设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大四心情--离别前依然美丽...

很久没来四川版坐坐,最近忙着大四毕业前的收尾工作... 据我所知,木吉他,tenks和我都是大四的吧,今年6月毕业.. 很遗憾上次聚会因为出去旅游错过,以后恐怕很难有机会再和成都的这几个阿迷朋友见面了.相信大家都有了好的归宿,前方的路一路走好... 记得在98世界杯结束前,有个球迷自己谱写了一首歌--<<离别前依然美丽>>,在央视的"法兰西之夜"专题节目中还有播出,这里借这个曲子给大家分享一下大四心情..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
离别,随时随刻都在发生着!不过还好,社会在进步,科技在发展--网络是个好东东啊!:)即使我们无法再相聚,但这里却可以永远的把我们联系在一起!:)真不敢想象,我大四的时候会是什么样子呢?那个时候我最舍不得的人会是谁呢?陪在我身边的人又会是谁呢?或者我还是只是一个人?……请问楼上的姐姐,你毕业后有什么打算呢?要去哪儿呢?

CAIRD姐姐要去当老师了
先恭喜一个

“混”--------很坦白
大学就是“混”

知道caird好象是学中文的吧,文笔不错,经常见你改qq名和介绍,很不错。你好象是到德阳当老师吧,一路顺风!

谢谢 大家对我去向的关心~~
我在川大中文"混"了4年,实在不才,现在去德阳大学教中文,希望日后还有机会来成都和大家一聚...
木吉他的QQ我好像没加,没料还随时关注着我QQ资料的修改,感动ing~~~

P.S:吉他兄哪里高就呐?还有机会见面不?!
我知道TENKS好像签了成都一家房产公司~~

很早以前聊过的吧,我很少聊天,聊过的都记得。经常在线的就那么几个,另外我喜欢看人家的qq介绍

那你看不看我的?

哈...风灵37的我知道,常常看--惑麒麟&球狂,印象中就没改过...

以前也改过,还改过不少
不过现在这个球迷专用QQ不改了
另外一个倒是经常改

我有N个QQ,常用的2个,一个常改,就是你们看到的,一个基本不变--因为心情的原因...

对了,今天下午我论文答辩结束,现在就等着离校了...
现在的大学学士答辩,简直是浑水摸鱼,导师一个问题没问,把评语念完,就通过了~~

这就叫大学

我们的答辩分好多个等级,运气最好的就是不用答辩。再次一点就是学院答辩,答得好600rmb奖金,答得不好就暑假再来答。最惨就是校辩,答得不好明年再来,答得好还是有1000rmb哈。

没得实力的都不敢要那几百块钱哈

啊?!奇特~~~
我们川大是全部参加答辩,走过场...完了没有1分钱的RMB,可怜...
对了,吉他兄什么时候毕业?我们好像是6月底.你的去向在哪里嘛~~

大学还是比较实慧的

风灵快点加油噻,明年你就高考了
以后可以慢慢体会大学是怎么实惠的...总之一句话形容--羊毛出在羊身上~~

以下是引用巴蒂走后在2004-5-28 17:46:00的发言:
风灵快点加油噻,明年你就高考了
以后可以慢慢体会大学是怎么实惠的...总之一句话形容--羊毛出在羊身上~~

同感同感啊!今天团委召集协会负责人开会,明年新生都不在这边了,意味着我们很难在老校区招到新人,也就是说收不到会费了,也就是说我们协会可能要倒闭了!惨啊!

我当然是川大的哈...
玫瑰MM不要紧,利用有限的资源,挖掘无穷的潜能~~

其实偶很希望以后能考到成都的大学
这样一来……
我知道那里有很多阿迷

明智之举~~~
举个例子--02世界杯阿根廷出局那天下午,川大东区二食堂的电视当场被砸,男男女女的球迷哭成一片...比如今大四毕业分别的情形可是煽情多了哈..

TENKSgg看起来很小啊

不小了,和我一年的...
唉,一旦迈出大学的门槛,会老的很快

嘿嘿,今天一早就起来了哦...
几个好友约好---待会去学府餐厅看巴西vs阿根廷的比赛...
也许这是最后一个---在大学xx食堂看球---的早晨,回想四年走过的路,真是感慨万千...
我希望心爱的阿根廷可以用骄傲的胜利为我的大学阿迷史划上一个完美的句号.
期待ing~~