设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: nostalgia

抽籤討論&今晚聯賽vsRio Ave

上半場:http://115.com/file/be35x41m#
Liga.Zon.Sagres.J13.Benfica.Rio.Ave.P1.2011.TVRip.Xvid-UpPTMSNM.rar
nostalgia 发表于 2011-12-20 10:06

谢谢~~~!!!!!!!!!!!!收藏! 这场准备看他们两个抱

外脚背推一个就是了,很简单的。。。
Tres 发表于 2011-12-22 14:22

那为啥媒体和球迷那么亢奋……

其实我觉得艾马那下是想等着兔子回给他的,没想到兔子自己转身射门了

阿根廷俱樂部再一次證實艾馬會跟本菲卡續約

這次是巴蒂叔叔的科隆,科隆的主席說是昨天巴蒂叔叔跟艾馬談過了,但艾馬表示已經答應跟本菲卡續約了,所以……

不好意思啦巴蒂叔叔,這次魯伊gg不給你助攻了哦~

不過前幾天報導說本菲卡這邊要到明年一月25號才會最終簽約。拭目以待……

尤西比奧爺爺有恙住院,聖誕節要在醫院中度過了,不過醫院說情況穩定。

去Colon比去Belgrano更不靠谱。。。

各种南美球队,就没个欧洲主流联赛的抛个橄榄枝吗

本菲卡不挺好嗎……

本菲卡不挺好嗎……
nostalgia 发表于 2011-12-23 16:30

我也觉得在本菲卡挺好的,都习惯了啊。
额,昨天微博看到新闻关于克隆,巴蒂,艾马尔的,还说艾马尔神马经济危机,倒塌!

經濟危機?倒是看到CM的新聞說本菲卡希望跟艾馬續約,但也希望艾馬降薪,因為俱樂部也受到經濟危機影響……不知道是不是指這個。還說他們已經把這個意思跟艾馬說了,艾馬表示需要一點時間考慮……

另外PSG口水蓋坦……