设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版官方水贴(6月号)

关闭 [复制链接]
吳宇森個老匹伕拍點帶歷史題材的就歇菜了,以前那個風語者,我操,什么破爛玩意。

我喜欢赵子龙马上接枪那一下……酷……

当然,关羽每次的pose也很有型,哈哈哈

周瑜?应该会吧,水军都督不会两下子说不过去,不过到底多厉害就不清楚了,三国的书没看过。而且现实也未必像书里所写。

原帖由 炮炮 于 2008-7-15 13:08 发表
吳宇森個老匹伕拍點帶歷史題材的就歇菜了,以前那個風語者,我操,什么破爛玩意。

风语者的确很糟糕,而且一下子和李安显示出差距了,《与魔鬼同骑》也是战争——美国南北战争,但是里面的细节之准确让美国人自己都自叹弗如。

不过商业电影吧,也不能强求太多,老吴香港出来的,李安从台湾出来,深受中原文化熏陶,这个不能比。老吴还是适合都市片。

多日不见,说话还是这么不留情面。。。
老吴还是很有胆量和创意的,敢用林嗲嗲来演戏。。。

就一不入流的香港槍戰片導縯,一炸一團火,然后若幹縯員前撲轉體後空翻……
凱奇用大槍居然是紐約黑幫火拼的型號,軍方壓根就沒列裝過……
同樣是導縯,怎么和斯皮爾伯格差距那么大捏……

这样 的细节也就你这样的军事达人才看的出来。。。
变脸还挺好看的。。。
兄弟今天哪根筋搭错了,用起繁体来了?

超一流导演就体现在细节上.
变脸是挺好看的,可惜里面漏洞也很多啊......

原帖由 在生命中漫步 于 2008-7-15 10:59 发表

MS现在流行女王S,小马同学绝对有这潜质。

偶一直认为即使跟NN男暧昧,小马依然是纯洁无暇的,只要不近女色。邪恶的飘走.............

漫步姐使用的专业术语过多,害得俺问了好几个人才明白啥意思
如果老婆不算的话,我可以保证小马是不近女色纯洁无瑕的女王受……

小样的........用繁体字别人就认不出你了?

原帖由 燕然未勒 于 2008-7-15 13:08 发表
我喜欢赵子龙马上接枪那一下……酷……

当然,关羽每次的pose也很有型,哈哈哈

周瑜?应该会吧,水军都督不会两下子说不过去,不过到底多厉害就不清楚了,三国的书没看过。而且现实也未必像书里所写。

你这个才子居然没看过三国?

关二爷POSE是不错, 但太慢,太假了.......就像吴老一贯的风格,

发哥潇洒地在枪林弹雨中漫步, 就是毫发无损,

可只要他一拔枪, 敌人就倒下去一片.

关二爷也一样,造型刚刚的,

周围一堆枪,就是不往他身上招呼.

都在那戳空气呢

说到打斗的真实性, 甄子丹还是不错的.

成龙逊了点,但也有看头.

我一看古文就头晕,这不,一个美女大学古文教师经常打电话给我授课

论真打,成龙、李连杰都不是甄子丹的对手。

成龙的价值在于戏剧张力,李连杰是套路耍得漂亮, 甄子丹才是真打出来的,而甑很广博,全世界有什么新拳术出来他就会去学,荷兰、巴西,他都专门去取过经,现在最流行的混合格斗,他都会。

打个字  留个名 混点在线时间

嫣然总是艳福不浅

最想要LS

天蝎男是我的

嘿嘿,先把萌萌给你们两个分了吧。

猪猪欲壑难填……

小马终于当队长了!

转自首页:
旗手
巴蒂斯塔选择让里克尔梅做国奥队队长,但是并不是说里克尔梅就拥有了全部权利,马斯切拉诺和梅西将跟他分享队长的权利。

吉诺比利将是本届奥运会阿根廷代表团的旗手,但是足球项目的旗手又是谁呢,巴蒂斯塔已经决定将队长袖标交给里克尔梅,“现在,里克尔梅就是我们这支球队的队长”,而且巴蒂斯塔说当里克尔梅不在场的情况下,马斯切拉诺会是第二队长的人选,他说队中的18名队员都要时刻准备着,当情况需要的时候能够承担责任。巴蒂斯塔是刚刚才最终决定将队长袖标交给里克尔梅的,罗曼将在8月7日阿根廷小组赛第一场与科特迪瓦的比赛中戴上袖标,但是巴蒂斯塔认为维持更衣室的平衡很重要,队长要起到真正的作用,正像现在的国家队一样,国家队里面巴西莱的核心是里克尔梅,但是一些人却认为现在是时候以梅西为核心来建造球队了,所以巴蒂斯塔不想引起这方面的争论,他选择一个折中的办法,那就是分散权利。

其实一开始当超龄球员确定为里克尔梅,马斯切拉诺以及德米凯利斯的时候,巴蒂斯塔心中的三个队长是德米凯利斯,马斯切拉诺,里克尔梅,但是拜仁不放德米凯利斯参赛,之后的海因策和科洛奇尼等也都被俱乐部拒绝放行,现在三名超龄球员确定为里克尔梅,马斯切拉诺和帕雷哈,那么问题就变成是选择里克尔梅还是马斯切拉诺来做队长,里克尔梅今年30岁了,而马斯切拉诺由于利物浦不同意,不能参加在阿根廷国内进行的集训,只能在23号到日本与国奥队会合,而这个时候,大部分球员(除了马斯切拉诺,法齐奥,阿科斯塔和梅西)都已经一起训练两周了,所以很显然罗曼便成了巴蒂斯塔的首选。

选择里克尔梅做队长对梅西来说也许也不是个好消息,他们是不同年代的球员,彼此之间被传有矛盾,尽管里克尔梅说当他和梅西听到不和传言的时候都大笑置之,但是巴蒂斯塔对这方面也有充足的准备,他在早前接受奥莱采访的时候就曾表示,“如果他们之间真的不和,我们就需要去解决,因为在中国的时候我们每天都要训练都要见面,他们没有必要是朋友,但是必须和睦相处”,而且他在建造自己的主力阵容的时候,也决定赋予这两个天才相同的职责,那就是梅西-里克尔梅双前腰踢法,他不希望内耗而给球队带来损失,现在已经有14名球员报道了,在日本,所有球员将会合,巴蒂斯塔对这些先期报道的球员已经表达了自己的一些要求,作为一个球队来说,首要的就是目标一致,要团结一心夺取奥运金牌!

小马在椰子的心目中看来还是NO。1啊,只是因为归队晚才委屈当了个队副。
加油!加油!国家队的袖标迟早也是你的!

原帖由 Dominguez 于 2008-7-15 23:28 发表

漫步姐使用的专业术语过多,害得俺问了好几个人才明白啥意思
如果老婆不算的话,我可以保证小马是不近女色纯洁无瑕的女王受……

啥都不说了,偶只想说多明小时候一定没仔细研读“此地无银三百两”哪故事。

原帖由 yaoyuan 于 2008-7-17 18:54 发表
小马在椰子的心目中看来还是NO。1啊,只是因为归队晚才委屈当了个队副。
加油!加油!国家队的袖标迟早也是你的!

还是对5号球衣耿耿于怀,偶承认我小气,我不大方得体,我记事,我唠叨,我记忆力好,我......,我是女的我怕谁~_~。

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-7-16 17:48 发表
说到打斗的真实性, 甄子丹还是不错的.

握手,终于和偶像大叔又有共鸣了。

甄子丹的身型好,打起来比成龙的有美感多了。

原帖由 在生命中漫步 于 2008-7-18 15:54 发表

握手,终于和偶像大叔又有共鸣了。

甄子丹的身型好,打起来比成龙的有美感多了。

嘿嘿, 那身型, 真是超级猛男.

我觉得子丹和李小龙最神似了......

老农民据说是313的马甲