设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实况准菜鸟的欢呼:我们是冠军!!!

经过三个小时坐在PS2机前的奋斗,我终于率阿根廷队捧起了大力神杯,在实况8里过了一回冠军瘾。看到萨队举起奖杯,队友们欢呼雀跃时,我那个激动~~~~~ 我的夺冠主力阵容如下: 克雷斯波 萨维奥拉 贝隆OR小丑 基利 萨内蒂 阿尔梅达 马斯切拉诺 海因茨 萨穆埃尔 阿亚拉 因为游戏里没有坎比亚索等人,且罗米、大头数值不高,故未用。我的打法是典型的阿根廷式,短传渗透,边中结合,(虽然比不上现实的阿根廷队)小组赛全胜晋级,淘汰赛先2:0灭爱尔兰,再4:0胜法国,然后先失一球后狂进4球淘汰西班牙,最后决赛会师老对手巴西,上半场兔子漂亮助攻萨队进球,下半场巴西依靠角球得分,加时赛上半场胜利差点提前降临,克雷被放倒在禁区获得点球并主罚,可惜被迪达扑出,最后的15分钟,我全力进攻,第12分钟,刚上场的索林左路过人,禁区内再次被犯规,这一次克雷点球打中间,轻松得分,之后的几分钟,我一边倒数着时间,一边在中场倒脚,哈哈,终于等到了,阿根廷的辉煌登顶!!我的第一个实况8世界杯冠军!!!这个冠军对我而言意味着实况菜鸟时代的结束,从此以后5星电脑不再是我的噩梦!!! []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,我还在玩七呢~
五星电脑还是我的恶梦
实况8的电脑AI有什么变化么?

六星难度,博卡原班人马,10分钟一场的比赛轻松拿双冠

不和帮主讨论实况8的,再下去他要边妖人了。

娜美\纲手 该用户已被删除

刚刚又拿了一个冠军,顶之。