设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我再搬】西蒙尼告戒马里内利坚持效忠阿根廷

拉齐奥的中场大将西蒙尼日前告戒刚刚被租借到都灵的新星卡洛斯 马里内利,坚持做个阿根廷人,不要改变对国家的忠诚。 阿根廷人刚刚失去了尤文图斯队的右路天才卡莫拉内西,他不为祖国效力,而选择加入意大利国家队。   西蒙尼在上周日拉齐奥与都灵的的比赛后,告诉马里内利不要做跟卡莫拉内西相同的事情。   这位来自米德尔斯堡的中场队员被租借到都灵队直至这个赛季结束。他在上轮的替补登场射入的关键一球,给评论家们留下了深刻的印象,并最终以1—1的平局结束了比赛。 随后马里内利透露,西蒙尼希望能和他一起为阿根廷效力。“是的,他对我说了。”马里内利这样告诉记者“他说希望能在几年后的阿根廷国家队里看到我,不要像卡莫拉内西那样。”   马里内利符合加入意大利队的条件,因为他拥有双重国籍。但现在他正全身心地投入到帮助都灵队摆脱目前的糟糕状况当中去。   在1999年登陆英格兰时,马里内利曾为视为新迭戈 马拉多纳,但他并没能像先前在布宜诺斯艾利斯期望的那样快乐的生活——尽管如此,“我依然希望能成为新一代的迭戈”。   “我把他的头像刺在我的手臂上,我们这代人都希望长大后能成为马拉多纳”马里内利继续说到。“我梦想着可以成为下一个迭戈,我想让人们为我的才华疯狂。” 这位年轻的阿根廷人谈到希望能在意甲中证明自己。“我很清醒,我可以使我的名字增辉但我必须表现出我真正的价值,这仅仅是个开始。我的梦想在这里,我希望能留在这儿。”   尽管米德尔斯堡否认已经达成了永久性的协议——意大利有报道说马里内利的租借并没有花费都灵一分钱,但如果意大利方面能在赛季结束时支付450万欧元,永久性转会就可以达成。   马里内利生于1980年9月4日,1999年1月1日以150万英镑的身价从阿根廷博卡青年队转会到英格兰米德尔斯堡队,2003年1月31日被租借到意大利都灵队。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
啥时候的事了?

以下是引用vampirebai在2004-3-1 10:17:57的发言:
啥时候的事了?

恩……恩……翻出来滴旧贴~没有两年也有一年了[]

卡莫加盟意大利的时候,嘿嘿,马里内利现在是俺博卡的人