设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西蒙尼传位马斯切拉诺

在上个星期三于希尔顿酒店举行的年度最佳运动员颁奖典礼上,马斯切拉诺见到了他最崇拜 的球员之一:迭戈·西蒙尼。突然,有人拍了一下他的肩膀。马斯切拉诺起初还以为是又一 个找他要签名的。但当他回头一看发现竟然是西蒙尼时,他顿时两眼湿润,激动的上前和这 位代表国家队出场次数最多的球员拥抱。 西蒙尼和马斯切拉诺之间的对话也是耐人寻味。“在西班牙关于你未来去向的报道可是铺天 盖地啊。每天都有你的新闻”,“混血儿”对马斯切拉诺说。“我可什么都不知道啊,所有 人都问我同一个问题,但我确实不知道该如何回答”,年轻的小马还是一如既往的回应说。 “你必须多关心国家队。看看球迷们对你们这些球员是多么热情”,这位刚加盟阿根廷竞技 队的中场球员补充说。这句话让马斯切拉诺无从作答了。 贝尔萨时期马斯切拉诺作为陪练曾经和西蒙尼在一起训练过。而在2002年世界杯期间,他也 随陪练的青年队和国家队一起住在位于Naraha Hirono的大本营。“我一直不理解世界杯上 发生的一切。我们本以为那支队伍会是冠军。球员们在那届世界杯上倾尽全力,但可惜好运 并没有和他们相伴。像西蒙尼这样为国家队鞠躬尽瘁的球员完全应该得到不同的结果”,马 斯切拉诺说。在还没有进入河床一线队的时候,19岁的他就上演了在国家队的处子秀。 年度最佳运动员颁奖典礼上西蒙尼和马斯切拉诺的拥抱意味着国家队过去和未来的交接。后 腰的位置把他们联系在了一起。国家队后腰的接力棒由西蒙尼传到了马斯切拉诺的手上。西 蒙尼拍着马斯切拉诺的背跟他告别时,提了一个特殊的请求:“小伙子,我把国家队的位置 留给你了,我要看着你们拿到世界杯冠军,行吗?”这个请求让“小首长”受宠若惊:“有 时候我想到他跟我说的话,我简直不敢相信这是真的。希望我对国家队的贡献能有西蒙尼一 半那么多。能入选国家队我已经很满足了”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
翻译的小马新闻中的一段,和阿蒙相关,我就搬过来了 小马这孩子不错啊,跟着蒙老大,前途一片光明啊^_^

希望都是美好的 但是还有很长很长的路要走 加油~~~

嗷嗷,那个谁,快来看你家宝宝的新闻呀~~~
另外葱白下勤劳滴翻译C大人[]

马小孩素美洲足球先生第二名^^
1)Carlos Tevez (ARGENTINA) 76 votos.
.2) Javier Mascherano (ARGENTINA) 56
.3) Robinho (Brasil) 37
.+) Luis González (ARGENTINA) 37
.5) Juan Carlos Henao (Colombia) 32
.6) José Saturnino Cardozo (Paraguay) 26
.7) Leo (Brasil) 24
.8) Elano (Brasil) 23
.9) Diego Lugano (Uruguay) 22
10) Rolando Schavi (ARGENTINA) 22.

我们蒙哥看中的小孩是错不了的,以后好好跟着蒙老大混,多多向他请教,争取
顺利接班!

以下是引用Cortega在2005-1-1 10:26:00的发言:
我们蒙哥看中的小孩是错不了的

咔咔咔咔……当然当然~~偶阿蒙看中的小孩~~~[]
PS:葱白勤劳滴翻译大人10000遍[]

2004年,阿根廷最佳球员:马斯切拉诺,号角评的

小马要被卖到哪去来着,希望不要被毁