设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Cherie

[盖楼]J家专用第一高楼~

TO老婆

这两张是我最喜欢的,小孩子的表情啊,我觉得我还是用一个母亲的眼光去看待他的。。。。

米办法04的那张面包脸给我的印象太深刻了。。。

偶先传个头像啊~~~

嚇死我了,這個腦袋。我來pia。哈哈~

這幾天到處都是KT啊,我去西宮,也都是KT……討厭的感覺呢~

不過我昨天賣了瀧澤演舞城的明信片,好喜歡。喜歡這樣的YOKO和KURARA

嫌い啊,残念ね!不过KT的出道真的超级火暴,我看ORICON说有可能突破嵐出道的时候创造的记录呢,CD,单曲,DVD全部都连续蝉联冠军呢~~~

昨天看了极道2的同窗会,两只都好可爱,龟龟还现场唱了絆,超级好听,唱工超级好,大好!

速水和小池也来了,我很好速水的,黑黑的高高的~~~~

速水,小池和小出, 极道2里面五人组的另外三只~~~

http://u-maker.com/108748.html

测试你是极道2里面的哪个人

我是山口久美子, 不过当他们先生也好幸福呀~~~

赞!

[]

臨睡前最後一貼,看到說他們單日出貨220w醬紫……

我傢小8已經華麗的退出前10了,怎麽說,不甘心總是有,卻也是可以接受的。

只要,小8們能接受,我就完全沒有問題。

然後是極道……至今還沒看過,以後有機會的話會去看,畢竟很多人推薦過了。

睡覺啦,3月25日,news春季con的首日,好像如果沒記錯,也是takki殿下的生辰~嗯,龍澤演舞城重開~

希望大家一切都順利吧。

以上。晚安

说到NEWS,看了SUMMARY之后满稀饭增田贵久这个小孩的,希望没写错名字,汗~~~

还有小光,好可爱好可爱好可爱,不愧是儿媳妇的说~~~

[em20]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天买了一对超13的耳环, 寒自己一下~~~

照片手机拍的,比较暗啊,真正颜色还是满好看的,一个绿一个红, 红男绿女呀~~~

[em140]

大家好,我是特地跑进来看巫婆CP耳环的Cherie

看了EXCITE之后粉稀饭UCHI呀,可是看SPIRITS的时候发现UCHI不在了,哭~~~~UCHI给我的感觉很象美仁呢~~~

关8好搞笑呀,我喜欢看他们在台上讲相声,我觉得SUBARU最CI,这个人脑子里面不晓得在想些什么啊~~~大仓怎么一直很沉默的样子呀,都不怎么说话的~~~

话说,我又觉得SUBARU象中居正广了~~~~~~

[em13]

我就覺得内是比較接近kt的形象啦,把你們的丸子哥哥和内互換一下吧。嘿嘿

suba其他的我不管,就是喜歡他的聲音!超級榜!

寶寶比較悶騷,雖然最近忽然host起來了。不過本質還是一個笨蛋飯桶!

我來傳個圖,哈哈,華麗的倉橫——雖然圖片看起來應該是橫倉

看了一点J家运动会

莫名其妙的下了00年和03年的前一部分, 00年虽然基本没什么我喜欢的人的镜头, 不过超级搞笑, 我笑倒N次, 发现堂本刚真的很有搞笑天赋~~~

03年的没有字幕, 看起来没那么搞笑, 要说那个接力赛, 真的好不公平啊, 为什么仁那一组有两个小孩, 小光和太阳, 跑最后一名也是没有办法的, 后面采访仁的时候仁说大家都尽力了呀, 看到小光一个小孩跟在一群大人后面狂追, 好可怜呀, 555~~

哈哈,哈哈,哈哈,kt的fan club成立了。

以後我們就是一家人了麽?

呵呵~~~~

看完寶寶的新戲之後直接爬牆

可是明明kt剛出道...有小對不起kt噢

還把準備買kt的錢拿去買了fto

好想去上海啊......

えええ、楼上的是马甲咩,第一帖就贡献给J家高楼呀~~~

YOU&J,听起来好土的名字呀,4月3日起开始接受报名?

<会員特典>
会員証の発行
会報の発行(年4回・不定期発行)
コンサートチケット他、できる限りのチケット優先申込
<会費>

入会金1,000円+年会費4,000円 合計5,000円(税込)

加入了就可以优先申请CONCERT的TICKET了,如果我有VISA就好了~~~说起来一年4000YEN也是可以接受的~~

42楼是哪位的mj啊?第一贴就跑进来hc宝宝,挖哈哈,真开心。
抱过来chu一个,哈哈~
话说,最近好多人在爬宝宝哦……死饭桶,都是host样惹的祸!
整张F.T.都O超好听啊超好听,满满的宝宝的声音,心~

巫婆啊,我们一起凑份子加入一个吧?反正要看的都不一样=.=

最后来传图,今年成人礼时候,各位的绘马——大仓忠义,你真的很啰嗦!写这么多

好啊,要不偶去叫偶在日本的同学想想办法? 肯定要被人家笑HC了~~~[]

我只看到山P写的一个大"辉"啊,其他的都看不清楚的说~~~~~~~

我家WOOHYUK OPPA6号来上海,我现在脑子里都是这个事情,接近崩溃的边缘了~~~~~~

今天看电视的时候突然发现有个人长的很象KAME~~~

就是这位冯远征同志, 强烈BS自己一下~~~

[]

我來噴巫婆的大陸版kame……

話説,你是真的不准備讓我對kame有好感麽=.=

夠強呵,這個都找出來。喀喀

今天被相公害得爬杆去了,那些元jr。其實是不了解的,卻又說不明白的情節在裏面

大堀治樹,吸引我的當然是那個“當年關西小王子”的名銜,還有他的退出——才成就了今天的大倉忠義!謝謝!

yuki有了全新的事業,幸福的家庭。haruki卻依然轉戰在藝能界,既然如此,當年爲什麽還要離開?

來存圖,看到的時候很難過,好在他回來了。雖然,這樣我其實更加胸悶=.=

这两天爬墙给妖精老大了, 超爱他唱<LOVE IN SNOW>时候的样子~~~截了两张图以作膜拜用~~~

一张整体的

还有一张特写

歌好听, 人也美啊~~~

[]