设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010-11 Europa League, Quarterfinal, 1st leg. PSV@Benfica

2010-11 Europa League, Quarterfinal, 1st leg. PSV@Benfica 时间:当地时间4月7日晚8:05,北京时间4月8日凌晨3:05 地点:光明球场(主) 裁判信息: 这天不知道大家是伤心了还是上风暴有困难,这里安静得有点吓人。明天就要比赛了,既然木人,那我来开帖吧。 不管联赛结果如何,咱们的这个赛季还没有结束。We are still in the running!如果这真的是艾马最后一个欧洲联赛赛季,我还是期望他不会空手离开。 看了下历史交手。一共交手五次:5战1胜3平1负。最近一次是98-99冠军联赛小组赛,主2:1客2:2。两场比赛Nuno Gomes都有进球。咱们有吉祥物老队长,加上PSV现在还有联赛压力。咱们是有机会的~ Forca Benfica! Forca Pablito Aimar!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
正好,大名单也出来了

Lista de convocados
Guarda-redes: Roberto e Júlio César;
Defesas: Luís Filipe, Maxi Pereira, Luisão, Sidnei, Roderick Miranda, Jardel, César Peixoto e Fábio Coentrão;
Médios: Javi García, Felipe Menezes, Pablo Aimar, Salvio e Gaitán;
Avançados: Cardozo, Saviola, Jara e Kardec.

Forca Benfica!
Forca Pablito Aimar!

除Jara,其他阿根廷人都首发了

Pablito Aimar进球!
1:0

我太激動啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
於是一定要爬上來歡呼一番 ><
太漂亮的進球了,Pablo

45mins,Toto进球
2:0

seems like Toto scored again, but I missed it.
at 52 mins

Gaitan,Aimar都下了
Jara跟Peixoto上
78mins

看得很感動的一場比賽
AIMAR真是很受寵愛的,謝謝本非卡球迷QQ

最后结果4:1
兔子锦上填花~转身打门相当漂亮!

應該剃鬍子

終於爬上來了……反正我是傷心和上不來兼而有之,現在還是通過代理上來的……不過這樣有一個好處是可以專心看比賽

先貼視頻地址:

論壇的:

BENFICA - PSV

Liga Europa 2010/2011
Quartos de Final - 1ª Mão

Link para a 1ª Parte | Link para a 2ª Parte

Password: dfernandes
江城足球網的:http://www.jczqw.com/thread-350073-1-1.html

昨天看得很淚奔~~野芙美mm說球迷們寵愛艾馬,其實艾馬又何嘗對俱樂部和球迷沒有愛呢,否則進球後就不會是那樣的表現了……還有換下場后與光明球場六萬球迷的相互致意,嗚嗚再多留一個賽季吧……

球迷論壇上貌似對羅伯托頗多不滿,但我覺得那個失球不完全是他的責任吧。首先失球之前一段時間就出現好幾次危險了,我認為跟進攻時太過隨意有關,有時在前場都已經創造出很好的機會了,卻因為某些不經意的動作錯失,然後失去球權,然後被反擊,途中又沒有有效攔截……另外Maxi童鞋進攻很NB,最后還助攻了一個,但是防守上不太給力,上得太猛了,身後空擋巨大,對方多次反擊都是從他那邊打穿然後橫傳門前的,包括被進的那個。再然後兩個後衛防對方一個人沒防住……當然羅伯托童鞋上一場那個丟球確實很無語……

所以兔子最後進球的時候俺都淚奔了,太重要了,可能3:1對方還想著可以扳回來,可是4:1對他們的心理壓力就不同了。而且之前兔子那麼多次射門,還中過門柱,不進一個太對不起自己了。

不過俺們進攻上浪費的機會還是太多了,卡多佐蓋坦都有過跟門將一對一的機會,都沒抓住……下回合努力,能有客場進球底氣就更足了。

憋太久了,貌似說了好多廢話……

话说俺在非死不可上跟了一个叫pablo aimar的粉丝,很久很久不更新,今天早上看到他更新了这个进球。

對呀 我就是很高興看到他竟然從不動如山到還會跟球迷互動了 心裡覺得特別感觸
我覺得他也不想走吧 QQ
3球領先我就想著要丟球了 而且中間有將近15分鐘左右都是很被動的 然後一換人 節奏一改變 就守不住了
4-1絕對比3-1來的有優勢多
浪費機會很多 但也看出的確進攻上面實力比對手高一截 這是就主場而言 客場當然不好說 但PSV若在主場也是這樣的表現 那的確無所懼 (呃 我這樣寫能看懂嗎?也就是想保RP但又覺得挺樂觀的|||||||||||)

Aimar终于进球了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确认要走人了?回河床么?

18# 野芙美

明白的……我想有了我家的前車之鑒,各隊都會比較警惕的吧

to LS的,啥都沒有確定,就是媒體爆炒得厲害。就像野芙美mm說的,可能他自己並不想離開的,無論從言辭還是行動上都看得出來……我現在有些懷疑是俱樂部在利用輿論造聲勢……

再抱抱CC的頭像

穿了两个小门啊,感觉应该是射正了碰运气进的~哈哈~

阿根廷人又一次包办了所有进球,现场阿根廷国旗到处飞,太给力了。现在就等着Jose Luis Fernandez发光~

确实运气也好,总不可能是瞄准了射的吧……我下的那个五星体育的解说还说,原来是穿了三个门……

没见过艾马尔这么激动的庆祝动作!
射门力量很足还是左脚呢

进球后亲吻队徽了,那就再多留几个赛季吧