设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打巴西能一起看么:>

好久没有到这里来了,日子过的不是忙就是浑浑噩噩的. 1月份的聚会过后好久没有大家的消息了.各位还好吗? 过几天打巴西,想起上次聚会时候说的这次一定要聚会在一起看比赛,现在真的不敢奢望了. 因为又是一个繁忙的非假日<周四>,又是一个交通不便的早上.即使和3月那次被取消的聚会背景不一样<这次对手是巴西>. 不过我想西边的朋友可能的话还是可以聚一聚的,CLSUPER要高考,就不打扰了.RIQUELME1在财大,和我联系比较方便,可以电话联系.吉他不晓得那天有空没有?特务不知道能不能来. 其他方向的如果有地方召集一下我们也可以赶过去.俺们的新斑竹是川大的吧,不知道你们那里有地方可以看么. 总之想找人一起看这场球,希望能够如愿.祝大家开心,愿阿根廷好运. []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
虽然我要高考了,不过这样的世纪大战还是要看的 而且那时离高考也就3天了,也不能挽救什么了 riquelme1在财大外边租了套房子,主要是为了看欧洲杯的 我现在也在他那复习 没去学校也不回家 那天肯定会跟他一起在租的房子里看 不过面积挺小的,还有他2个同学,聚会就免了吧 主要太早了,我又没办法组织 如果精神分析要过来,就打电话联系一下 PS:这些天我每天都在财大研究生楼上自习,复习功课 杂没看到你恩

前几天,我也想问,但看了列表后感觉这次聚不起来,可能还有不少兄弟姐妹要工作,我无所谓,快毕业了,没有考试。
我是交大的

我很想看,不过偶要上课,本想逃课的,但家里有人,逃了也没地方看,汗`~~~~~~~~~~~

以下是引用clsuper在2004-5-25 23:08:00的发言:
虽然我要高考了,不过这样的世纪大战还是要看的
而且那时离高考也就3天了,也不能挽救什么了
riquelme1在财大外边租了套房子,主要是为了看欧洲杯的
我现在也在他那复习
没去学校也不回家
那天肯定会跟他一起在租的房子里看
不过面积挺小的,还有他2个同学,聚会就免了吧
主要太早了,我又没办法组织
如果精神分析要过来,就打电话联系一下
PS:这些天我每天都在财大研究生楼上自习,复习功课
杂没看到你恩

hehe,CLSUPER,最近我一直在北门新修的文献中心,也没上课.你当然看不到我了.
这个星期会很忙的,下周我会跟你们联系的,周四一定要在一起看哈,电话都没有变嘛?
PS:这几天你要好好复习拉!你的壮举让我想起我那年高考的时候,也是发誓不看的,但还是半夜起来看了对荷兰的1/4决赛,只是结果难以下咽.你真的要看比赛的话,愿这次阿根廷不要让你失望哦.[]

我也想看啊。

肯定要看,目的地估计在川大3食堂楼上的学府餐厅...
有兴趣的朋友可以一起来,大家一起看球还是很闹热~~

好不爽呀

以下是引用Caniforever在2004-5-26 9:10:00的发言:
这段时间大家都比较忙,我看暑假里组织一次聚会比较现实.

正解,不谋而合。大概在暑假我这边有一次给萨队的庆生活动,目前正在筹备中。欢迎大家来排场啊[]

早上确实不好组织

可惜暑假我已经离开成都了...不然真想见见你们,弥补一下上次的遗憾..

在哪里为队长庆祝

当然是出来,看看能不能叫更多的人,尽量弄热闹点吧~~~

是不是在
成都

回答正确
是在成都...

以下是引用风灵37在2004-5-26 13:34:00的发言:
我很想看,不过偶要上课,本想逃课的,但家里有人,逃了也没地方看,汗`~~~~~~~~~~~

你好酶哦

我哪天还是逃课好了

希望阿根廷不要让我失望[]

一个人在家找不到东西打~

哎呀,比分我能接受
但三个点球我不能接受