设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Bwin Cup 1ª Jornada: Vit. Guimarães - SL Benfica, 03Jan Ter. 20h45

不好意思偷懶了好幾天~~ 新年的第一場比賽是聯賽杯小組第一輪,對陣吉馬良斯,北京時間周三凌晨4:45。 球隊27號就收假了,不過艾馬兔子蓋坦因為布宜諾斯愛麗絲至馬德里的航班延誤而錯過首場訓練。加雷則是事先向俱樂部請假到29號。但比較嚴重的是恩佐童鞋滯留阿根廷,不願回本菲卡了。不知道會怎麼收場,怎麼不跟艾馬學要跟特維斯學啊…… 球隊的另外一件煩心事是今年最後一場比賽后阿莫林與耶穌起衝突了,俱樂部要處罰他,雙方也鬧得不可開交。大概是因為阿莫林不滿一直坐板凳,想多上場以爭取明年歐洲杯入選葡萄牙國家隊的機會,於是現在他在冬季轉會時離開球隊的傳言也很多。 另外貌似又新進了一個守門員,已經跟隊訓練了。 上半年的形勢挺不錯的,千萬別在冬歇期間搞出啥狀況啊~~ FORCA!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
队内闹矛盾了
想起当年萨拉戈萨
最怕这种更衣室问题,影响非常大

替补席还是找些小毛孩或者老头子比较靠谱。。。像Enzo和Amorim这种当打之年的肯定坐不久。。。

恩佐伤好了?!啥时候好的呀??

當時手術時不是說要休養三個月的么,算算時間也差不多了吧,之前12月下旬的時候有一個公開訓練的視頻,看著當時好像是在跑圈來著……

我不太明白的是既然是因為手術休養不能上場,恩佐咋那麼著急?難道里頭有啥貓膩不成?

有報導說鑒於阿莫林和恩佐都有可能在一月份離開,而toto在馬競又不得重用想著轉會,本菲卡遂關注之……但現在不是西蒙尼去當家了么……

球報轉載西班牙媒體評出的西甲50大進球,艾馬的一球名列其中,0102賽季對陣特内裏費,取勝即可超越皇馬,終場前五分鐘,艾馬遠射打進唯一進球,http://www.miragens.abola.pt/videosdetalhe.aspx?id=15374

官網,艾馬的新年祝福,祝願所有本菲卡人新年快樂,健康幸福~

http://aovivo.slbenfica.pt/Noticias/DetalhedeNoticia/tabid/790/ArticleId/20460/language/pt-PT/Pablo-Aimar-Desejar-a-todos-os-benfiquistas-um-feliz-ano.aspx

大家都快樂啊~^_^

5# nostalgia
恩佐看到国家队主帅是Sabella,急迫想要复出。。。

新年了,有旗开得胜。各位新年快乐。

对内矛盾什么的最讨厌了

好消息,官方宣佈跟兔子續約一年,其實就是原來3+1合同裏面,現在把那個1確定下來了,到2013年6月30日。

那艾馬呢……

主席LFV接受球報採訪,說到恩佐,語氣挺強硬的,說直到本賽季末,他都是本菲卡的人。

但現在恩佐還在門多薩呢……

對於阿莫林,他更強硬,說這個事情是要在內部關起門來解決,俱樂部的利益大於球員的利益,球員不懂這個道理就要教育他懂為止……

在論壇上看到球迷說看報紙上主席的採訪,提到艾馬的續約問題時說降薪是續約的必要條件。然後在記錄報上看到說艾馬很願意繼續留在本菲卡,但不准備降薪……

雖然記錄報很沒譜,但俺覺得要看降薪降到啥程度……

4:1嬴之,艾馬71分鐘被換下,不過看論壇反饋貌似表現不咋地……

V. GUIMARÃES - BENFICA

Taça da Liga 2011/2012 | 1ª Jornada

Link para a 1ª Parte | Link para a 2ª Parte
Link para as Entrevistas

Password: dfernandes

貌似FS改版了,俺也上不去了……

以后只有集锦看了吗。。。

12# nostalgia
那可以上的网盘有哪些?
我可以把fs上的录像传到别的上去...

另外有兩個u2b影片,因為我覺得還好,所以大家想看的自己爬牆一下吧囧http://www.youtube.com/watch?v=0cwnkEs-YIw
Pablo Aimar - No Giving Up | HDhttp://www.youtube.com/watch?v=MbQHAV_Iwx4
SLB - Conquistamos momentos 第二個好像是官網的

12# nostalgia  
那可以上的网盘有哪些?
我可以把fs上的录像传到别的上去...
yslf_2001 发表于 2012-1-5 11:16

謝謝童鞋~~不過國內要想上國外網盤都差不多難,國內網盤估計在國外又不好上對我們來說估計就115什麽的比較方便了。或者有些郵箱比如網易貌似可以上傳2g的附件,咱去建個公共郵箱用來傳錄像?

再謝謝野芙美mm,我去爬爬看……

http://bbs.argoal.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37911

这场比赛的下载居然有了,不知道来源是何方啊?

呀多謝多謝~同時貪心的希望以後繼續有

應該不是論壇版,那個標題是俄文?

不過我這裡的速度好慢……

16# nostalgia fs的录像传完了。。
上半场:http://kuai.xunlei.com/d/RKQFMFJKZULR
下半场:http://kuai.xunlei.com/d/RRQMKCJKBUZM

经过诸多尝试~发现最好用的还是迅雷快传,没有之一~!(得亏17楼得链接提醒呐~)
神马迅雷网盘,金山快盘,rs一概不给力呀...115之前也用过,本地用工具上传貌似还有限制,这次就没用试了。

不过迅雷这个下载有点小悲催~ 不是会员还给限制了150K,我用会员账号登陆之后,下载发现速度也基本在150K以下。
可能也和源的多少有关。

PS:mega网盘下载的话一般多少k? 西版那边有人能到几百k...

多謝多謝~^_^作艾馬球迷真幸福啊,連個聯賽杯小組賽第一輪都有若干資源~~~

在我這裡這個迅雷快傳的下載速度是跟時段有關的,比如說傍晚開始下載的時候速度只有悲催的十幾二十k,現在就可以達到150k左右……

mega好久沒用過了,當時貌似也能達到一兩百k。

前段時間能下FS的時候,也是分時段,早上三百多的速度都能有,但到了十點十一點之後就直線墮落到幾k……所以那段時間經常只能每天下半場

Mega已经被禁了吧,至少对电信是如此。。。

国内网盘电信基本都可以搞定,115下载很快的,3、400k很正常,迅雷这个直接用迅雷软件下更猛,我这里可以达到4、500K了,正到爆啊!

呀多謝多謝~同時貪心的希望以後繼續有

應該不是論壇版,那個標題是俄文?

不過我這裡的速度好慢……
nostalgia 发表于 2012-1-5 19:08

MS那台標是巴西頻道 常看到

mega应该还能用,好像只要把地址稍微更改一下就好。
不过最近一段时间我也没用过,所以也不确定。

目前国内应该也就是115用得最多最稳定了吧,不知道在国外会如何

下下來文件名貌似是俄文,俄國人偷錄巴西臺的轉播?