设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想为你写一首歌

<p>把以前的一篇胡乱写的文章发上来。</p><p>想为你写一首歌,常常莫名其妙地想起你,想若我看到你会做何反应,想我为什么会喜欢你,为什么一次次地后悔错过你,为什么总是看写你的文章哭,为什么希望所有人都不要忘了你。</p><p>我坐在这里,昏暗的灯光下,默默想着你。心里默念着“没有什么,只要你开心”,又快控制不住情绪,真想看到你幸福啊,告诉我,你是吗?</p><p>你在干什么呢?在阿根廷吗?看那些可爱的孩子们踢球吗?会不会偶尔自己也来上两脚,在一片孩子们的惊呼中轻轻一笑?他们还认得你吗,还崇拜你吗?还是你在做着与足球无关的生意呢?和家人在一起吗?会不会因为踢球的时候赚太少了现在要努力赚钱养家呢?孩子可爱吗?有没有变漂亮点?</p><p>真想见到你,虽然即便见到了,我可能连一句话都说不出。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
现在正在酝酿这首歌,初稿已经出来了,问题在于歌词可以发上来,歌曲怎么办?

支持东哥

支持mm把歌词写出来,没什么机会见面,还不把想说的说个痛快,会很不爽的(嘿嘿,我是这么认为的)

我觉得东哥现在一定过得不错;靠着前些年赚的钱,在阿根廷怎么也是个富翁了,生活不用担忧,从近来很少的一些照片能看得出来比前些年踢球时显得精神了不少,还年轻了些,发型也变好看了,哈哈哈……

我顶多可以演唱,但作曲和弹奏还没这个本事.

我所谓的作曲,非常不好意思,仅仅包括主旋律,伴奏还不会写:)。

你能把谱写出来就不错了,至于弹奏,可以找别的高人的嘛.

那现在把初稿歌词先发上来,有什么大家认为需要改的告诉我,我知道自己写得很烂的。

这里真是没人来啊,昨天帖子居然到8就上不去了 ~~~~~~

只要你快乐

作词:续梦 作曲:续梦  演唱:续梦 

[em15][em15]

是谁在那里 轻轻地呢喃

是谁在那里 低低地笑语

炎热夏日里 飞扬的发丝

灿烂的笑颜 牵动我的心

是谁在那里 随风奔跑

是谁在那里 撸发耳后

蓝白的雄鹰 悲伤地坠落

但别遮住眼睛 因为我们在唱

没有什么 只要你快乐 没有什么 只要你快乐

你的快乐就是我们的幸福 请你一路要多保重

你的快乐就是我们的心愿 请你自己多保重

是谁在那里 翩翩白衣

是谁在那里 优雅舞蹈

双手举起杯 雪片纷纷洒落

我们猜着前头 却不知道这结果

是谁在那里 牵强的微笑

是谁在那里 萧瑟的背影

直到有一天 重回到这里  (这里特指伯纳乌,我本来想写伯纳乌的,但唱起来比较难听,所以改了)

我们全部起立 一起为你唱

你的快乐就是我们的幸福 请你一路要多保重

你的快乐就是我们的心愿 请你自己多保重

你并不欠我们什么

你一定要幸福快乐

下面是我自己唱自己录得:

上面一个真声版,这一个假声版,都可以听听看,因为我喉咙不太舒服,所以真声版后来唱不下去了,最后一段也是用假声的,多见谅。^_^

[em15]唱得不错啊,那谱也是自己写的吗?没伴奏可惜啊,加了一点点混响是吧.

嗯,加了一点点回音,谱是自己写的啊,没看我上面写作词作曲都是我吗?

歌词我觉得很好了,因为我再也想不出比你好的了,嘿嘿.^_^.

用假声唱再加伴奏就很好了,没伴奏感太单调了,

冒着工作时间被经理逮到的危险开了音响来听~~~

歌词写的很好,嗓音也不错,真声版有点校园清纯女歌手的风范哈~~~没想到梦梦的普通话能说的这么好

是不是有点小感冒,多少有点鼻音不太协调。不过向来不喜欢假声版。

[em15]

今天放给同事们听,大家都说这小妮子唱的不赖,尤其歌词写的很好[]

对了,梦梦,我突然想到,你既然写出了谱子,可以用软件来演奏的,网上应该有这类软件的,你试试看.

。。。。。

我写的只是唱歌的谱子,要是伴奏的谱子我写的出来,我自己也可以弹啊~~~~

哦,你弹的是什么乐器?

梦梦多才多艺啊[]

别担心,人不在多,关键是能打硬仗,我以后会常来的.还有词写的很好,不过没体现出他是阿根廷王子,还是喜欢阿根廷的雷东多.

汗一下个,要求好高啊,我第一段就是在写阿根廷的王子,看不出来吗?

撸发耳后,知不知道他在国家队的时候93、94的时候很喜欢做这个动作?

声音抑扬顿挫

不过,好像有点感冒

[em15]

我是在94年一眼镶中他的,就是因为这个动作,可他在特内里费和皇马也做这个动作,这是他的标志动作.好象不能体现阿根廷吧.我只是觉得他在国家队太短暂了,有些伤感!

默....透露一下哦...这歌把某听哭了哦~~~~~~~~~~