候的巴萨主帅是罗布森,现在是里杰卡尔德,十年过去了,罗布森已不再神奇,卡佩罗的战术是否也有些过气了呢?<<我不同意这样的结论,现在很多人指责卡佩罗过于保守,甚至说他的足球很难看。我承认巴萨的足球具有很高的欣赏性,足球也确实需要这一点。但在足球世界里,最终被认可的还是赢球,世界杯上最精彩的足球不是意大利队踢出来的,但是他们是冠军。相反,阿根廷不错,西班牙队也踢得很漂亮,结果人们还是将你称为和视为“失败者”。卡佩罗已经夺得了很多冠军,皇马现在缺少冠军,我想就是因为这个理由,他才回来的。

>>有消息说,卡佩罗想到了放弃?<<我只听到卡佩罗公开希望舆论赛季结束后再论成败,我了解卡佩罗,卡佩罗不会轻易逃避。与赫塔费比赛的失利不会让他丧气,冠军杯的大胜也不会让他沾沾自喜,记得我为他踢球的时候,他总会想到下面三轮的比赛,并认真作好准备,包括作好输球的心理准备。

>>人们都知道,卡佩罗用人比较爱凭借感觉,他自己也说劳尔体能有一些问题,却场场安排首发,你觉得这很正确吗?<<不是卡佩罗一个人这样,所有主帅都会在一些问题上凭借感觉决断。足球不是田径,出场不需要预赛。我相信卡佩罗只是喜欢依据感觉作出决定,但绝不是依赖,在接连出现失误的情况下,他是一位很善于调整的人。此外,劳尔目前不是场场首发,但也是常常进球,卡佩罗应该找不到否决自己感觉的理由。

>>德比将至,雷东多的预测是什么呢?<<皇马会比在罗马尼亚比赛时更加兴奋,更加投入,巴塞罗那不可能出现上赛季轻松拿下比赛的局面。问题的关键是如何冻结德科、哈维和小罗之间的联络,这对迪亚拉和埃莫尔森是非常严峻的考验,这就是一次巨大的体能消耗战。我预测,如果我们没有重大的失误,我想巴塞罗那很难从伯纳乌拿分。

>>巴塞罗那不拿分就意味着皇马拿分,而且是三分了?<<是的!我这样认为

数次提到某人,旧情难忘啊![em18][em18][em18]

这篇文章当时看得我狂火大一把,难以置信王子会讲出这样的话,后与didicaca讨论后认为,此系假新闻,王子是那么好找的?!那么好采访的?!

这一定是体坛记者根据阿斯报对王子的采访(是讲挺卡佩罗的,可惜我没能力翻出来)以及自己的猜想编出来的!

王子会这样看待阿根廷和西班牙足球,会这样看待艺术足球?开玩笑!!

[][]

真的?我要找这个被功利和压力冲昏头脑的无良记者算帐!

我应该去找原稿,也许能发现一点真真假假的蛛丝马迹!

这是个教训!以后应该找带照片的采访(虽然那也不一定是真的)

气死我了,我要去投诉,找消协12315,他们到目前为止应该还没接到过有关假新闻的投诉,这会是首例!

[][][][][][][][][][][]

那个……

续梦

能把那个什么王子的访问地址给一下么

这个~~~我没收藏啊,单是把照片保存下来了。。。。。

我想想,应该是皇马的新闻,写在.....大概十月份,反正就是王子啊、西多夫啊等人出来挺卡佩罗的时候的采访。

SUNSUN?第一时间还看成SENSEN了,九成是马甲。

Aimma,请恕我问一个关于你的签名的问题,

啊……啊……啊……*你很讨厌吗???*

[][]

做纯良乖巧状微笑:有问题么~~~~~~

我确实,肯定,绝对地,不待见这支伟大的俱乐部,很不幸,它最近刚刚在我心目中盖过了另外一只伟大的俱乐部,成了我头号不待见对象。

以上。

有何见教?

无见教

只是觉得很巧

刚好我的头号不待见对象是皇马(从新世纪开始)

是因为雷东多吧?不过也正常.

碎碎念,该出来了。

呃,前几次看到他出来吱个声,都是在我狂念后的第二天。特别是有一次穿着那著名的、令人崩溃的绿毛衣......啊啊啊啊啊,记得绿萝裙,处处怜芳草......天边一抹情人绿......

说到照片,前几次都没有照片耶,私下里我们都说他胖了,因为其人很爱惜形象,所以不敢出来见人。然后看到绿毛衣照片,坦白说很是恢复了旧观,不愧是王子依然风采斐然啊(向往状),要不是众人捶胸顿足指天发誓说那绝对是新照片,我还坚定认为那是他把旧照片拿出来搪塞我们咧!

真想念他啊,叹气。

另外,突然很想念森森和调料。

唠叨完毕。

老实说,我还是极度怀疑那是旧照片!理由有三:

1。王子自从去了时尚之都米兰以后,着衣品味大涨,ms不会穿这么~~~~~~~土的绿毛衣,没道理品味涨了还会跌的

2。as报对他的采访是最新的,可照片不一定是最新的,要知道as报可是有前车之鉴的。大概今年9月的时候,as报也有一篇对王子的采访,那时用的照片就很帅,可我怎么看怎么眼熟,结果回家一翻我的图片收藏,发现那张同他退役时拍的照是一模一样!so,~~~~~

3。王子今年世界杯的时候,我看过他一段视频,真是胖。。。。。严重有损形象!虽然很希望他尽快减肥成功,但那张绿毛衣的一点都看不出岁月的流逝,怎么看都是多年前的~~~~~

最后,问一下,是谁捶胸顿足指天发誓说那绝对是新照片的??

众八友说是新照片的......我是米有主见滴人||||||||就很CJ地相信了.....但是我觉得光看脸的话好象还是比之前老了一点(表打我)。关于绿毛衣的问题,反正他还有一条绿围巾,那次很胖很胖地出来时戴着的,简直是面团子脸,大泪。但是古小蒂很喜欢穿那个绿色的衣服裤子——偶像的品位尽管奇突,仍然素要力挺的。

你说的那个AS的前科照片,当时我猛然大喜了一盘,然后突然觉得怎么这么眼熟呢,被提醒(我比较迟钝)是旧照片......

假如是新照片的话,我还是很高兴的,品位且不去管, 至少说明他减肥成功了!!那就非常值得庆幸了!!

不过我还是持保留态度,免得下一次再看到他胖的样子又昏过去。

好消息!好消息!那张照片确实是现在的照片!

因为我发现,桌子上铺的是皇马球衣新式样!是今年才换的新式样!

哈哈,王子减肥成功了,而且看起来更年轻了,头发也长长了!!

[em15][em15]

这锅男人果然连减肥的速度都很快||||||||||那张照片看起来真的粉不错啊。

不过,不管他变成什么样,都是这个世界上独一无二的费尔南多啊......叹息。

那是啊,他永远都是独一无二的那一个,不管世事如何变迁,岁月如何流逝,在我们心里,他都是这世上独一无二的费尔南多,无论是谁,也夺不去他丝毫风采,无论时光怎样打磨,他还是那个不变的费尔南多。

没新闻,

贴旧图,

看过的再看一遍吧,

没看过当然就有惊喜了,

没办法,

旧的东西永远只有这么多,肯定是越挖越少了

这张人太小了,镜头太远,不过好在总算有,

马德里,夺冠的庆祝,白天,西服,多人

继续贴,首发

国家队,这个应该是见过的

ls的是sensen吗?是的话帮我加下精吧~~~~~,我等这里的版主等好久了~~~~~~~~~

楼上的楼上不是SENSEN.

那个诸位……

我是SUNSUN,不是SENSEN,为了避免误会

我改了名字,以后我就叫乱线风筝了,大家叫我风筝好了

以后再误会我可不改名字了……

应该不会再误会了吧……

[][][]