设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: LSE

2009-2010野兽季前赛追踪贴(野兽首秀)

一直在主论坛,今天来此报道,顶野兽!

ls签名好帅

楼上好像不是经常来这里。。。

低调。。。俺就看看 俺不说话

野兽和我同岁,03年开始关注野兽
在我心中是继巴蒂之后最男人的球星

野兽入选了阿根廷8月12日对俄罗斯的大名单,能踢不能踢还难说,脚踝的伤没有update..

日子不好过啊~

于是乎奥莱记者RP地拿此问题陬耶了拉维奇...

--没有人能为队友的受伤而感到高兴,但特维斯有伤,在去俄罗斯之前这给了你机会...

--我不知道,我不会想要因为队友的受伤而打上比赛,那样我不会快乐。如果我能上场,我将尽全力做到最好。

抹泪...兽兽脚踝伤要这么久???
不是上个月底才说再歇一周就好么...

http://www.mcfc.co.uk/News/Team- ... ez-plea-to-Maradona

休斯说:马拉多纳,别招野兽吧.他伤没好.更何况只是友谊赛.反正你们让国家队队医自个儿看看吧.

rt

我靠,笑得真豪放。。。

训练图via百度曼城吧

千呼万唤始出来。。野兽终于上场了。

在对凯尔特人的热身赛中,野兽替补出场踢了20分钟。有些亮点,但状态还在恢复中。

【战报】特维斯首秀巴里处子球 曼城2-1凯尔特人终获一胜

网易体育8月9日报道:

在新赛季开始前一个星期,今夏投入过亿英镑的曼城终于找回胜利的感觉,在热身赛中2-1险胜苏超亚军凯尔特人。野兽特维斯也终于伤愈首次为曼城上阵,不过,另一位1600万镑身价新援科洛-图雷开场仅15分钟就退下火线,成为新的伤病隐忧主角。

2500万镑加盟的特维斯一出场,就受到曼城球迷的起立鼓掌欢迎,他在比赛中换下了贝拉米,主帅休斯还特意在场边拍了拍野兽的肩膀以示鼓励。阿根廷射手出场后最引人关注的表演包括带球连过两名后卫,不过他的体能明显还没有达到比赛状态。

对手凯尔特人为了备战欧冠与阿森纳的大战,让多达10名主力休息,因此实力大大受损。曼城由今夏1200万镑加盟的新援巴里打入处子进球首开纪录,比赛第15分钟,右后卫萨巴莱塔传中,巴里禁区内接应破门,曼城1-0领先凯尔特人,但随后图雷就受伤离场,尽管他下场时的表情似乎并无太大问题。

凯尔特人23分钟后由克里斯-吉伦扳平,他甩开曼城队长邓恩,轻松将队友多纳蒂的传球送入球门。不过,贝拉米成为了曼城的胜利英雄,他带球过掉对方后卫杀入禁区,12码外射门,打进制胜一球,曼城2-1终于获得热身赛的第一场胜利。因为圣克鲁斯仍然受伤,贝拉米有望在揭幕战与特维斯和阿德巴约争夺首发前锋的位置,后两位天价新援都还没有进过球。
1楼

【图雷】休斯宣称图雷伤势无碍 锋线两杀手受到特别保护
休斯并不担心图雷的伤势,麾下猛将如云的他正在考虑如何保护他的球员……

网易体育8月9日报道:

对阵凯尔特人的比赛让休斯的球队终于尝到了胜利的滋味,不过开场仅仅15分钟图雷的受伤下场为这场胜利蒙上了一层阴影。休斯在赛后接受采访时声称,图雷的伤势并无大碍,在本周内就将康复,不会错过在埃伍德公园球场与布莱克本的首场比赛。

休斯说道:“赛前我们对图雷的臀部做了护理工作,当时他感觉很不错。不过比赛进行到10分钟的时候,图雷告诉我,他觉得有些不适,我立即决定将他换下以免他伤势加重。图雷的伤并不碍事,下周应该就能完全康复了。”

图雷对休斯而言的重要性不言而喻。同时,休斯在引进了图雷之后,一直没有放弃对莱斯科特的追逐,不过现在休斯承认,应该把目光更多放在其他人身上了。

“只要是我们看上的目标,无论交易能不能成功,我们都希望有一个最终的说法。如果我们发现某一桩转会已经没有可能了,那就必须马上转移视线。不过就目前来看,莱斯科特的情况还很难说。在转会窗口关闭之前,所有的交易都是可能的,当然我还是希望我们的转会工作能尽快完成,最好是在下个周末之前。”

休斯的球队胜的不那么令人信服,但无论如何,他们赢得了比赛。特维斯本场比赛上演了在新东家的处子秀。特维斯出场时受到曼城球迷的热烈欢迎,这样的待遇足以看出他在曼城队中的重要地位。由于下周中将有国家队的比赛任务,休斯也许会考虑将特维斯放在首场联赛的替补席上。

贝拉米在本场比赛打入制胜球,休斯对他也关照有加:“我们会考虑让贝拉米避开国家队赛事。他的膝盖一直有伤,我们需要对他进行保护。我会和威尔士主教练谈谈,建议他不要在星期三的比赛中使用贝拉米。”

伤好咯 打俄罗斯不捏?

大名单里没有他哇?

野兽训练的图里,落笔鸟笑的很假,小赖特笑的很纯洁。野兽的动作很帅~

罗比鸟笑得很猥琐啊, 究竟为什么呢?

是不是野兽在用左脚盘带?

曼城最終報價兩千萬鎊收購列史葛曼城球會求購列史葛的努力終於到了最後時刻,隨著轉會市場最後階段的來臨,曉士的耐心也即將耗盡...2009年8月12日 下午03:37:02