设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水](如果你不喜欢恶作剧,请别进来)

有一天,维埃里在郊外开了一家餐馆。他请了几个要好的兄弟去。菲利普听说了以后,就带上了弟弟西蒙尼去光顾。 由于维埃里个人爱好的原因,他卖的都是肉啊,甜食啊。吃完了不肥死你才怪。 菲利普还能忍受,可是弟弟西蒙尼却受不了。去了厕所(吐去了) 菲利普觉得口渴:老兄啊,有没有解渴的东西啊 维埃里:有啊,甜橙,柠檬,水蜜桃,可乐…… 菲利普:停停停……怎么都是这些,我想要点水 维埃里:老弟,水有什么好喝的 菲利普:废话少说了,我都快渴死了 维埃里上了一杯水 菲利普:现在我才知道原来水是这么的好喝 维埃里:西蒙尼去哪里了啊 菲利普:厕所 维埃里:他好象去了挺久了吧 菲利普:赶快去看看(他该不会吐死在里面了吧) 这时西蒙尼出来了,脸色惨白。 维埃里:小弟,你没事吧 西蒙尼:没事,没事(还没事呢,都快死了),哥,我先走了啊 维埃里:要不要我送你啊 西蒙尼:不用了 维埃里:下次再来哦 菲利普心想:还再来呢,我相信打死他他都不会来了 劳尔上。 维埃里:哎呀,劳尔老弟,什么风把你给吹来了 劳尔:听说你开了一家餐馆,我来看看。嗨,菲利普也在啊,怎么西蒙尼没来啊 菲利普凑到他耳边:这里的东西都不是人吃的,我劝你快走吧,西蒙尼刚才还在的,他吃了这些东西后,吐了个半死,我看你这么瘦,平时一定不喜欢吃这些东西的。说完菲利普指了指桌上的东西 劳尔:维埃里大哥,小弟忽然想起有重要事得办,就先告辞了 维埃里:小弟,吃点东西再走啊 劳尔:呵呵,不用了(如果不是菲利普大哥提醒我,我可能已经报销了,上帝保佑) 菲利普结了帐以后,逃跑似的走了。 维埃里(笑眯眯的):走好啊。下次再来啊。恩,今天生意不错 克雷斯波准备也来,路上碰到西蒙尼,被他的样子吓坏了,还没到,就往回跑。 托蒂和皮耶罗上。 维埃里;哎呀,欢迎欢迎 托蒂和皮耶罗坐下。拿起了菜单。 两人都皱了皱眉头。、 维埃里:怎么样,要来点什么吗 两人:这个,这个 维埃里:怎么样啊 托蒂;不瞒大哥说,我最近在减肥,不能吃这些的 皮耶罗:是啊,我的女朋友说要吃健康的食物 维埃里:你的意思就是我的东西不能吃了(目露凶光)[] 两人:没有没有(浑身起鸡皮疙瘩)我们吃就是了 两个人硬着头皮强吞。 维埃里很高心。 两个人互相挤了挤眼:大哥,我们刚才吃了一点东西了,现在吃不下了,就这么结帐吧 结了帐,两人立刻跑得没影了。 这时,贝壳走了进来,一脸傲慢的样子。 维埃里看了很不,高心(不请自来,你找死) 维埃里;请坐,请坐(我要宰他一下)他回到柜台把菜单做了做修改 贝壳看了看菜单,眼睛都快花了 (维埃里在价格后面都加了两个0) 贝壳爱面子,点了几个(心想:这下字,我一个月的零花钱都没了) 贝壳吃了几下,赶快结帐了。 跑到门口就吐了一大堆,凑巧被环卫工人看到了。罚款!对方看是贝壳,也想宰他。就这样贝壳又被好好的宰了一番。 他哪里知道这时维埃里正站在他后面笑呢![][][][][][][]
本站强荐:185娱乐δ城.足球δ真_人.彩票齐全δ手机可投δ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证argstorm.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
亲爱的小MM~~干吗拿别人家的球员恶搞啊?

我并没有恶搞啊,为什么你们会这么觉得呢?我觉得很正常啊,我不觉得我把他们之中的谁写的非常坏啊,你们觉得呢。我只接受善意的批评,谢谢
请不要无中生有

晕……解释一下什么叫恶作剧?
那我换一种说法好了~
“亲爱的小MM~~干吗拿别人家的球员‘恶作剧’啊?~”
活活活
我有恶意吗?有吗?真的有吗?

我的意思是借他们的名字搞笑一下,我并没有恶意地把他们写得很丑陋吧

我这不是怕你落人口实吗
自己家那么多队员何必要拿别人家的搞笑呢?
你说呢?

意大利的球迷和阿迷不是一家的吗

你当是一家吗?各是各家的啊

我是听别人说的而已。
还有你们说话的时候不要带火药味,很吓人的。

F
意大利的球迷也很厉害呢,发抖ING~~小心不要惹到他们呀:)

不过拍砖能促成新人的快速成长,这倒也是不争的事实||||||||||||||

以下是引用F在2003-8-30 15:17:00的发言:
意大利的球迷也很厉害呢,发抖ING~~小心不要惹到他们呀:)

对,太对了!![]
要真玩起命来,怕是没几个国家的球迷能比得上呀!
别瞅人英国球迷吓人,也就是好凑个热闹,最后吃亏的也还得是他们。。。记得老早的时候,利物浦做客罗马,英迷太过嚣张,最后4个闹腾的,就让人意迷给屠了仨,当下就给扔广场水池子里去了,那个惨哟~~~~|||||||||

好在意大利那帮子牛人不怎得出国看球,所以意大利球迷在世界各地的口碑甚好,但只要做客过意大利的球迷都明白连版图都是踢球者的国家的球迷对足球的疯狂。。。。

我实在是佩服巴蒂版的,那里帖子多,又没人发牢骚,和平,热闹,繁荣昌盛。
羡慕,要是我们小克版也这样,让我马上去献血,献骨髓我也愿意(未成年人不能献的)
可惜不行。本来我们小克版也是欣欣向荣,蒸蒸日上,一夜之间,一场暴风雨席卷了一切,留下的就只有废墟了。我知道我可能就是元凶。但是火上不浇油,何以成灾!
呜呜……小克,我对不起你啊!你原谅我吧

楼上的MM多大呀~~~~

贝壳这样不是太便宜他吗

现在想起熊熊对克雷说的那句话,狠狠的感动了我一把!
这五年没白喜欢他!!^________^

熊熊?[]
V23熊?[]

是啊,就是BOBO啊,呵呵,我们都这样叫他的。
笨笨熊,呵呵,爱死他了!

有我的头可爱吗  @@~

挖哈哈哈哈哈,跟JJ的头像一样可爱,亲一个~~~^______^

以下是引用千寻在2003-8-30 15:29:00的发言:
我实在是佩服巴蒂版的,那里帖子多,又没人发牢骚,和平,热闹,繁荣昌盛。
羡慕,要是我们小克版也这样,让我马上去献血,献骨髓我也愿意(未成年人不能献的)
可惜不行。本来我们小克版也是欣欣向荣,蒸蒸日上,一夜之间,一场暴风雨席卷了一切,留下的就只有废墟了。我知道我可能就是元凶。但是火上不浇油,何以成灾!
呜呜……小克,我对不起你啊!你原谅我吧

[][][]那里水王多啊,不服都不行

以下是引用lovehernan在2003-8-30 18:27:00的发言:
贝壳这样不是太便宜他吗

其实我本来想好好损他的,可是后来有人对我的恶作剧有意见,所以只能写得松了。免得我又得罪人啊。

我支持你损他的[][][em16][]

那你去另一个帖子吧,我只在那里损他

这个更损啊,不过不是我原创的

曾经有一次,Fergie去Arsenal去向Wenger取经。Fergier问Wenger如何让队员在场上随时保持注意力集中,Wenger说:“这很容易嘛,我用的是欧洲大陆球队经常采用的一种方法,经常问队员一些智力问题。”这时正好Dennis Bergkamp走过来,Wenger对Fergie说:“让我演示给你看。”Wenger问Bergkamp:“Dennis,有一个人,他不是你的兄弟,但他是你父亲的儿子,他是谁?”
“这很容易,老板,是我。”
Fergie回到了Manchester,他决心在自己的队员中使用这个方法,他先把David Beckham找来,问道:“David,有一个人,他不是你的兄弟,但他是你父亲的儿子,他是谁?”Beckham疑惑地问:“老板,我不知道你为什么问我这个问题。”Fergie解释说,这是欧洲大陆球队经常采用的一种方法,Arsenal也在使用,可以让球员在场上随时保持注意力集中。Beckham想了几个小时。
他决定去问Jaap Stam,因为他来自荷兰,欧洲大陆的球队,说不定他知道呢。Beckham找到Stam,问:“Jaap,有个问题我想请教你,有一个人,他不是你的兄弟,但他是你父亲的儿子,他是谁?”“是我,David,你瞧,这很容易。”Beckham很高兴,因为他终于知道了答案。
第二天,Beckham找到Fergie,激动地说:“老板,我知道答案了。”Fergie说:“那你快说呀,有一个人,他不是你的兄弟,但他是你父亲的儿子,那个人是谁?”
“是Jaap Stam!!!”
“奥,不,你这愚蠢的人.那个人是Dennis Bergkamp!!!