设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

生活還要繼續……

淚奔~還以為MM就此消失了呢,歡迎回來~支持開貼~俺偷懶都沒貼賽程表

那個隊應該是剛升級的吧,MM攢了大半年RP應該不會錯的啦~~

报纸们都在讨论本菲卡的新阵,其实就相当于4231,中场加个witsel,锋线上牺牲卡多佐……艾童鞋打来打去还是要回到前面只有一个前锋的日子啊……记录报上有个文章说Esteban Cambiasso e Hugo Tocalli表示这个阵型很适合艾马……记录报真是太天马行空了……

球报报道说主席接受采访,被问到麦子队长走了更衣室咋办呢,主席说咱不缺带头大哥啊,比如说JaviGarcia和艾马尔……于是这可以说明俱乐部一时半会儿不会把艾马卖掉了吧?

貌似阿斯说马竞想用toto+25m跟波尔图换法尔考,不要啊……

七mm快开贴~~^_^

看了下半场,踢得真不错,跑位流畅,双后腰放心许多,艾玛可以安心进攻,以前一直觉得耶稣的菱形中场太冒险了,Witsel,Nolito是好引援
ps,恭喜LS的米兰逆转夺冠~

报纸们都在讨论本菲卡的新阵,其实就相当于4231,中场加个witsel,锋线上牺牲卡多佐……艾童鞋打来打去还是要回到前面只有一个前锋的日子啊……记录报上有个文章说Esteban Cambiasso e Hugo Tocalli表示这个阵型很适 ...
nostalgia 发表于 2011-8-8 16:19

坎比表示这个还可以理解,毕竟也算有点交情·~~当年佩克曼的助教Hugo Tocalli到现在还在关注艾玛是为毛呀。。。

大概记录报跑去问他们,碍于面子才这样说的啦……

本场球衣在拍卖,有球员签名,所得收入捐给本菲卡基金会,http://www.leiloes.net/Camisola- ... senal---Pablo-Aimar,name,177410923,auction_id,auction_details

这赛季波尔图买了好多人啊,达尼洛,据说还要有ganso,怕怕……

ps,谢谢LSS~

這場看得很開心阿
AIMAR那範兒真是XD
賽後訪問也很興奮的樣子笑的可開心了
心情大好~~~

就奔去开贴!

波尔图买了伊图尔维还觊觎toto呀 太可怕鸟。。。

微薄上看到的,不知道什么时候……

剛看到新聞說米斯塔退役……才32,揮別曾經的搭檔,bless……

剛看到新聞說米斯塔退役……才32,揮別曾經的搭檔,bless……
nostalgia 发表于 2011-8-16 19:45

自从他在轮子拿来最佳射手风光了一赛季后,后面就一直不太有起色了。甚至连最近两三年都没有注意到他去哪里了

MISTA也好懷念
我只聽說他去美國大聯盟第一年被視為當季最差引援|||||||||
雙冠王的瓦倫再也不會回來啦
那個天時地利人和的年代

俺也是看了新聞才想起他來……

當初還各種批評輪子的陣容這不好那不好,誰能料到就此風流雲散了……

法爾考40m去了馬競?果然再黑也黑不過波爾圖啊~~~

不過俺要歡呼一下~

法爾考40m去了馬競?果然再黑也黑不過波爾圖啊~~~

不過俺要歡呼一下~
nostalgia 发表于 2011-8-19 10:52
据说是40m +700w的浮动....

此外,波尔图还对外宣布,马竞已经同意以500万欧元的价格购买24岁的中场球员米歇尔(Ruben Micael)。

PS:2009年,法尔考以550万欧元的转会费加盟波尔图之后,他共为球队出场84次,攻入73球。

两年时间 翻了8倍?

河床威武。。。可惜钱都送给波尔图了~~